0
- 29.06.2016 - 17:07
|
Прошу помощи, уважаемые собеседники! Ребёнок идёт в первый класс в 48 школу, необходимо решить чем он будет заниматься до прихода родителей с работы. Пока вижу 2 варианта - платная Группа продлённого дня и няня (в школе продленки нет). Расскажите пожалуйста у кого какой опыт в этом вопросе, а так же с какими группами вы сотрудничали, плюсы-минусы, условия и т.д. Для меня ценны любые ваши мнения и соображения, буду благодарна за любую информацию | |
1
- 29.06.2016 - 17:12
|
няню найти сложнее продленки в окрестностях школ очень распространены приходите,уточняете условия(время,питание,стоимость,распорядок дня) ищете отзывы. район огласите,может кто по району подскажет. | |
2
- 29.06.2016 - 17:20
| Район начала Красной, мне было бы удобнее начало Кубанской Набережной. Мне интересен личный опыт взаимодействия с этими организациями - как дети там приживаются, какие проблемы возникают | |
3
- 29.06.2016 - 17:23
|
моя прижилась отлично. было пару моментов,когда в группе были неадекватные дети. их исключили. все) | |
4
- 29.06.2016 - 17:27
| Расскажите пожалуйста, сколько человек было в группе, насколько контролировалось дом. Задание, чем ещё занимались кроме уроков ходили гулять? Где, что делали во время прогулки, как обеспечивалась безопасность? Дети одного возраста или разных? | |
5
- 29.06.2016 - 17:31
|
4-Донна Флор > у меня совершенно др район. вам ведь конкретную инфу надо. | |
6
- 29.06.2016 - 22:41
| 4-Донна Флор >Подруга переводит в другую школу с продленкой, так как во всех продленках платных одни гаджеты Район не ваш, правда. | |
7
- 30.06.2016 - 21:39
|
В 48 лицее (рядом с ним) есть платная продленка. Мой сын ходил в нее в первом классе. С ними и занимались и гуляли, я была довольна. Даже если пропускал по болезни школу, потом в продленке все наверстывал, занятия там хорошие, не только уроки, но и дополнительные. Но сидеть над ребенком и проверять все он сделал или нет никто не будет, это уже от ребенка зависит, все он сделает в продленке или нет. Также там были по желанию за доп.плату занятия английским и с психологом | |
8
- 10.07.2016 - 07:52
| 7-Леська >7-Спасибо, Вы не могли бы в личку кинуть телефон? | |
9
- 31.08.2016 - 22:18
| Здравствуйте! Приглашаем учащихся 1-5 классов 48 лицея в Продленку на Кубанской Набережной! (идти 10 мин пешком от 48 лицея) Вашего ребенка ждет у нас: -помощь в выполнении домашнего задания -утренняя гимнастика (для 2 смены в школе) -игры для развития мышления и мелкой моторики рук -помощь в психологической адаптации после школьных каникул -прогулки на свежем воздухе -игровая площадка -контроль за соблюдением водно-питьевого режима -организация горячего питания, согласно установленных сан. норм -занятия чтением вслух - и др. Находимся мы на ул. Кубанская набережная, д.6 (Напротив нас - Оранж Фитнесс). Звоните - +7(918)138-44-16 | |
10
- 07.09.2016 - 17:37
| Племянника сестра возит, после школы сдает на Ставропольскую Островок тепла, там работает типа продленки с 9 утра до 18 или до 19, не помню точно. Так он там научился в шахматы играть)), с ними разные развлекательно-познавательные мероприятия проводят, мелкому нравится | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |