0
- 09.04.2014 - 07:57
|
Подскажите, где лучше организовать детский праздник,ребенку 1 годик?
| | |
1
- 09.04.2014 - 07:59
| дома, втроем | | |
2
- 09.04.2014 - 08:06
|
1-Рыжая кошка1 >Поддерживаю, ребенок слишком еще маленький, все равно ничего не поймет)) Мы свой годик отмечали в компании родственников и весь праздник больше был для взрослых, а доча просто с интересом всех разглядывала))) 0-cromoset > Подождите еще пару лет и потом сможете уже даже поговорить с ребенком и он сам скажет каких персонажей он хочет видеть на своем празднике | | |
3
- 09.04.2014 - 08:34
|
1-Рыжая кошка1 >2-Гринна > ну почему? если родители хотят устроить праздник и пригласить родных-друзей, то проще это сделать в кафе/ресторане. не надо готовить и убирать. 0-cromoset >выбирайте ресторан по собственным предпочтениям (смотрите, чтоб было не многолюдно, зал для некурящих). берите с собой помощников, чтоб могли ребенка завлечь, погулять. удачи! | | |
4
- 09.04.2014 - 08:36
| 3-несветская Львица >все правильно, только это не называют детским праздником :))) автор немного вводит в заблуждение сабжем | | |
5
- 09.04.2014 - 08:51
|
4-Ирен Эрон >согласна))) Но как-то отмечали годик в рЭсторане дочери моей приятельницы. И был именно детский праздник. Она приглашала толь мам с детьми. И даже аниматоров (фей), зал был украшен шарами, была установка с мыльными пузырями и специально подготовлены детские стульчики для каждого приглашенного ребенка (а деток было человек 8). Да, и фотограф профессиональный был. Что сказать? "Любой каприз- за Ваши деньги" (С) Почему бы и нет? Мама отдохнула, пару часов пообщалась с подругами. Детки тоже развлеклись и не утомились (время было удобно подобрано). Малыш, конечно, вряд ли что-то запомнил, но остались красивые и яркие фотографии. | | |
6
- 09.04.2014 - 09:08
|
присоединяюсь ко всем. только название темы должно быть" где устроить праздник взрослым?":) | | |
7
- 09.04.2014 - 09:12
| если по теме, то в ФМР есть клуб "38 попугаев". хожу мимо него каждый день, там проводят ДР, но это не ресторан. вот тут гляньтеhttp://club38popugaev.ru/index.html | | |
8
- 09.04.2014 - 09:57
| Цитата:
Я год дочке отмечала дома, бутеры с икрой, красная рыбка, пожарила по куску мяса, коньячек, пюрешку для дочки и тортик "Подарочный" со свечкой. Пригласила крестных, мы с мужем, бабушка и дочка, посидели часок и разбежались. Все простенько, быстро накрыл, быстро убрал;). | | |
9
- 09.04.2014 - 11:42
| мы были в шамариках на 3летие, я в восторге, но годовасику не знаю даже, мне кажется лучше дома... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |