![]() |
[quote=Ахулита;43848894] 276-AlexYeisk >а чиво с ними? Не растут? [/quote] Растут. Но некоторая часть растёт то ли больными на голову, то ли обозревшими в край. |
280-Андрей27 > у нас с сестрой - год :) та же картина. Но я б назвала её не гиперактивной, а шумоголовой и с шилом "тама" :)) |
281-AlexYeisk >А мне очень нравятся нынешнии дети)Им приходится фильтровать тонны поступающей инфы,некоторым тяжелее общаться в реале,но в целом они молодцы! |
281-AlexYeisk >и ничто и никто не может на это повлиять? :)) |
283-Fanta >простите, молодцы в чем? Хотелось бы конкретики, чем они лучше их сверстников пятидесятилетней давности? |
[quote=Ахулита;43848987] 281-AlexYeisk >и ничто и никто не может на это повлиять? :)) [/quote] Есть маленькая проблемка: дебилизация населения - это государственная политика. |
286-AlexYeisk >ну то есть детей теперь можно не обнимать? :)) |
285-AlexYeisk >Они не лучше и не хуже,просто немного другие. |
[quote=Fanta;43849017] 285-AlexYeisk >Они не лучше и не хуже,просто немного другие. [/quote] Лукавите. Это не ответ. |
287-Ахулита >я ничего подобного не утверждал. |
289-AlexYeisk >Если Вы о детях,которые участвуют в передачах Малахова-возможно)А судя по своим и их друзьях,племянницам и детям родственников-всё замечательно.Учатся хорошо,спортом занимаются,людей и животных любят,цели в жизни имеются,чего-то добиваются и жизнью все довольны)Старшее поколение помогает младшему по мере возможности)Люди не особенно меняются.Во все времена каждый старался вкусно поесть,доминировать и обеспечить максимально комфортные условия для своего потомства) |
290-AlexYeisk >ну вы ж отреагировали на стих Асадова, а в нем призыв пообнимать, пока не выросли :) |
292-Ахулита > Советский поэт Асадов говорит о детских шалостях. Если ребёнок систематически ставит на уши группу в детском саду или срывает уроки в школе - это уже не шалость. Это требует адекватного ответа в виде лечения или трындюлей. |
293-AlexYeisk >а мне показалось, что он говорит о том, что детям нужна любовь и внимание :) |
[quote=AlexYeisk;43849213]Если ребёнок систематически ставит на уши группу в детском саду или срывает уроки в школе - это уже не шалость. Это требует адекватного ответа в виде лечения или трындюлей.[/quote] вот об этом я и говорила. Согласна. |
294-Ахулита >кажется, Вы не дочитали мой пост до конца. |
291-Fanta >Вас не поймёшь... То "немного другие", то "не особенно меняются"... Определитесь. |
296-AlexYeisk >вам кажется :) |
297-AlexYeisk >Я уже давно определена)Воспитывайте своих детей,как считаете нужным)Дети-это маленькие взрослые) |
299-Fanta >и ни одного ответа по существу... |
300-AlexYeisk >Я Вашу позицию поняла-розги нужны,дети нынче не те.Над квартирой сына живёт семья,каждый вечер детей "воспитывают",каждый вечер детские крики.Лично для меня это дикость,а для кого-то норма.Мы никогда не сможем понять друг друга. |
301-Fanta >это потому, что Вы слышите только себя. |
302-AlexYeisk >У Вас маленькие дети?Их обижают?Обратитесь к специалистам. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |