0
- 22.10.2017 - 10:54
|
Приветствую всех форумчан. Хочу что бы в этой теме Вы могли поделиться информацией о хороших (в смысле ассортимента и цен) магазинах детской одежды и обуви. Заранее спасибо. | | |
81
- 27.10.2017 - 22:45
| 80-Batgirl > я когда Витю родила, и увидела себя в зеркало, офигела, у меня объем к 100 приближался, а под грудью и 75 не было, руки не могла прижать даже сбоку, ходила за докторами в роддоме и спрашивала, а когда я в нормальную грудь вернусь. Ты не представляешь, какое счастье было у меня, когда через несколько месяцев наконец в человеческий размер грудь вернулась, до сих пор с ужасом вспоминаю. | | |
82
- 27.10.2017 - 23:10
| Цитата:
| | |
83
- 28.10.2017 - 12:46
| Цитата:
я же выше писала, что подросла не только грудь, но, к сожалению, и талия с бедрами( бедра пусть:))да, и плечи сейчас стали шире. а вот ноги и руки остались такими же. а до 42 лет я ела все что хочу без ограничений, сладкое каждый день и никакого спорта, при этом оставалась в весе 43кг и несколько родов тоже не повлияли. приобретенные 7 кг расползлись по мне довольно равномерно, но размерчик в целом увеличился)) | | |
84
- 05.11.2017 - 21:37
| Всем привет! Я, в последнее время, отдаю предпочтение именно интернет-магазинам. Цены в них ниже, чем розничных. Главная, чтобы доставка была бесплатная и возможность заказа на выбор и оплата после примерки. Мне нравятся вайлбериз и интернет-магазин обуви ПараПар. | | |
85
- 06.11.2017 - 12:22
| Часто покупала обувь и одежду детям в Lemon, а сейчас там еще и скидки, в связи с ликвидацией. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |