0
- 27.02.2012 - 11:49
|
Всем добрый день. Живем в частном доме, рядом нет спортивных площадок. Ребенку летом будет 2 годика. Место во дворе есть, хотим купить небольшой спортивно-игровой комплекс. Хочется что бы была качели, горка и небольшая лестница. Посмотрела по интернету цены кусаются 20- 30 тысяч. Подскажите где вы покупали и по чем.
| | |
41
- 20.06.2012 - 15:37
| 40-natalyzvereva > 100 тыщ как раз то что надо :) недорогой игровой комплекс найден :) | | |
42
- 20.06.2012 - 16:19
| 41-KotЁnok GaFFF > "мечтательно" - зато как красиво... | | |
43
- 20.06.2012 - 16:57
|
42-viststroi >по следующей ссылке из 41 есть "покрасивше и подешевше", тыщ за 500 :))) ------- хотя в п 40 хорошая ссылка, мне понравилось, большой выбор и на разный бюджет | | |
44
- 20.06.2012 - 20:18
| Интересно, те, что просто железные, не падают? Как-то не основательно смотрятся:) Были б деньги, предпочла бы такое, как на фотке (40) | | |
45
- 21.06.2012 - 06:47
|
На Барахолке сейчас продается http://forums.kuban.ru/f1431/Продаю_...-2744740.html У нас такая у бабушки. | | |
46
- 21.06.2012 - 17:01
|
44-KRTR > Они бетонируются в землю опорами, потом можно газон вокруг посеять. Соответственно, зрительно комплекс просто стоит на траве. Но стоит надёжно. В своё время я активно этот вопрос изучала, долго выбирала. В итоге мы купили большой железный комплекс, сыну тогда было 1,5 года. Точно не помню, где именно заказывали, но он похож по исполнению на уличные ДСК. Возможно, там и покупали. Стоит почти шесть лет, хоть бы где поржавел. Качеством очень довольны. С двух лет мы там уже что-то активно делали. Крепили скотчем игрушки наверху, ребенок забирался, доставал по одной, "спасал" машинки, которые похитили злодеи и расставили поверху и т.п. Страховали, когда висел на перекладинах рукохода. Довольно быстро дети учатся кувыркаться на перекладине или на кольцах. И это мы ещё не были озабочены ранним физ. развитием. Более спортивные дети многих наших друзей в 2 г. спокойно такой комплекс облазят со всех сторон. В нашем есть две вертикальные железные лестницы, рукоход (важная часть!), кольца, качели, верёвочная лестница, канат, сетка на всю ширину комплекса, баскетбольное кольцо. Была ещё наклонная доска с вращающимися круглыми перекладинами. Она приставлялась к вертикальным лестницам. Оптимальная, на мой взгляд, комплектация. В дополнение к этому комплексу покупали ещё точно такой, как в п. 45, по ссылке. Но это больше баловство, почти не использовался в раннем возрасте. Года в четыре, в пять сын любил с разбега забегать на горку. И ещё ставили горкой в бассейн надувной и получался неплохой водный аттракцион. Покупали песочницу с крышкой и столик, который, если перевернуть, превращается в качалку. В качестве качалки почти не использовали. Рядом с песочницей удобно поставить старую детскую ванночку с затычкой. В такой удобно хранить и мыть уличные игрушки. Очень пригодились машинки, на которых верхом ездят. Сын с них лет в пять, наверное, окончательно слез. Хотя уже на подростковом велосипеде катался. Отлично ноги тренируют. Большой надувной мяч для некоторых упражнений - и у вас во дворе будет целый стадион:) Правда, не все дети "лазучие" и любят эти комплексы. Наш обожал футбол, велосипед, машинки. А на комплекс (нагрузка больше на руки) заманивали только играми да хитростями. Приходилось постоянно фантазию проявлять, чтоб заинтересовать. "Пирамида", "Ранний старт", на мой взгляд, хорошее решение для помещения. Но для двора, в 2 года ребенка я бы только большой комплекс покупала. | | |
47
- 21.06.2012 - 18:37
|
Знающие люди ещё советуют почаще менять положение снарядов. Так детям интереснее. Без сетки (сетка садится со временем, не натянешь): С сеткой: Песочница: Аквагорка (у этого комплекса, кстати, ступеньки через пару лет начинают трескаться, ломаться): | | |
48
- 21.06.2012 - 18:41
|
Так мелко получилось в прошлом посте. Снаряды не видно. Вот крупнее. | | |
49
- 21.06.2012 - 18:42
| Есть возможность перевешивать кольца, лестницу, канат. | | |
50
- 21.06.2012 - 22:09
| 47-Кошкин дом > Не согласна на счет комплекса - возможно, просто Вам не повезло, т.к. у нас такой уже 5 лет, и всё цело, ничего на потрескалось, хотя моя 6-летка с него на дерево постоянно забирается. | | |
51
- 21.06.2012 - 22:44
| 50-яБрь > Может. Мы ж только одним пользовались. Но ступеньки потрескались, и пластмасса местами провалилась. Опасно для ног. Края острые получились. | | |
52
- 22.06.2012 - 22:09
| А кто-нибудь был в МЕТРО? По какой там цене сейчас продаются площадки? Мы как то брали года три назад очень дешево для гостиницы, теперь для ребенка домой нужно. | | |
53
- 24.10.2013 - 12:15
| я покупал в Townkids.ru у них бюджет обозначил, и нормальный вариант предложили, все равно в них надо соображать, и знакомые у них купили. | | |
54
- 24.10.2013 - 18:45
| Цитата:
Продажи ноль? | | |
55
- 25.11.2013 - 12:37
| рекомендую http://dskkrd.ru/catalog/#!/~/catego...&sort=priceAsc | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |