К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где можно заработать от 50000 до 100000 рублей?

Гость
0 - 28.07.2014 - 06:02
Добрый день! У меня растет ребенок. Куда планировать учится, что бы потом получать достойную зарплату? (У ребенка особых предпочтений нет).

Модератор
41 - 28.07.2014 - 10:31
37-Мирина >да я-то понимаю (сама в него пошла), кайфую по жизни, так сказать. почти все мечты детства осуществила :) но иногда семьям это не нравится :)) нарожал - корми.
Гость
42 - 28.07.2014 - 10:33
Цитата:
Сообщение от Мирина Посмотреть сообщение
умиляют мамы, у которых дети ходят в детсад или в начальную школы, которые уверены, что дети всегда будут смотреть им в рот. и мамы лучше знают, что хочет и куда надо ее чаду.
но естьи такие професси , к которым надо готовится с 1го класса. Вряд ли девочка захотевшая стать балериной в 16 лет, осуществит свое желание.
43 - 28.07.2014 - 10:46
Цитата:
Сообщение от Мирина Посмотреть сообщение
отдаст его бабуля в крановщики на з/п в 100тыщ, а мальчишка будет ненавидеть эти 100тыщ и мечтать о другом, о том что к душе ближе, но за 25.
+100000

хочешь всю жизнь отдыхать - сделай любимое дело работой (С)
Модератор
44 - 28.07.2014 - 10:53
Цитата:
Сообщение от Рыжая кошка1 Посмотреть сообщение
сделай любимое дело работой (С)
и потом нуди, что все девушки корыстные, а за 25 тыщ тебя никто не любит, хоть ты не куришь и пока не пьешь и живешь с родителями :)
45 - 28.07.2014 - 11:03
Цитата:
Сообщение от Ахулита Посмотреть сообщение
и потом нуди, что все девушки корыстные, а за 25 тыщ тебя никто не любит, хоть ты не куришь и пока не пьешь и живешь с родителями :)
почему именно так, найди любимое дело, люби свою работу, и да же если ты при этом дворник, то постепенно специализируешься и станешь профессионалом в своей сфере, вырастишь и если захочешь сможешь открыть клининговую компанию и прекрасно жить не на 15-25 тыс. занимаясь при этом любимым делом;).
Гость
46 - 28.07.2014 - 11:09
44-Ахулита > ну ежели любить нормально оплачиваемую работу, то проблема исчезает ))))
Модератор
47 - 28.07.2014 - 11:10
45-Рыжая кошка1 >это вы "Ва-банк" не читаете регулярно :)) Там такие мущины регулярно нудят.
46-Sergey42534 >да.. надо как-то совмещать-с..
48 - 28.07.2014 - 11:24
Цитата:
это вы "Ва-банк" не читаете регулярно :)) Там такие мущины регулярно нудят.
ну да, маму слушать уже в лом, а сам ничего решать не может(((, ведь не он же решал в конце то концов куда ему идти учиться, а мамо, вот и нудит, что весь мир г****

ПЫ СЫ: ну если у ребенка не проявились таланты, и не возникли желания быть кем то определенным, то ему прямая дорога в общие специальности. В результате будет экономистом-юристом-инженером-менеджером. если на высшее тяму нема, то в училище на сварщика-повара-водителя-мастера. А в прямую по теме мое убеждение, что не важно кем ты будешь, главное СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ И КВАЛИФИКАЦИЯ, т.е. главное досконально изучить дело которым ты занимаешься и стать высококлассным специалистом, тогда и цена твоего труда будет выше всех в данной отрасли и специальности, а беготня от одной хорошей работы к другой не приведет к высоким результатам.
Модератор
49 - 28.07.2014 - 11:27
Цитата:
а беготня от одной хорошей работы к другой не приведет к высоким результатам.
ну, иногда надо и побегать, чтоб найти, в чем ты реально хорош :)
50 - 28.07.2014 - 11:32
Цитата:
ну, иногда надо и побегать, чтоб найти, в чем ты реально хорош :)
Ну это естественно, но только временно, на период поиска пристрастий). Я ж в принципе об определении специальности, а не о поиске лучшего работодателя.
Модератор
51 - 28.07.2014 - 11:37
50-Рыжая кошка1 >так и я не о работодателе (хотя это тоже очень часто СУЩЕСТВЕННО влияет на усё). я могла щас запереться, как мои коллеги в редактуру, сидеть там по 9 часов, закопавшись в книгах и словарях и думать. что в том мое призвание. и тайно томиться от шила в попе. но вот пошла немного по иному пути - и как в другой мир пришла. понравилось вот секретарствовать, иногда нравилось и попродавать чего-нить за манагеров, даже вон в 1С: Торговля и склад поорудовала и на кассе :) Столько вокруг интересного, о чем ты и не подозреваешь. Откуда ты знаешь, на чем тебя замкнет? :)
Хотя, конечно, главное не превратиться в Стрекозу из басни Крылова :)
Гость
52 - 28.07.2014 - 11:45
Что-то я не разделяю всеобщего восторга от кайфования по жизни, но за три копейки (мужчин имею в виду)...
У меня есть знакомый, который уволился с высокооплачиваемой работы, в пользу низкооплачиваемой, но зато там ниче делать не надА О_о жена скоро идет в декрет и она в шоке от того, что происходит... т.е. он кайфует,а семья с хлеба на воду и то в долг(((
Эгоизм какой-то, на мой взгляд. Мужчина должен быть мужчиной!
Гость
53 - 28.07.2014 - 11:47
Автор, если дитятко в 7-м классе надо ещё возить на секции-тогда сидити уж до 11 класса спокойно, рано вам ещё о профессии задумываться.
Модератор
54 - 28.07.2014 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
(мужчин имею в виду).
так и я не разделяю :)
но пошуровать на разных местах тоже не вредно. у меня муж случайно нашел область, в которой он прекрасен и более-менее оплачиваем (тьфу-тьфу). она совсем не по его специальности, полученной в вузе.
55 - 28.07.2014 - 11:59
Цитата:
Откуда ты знаешь, на чем тебя замкнет? :) Хотя, конечно, главное не превратиться в Стрекозу из басни Крылова :)
Да, я именно об этом! Если ты мечешься от профессии к профессии ищя себя, скорее всего не жди высоких оплат, ну во всяком случае максимальных по отрасли и специальности! Придется выбирать: либо всю жизнь искать свои таланты либо квалифицироваться, наработать опыт и получать по максимуму.
56 - 28.07.2014 - 12:03
Цитата:
Эгоизм какой-то, на мой взгляд. Мужчина должен быть мужчиной!
На это есть замечательное высказывание: бачили очи шо куповали, теперь ежьте хоть повылазьте). Она э видела за кого замуж то шла. Он же не за один день стал таким эгоистом, скорее всего любовь к себе в нем была всегда. Обычно это те мужчины, которые не бегут впереди паровоза и всегда возьмутся за легкий край бревна.
Модератор
57 - 28.07.2014 - 12:09
Цитата:
скорее всего не жди высоких оплат
ну, вот лично я и не жду :) но я изначально выбрала не самые оплачиваемые профессии. (недавно узнала, что в библиотеке тетеньки получат оклад 6-8 тыщ)
но вот говорят же, что в японии людей, чтоб не выгорали, время от времени меняют с работы на работу
58 - 28.07.2014 - 12:22
57-Ахулита >ну тема же о будущих заработках ребенка автора;)

Цитата:
что в японии людей, чтоб не выгорали, время от времени меняют с работы на работу
более того, да же кушать иногда надо другой рукой, класть вещи в другое непривычное место и т.д. ну что бы заставить мозг работать.

Лично я еще в школе хотела стать бухгалтером, очень сильно хотела, да же не знаю почему такое желание у меня возникло, о заработках я не думала. Но еще в 10-м классе, когда выбирали специальность в школе выбрала машинопись и ЭВМ, т.к. это могло в дальнейшем пригодиться в работе. И когда не поступила в институт на бухучет, балов хватило что бы пойти технологом предпочла учебе в вузе бух-е курсы), после курсов работу бух-ра, потом техникум и ВУЗ.
Модератор
59 - 28.07.2014 - 12:39
58-Рыжая кошка1 >ну, тогда надо еще определиться, в какие сроки по окончании вуза ребенокавтора должен начать столько зарабатывать :)
Гость
60 - 28.07.2014 - 12:59
42-Пл тиновый DракоN >ну, мы ж не о специфических профессиях говорим к которым "идут" с 5 лет, а о среднестатистическом ребенке:)
Гость
61 - 28.07.2014 - 13:03
56-Рыжая кошка1 >наверное, я неправильно выразилась) это не эгоизм, а дебилизм скорее) хотя до этого поступок дебилизма за этим парнем замечено не было. Просто он считает такую жизнь нормальной, ну типа, он не напрягается и счастлив.
Я говорю о том, что кто-то получает удовольствие тот того, что занимается любимым, но низкооплачеваемым делом, а кто-то от материальных благ)
Гость
62 - 28.07.2014 - 13:30
Я бы сначала составила список профессий, пользующихся спросом и приносящих адекватный заработок. Причем внесла бы туда сначала те, которые актуальны были и лет 100 назад и сейчас и будут. Затем добавила в список новые хорошооплачиваемые и востребованные специальности. И вот с ними и работала. Если специфика работы офисно-бумажная так сказать, неплохо иметь еще рабочую специализацию. Человек должен быть мобильным и в случае черной полосы заработать на хлеб тем же плиточником. Нельзя оставаться беспомощным белым воротничком. А еще учитывайте желания и мечты ребенка. Пусть пробует, в конце-концов
63 - 28.07.2014 - 13:37
Цитата:
это не эгоизм, а дебилизм скорее)
а по мне так инфантилизм), женилка сработала, а работалка и отвечалка заднюю включила(((
Гость
64 - 28.07.2014 - 14:11
63-Рыжая кошка1 >по мне тоже, причем ранее в нем эта черта замечена не была!
65 - 28.07.2014 - 14:31
Цитата:
причем ранее в нем эта черта замечена не была!
А ранее он ни за что не отвечал просто). Вот как он жил до женитьбы? Если у родителей, то мама кормила, поила, коммуналку платила, могу поспорит он да же не знает сколько где и как, а он свою з/п тратил на свои гулюшки, ну телефон, в.камеру, машину.

У меня есть такой знакомый, уже 35-ть лет, а он все то летает, то по загранкам ездит, и очень страдает от того что у него семьи нет, и мама его страдает от того же. Причем работает в хорошем месте за стабильную хорошую зарплату, когда там предложили очередное повышение - отказался, ответственности видишь ли больше. Но за то как только я сказала, что что бы иметь семью в его возрасте нужно показать женщине что ты способен уже. Говорю возьми в ипотеку хоть студию, за его зарплату да еще сдавая ее в аренду можно года 3 выплатить (один хрен у родителей живет, и денег им ни на что не дает О_О), они оба с мамой в голос на меня поперли, как так - это же он летать не сможет, и в Турцию-Египет не поедет.... Ну это я к тому что это мог бы быть первый камешек в мечту о семье, что то мне кажется, что у женщины больше доверия и надежности вызовет мужик если он что то делает (ту же квартиру), а не летает на самолетах.

А второй сын у них забил на них, женился, родил ребенка, и поехал с женой на Севера работать, 4-года выплатил 2-ку (сдавал ее при этом), и вторую квартиру берет по сдачу, говорит за 2-года выплатим. Так маман сперва возмущалась, что ты там здоровье сыночка оставляешь, а жена дома сидит, когда жена поехала с ним, все равно плохая - ребенка на сваху бросила. Так еще и напевала все время сыну, ты в командировке не живи толпой в одной квартире, себе отдельную сними, не интелигентно видишь ли это на двухярусных кроватях спать в 6-м в одной комнате.
Гость
66 - 28.07.2014 - 14:54
65-Рыжая кошка1 > у меня тоже такая знакомая есть 35 лет :) Все ждет прЫнца, который заберет ее замуж и решит все ее проблемы:).желательно с квартирой и зп 100т.р. Причем не глупая вроде, и работает и т.д. Видно это тип людей такой.

А по факту, если человек стремиться быть специалистом и заработать, он найдет возможность, если нет, то увы.
Сколько есть и бухгалтеров, юристов, и программистов и людей других популярных профессий с В/О , которые всю жизнь сидят на одном месте, выполняя одни и те же функции и не продвигающихся, при этом ноющих что зп не хватает. А есть те, кто после курсов, с нуля пашет и поднялся.
Гость
67 - 28.07.2014 - 17:14
Меня одну озадачил вопрос в п13? Все остальные отвечают серьезно. Но поле этого там маму нужно для начала выучить.:))))
Гость
68 - 28.07.2014 - 19:31
...художество точно не кормит, одни расходы))))
но заронить парню мысль, что хороший кафельщик или сварщик - это тоже интересно, высококвалифицированная работа дает много денег, свободы - почему бы и нет?
Гость
69 - 28.07.2014 - 20:32
67-ТриТочки > это бабушка.
Я после п8 поняла, что вести диалог неинтересно.
Гость
70 - 28.07.2014 - 20:39
Цитата:
Сообщение от Тиллиринель Посмотреть сообщение
манагер начальник отдела дирехтор главбух юрист финансист ребенку сколько?а то может он вырастет и з/п в 50 тыр уже будет не айс
Цитата:
Сообщение от Marsik Посмотреть сообщение
Тиллиринель, а на все эти должности разное образование?
блин и как мы не заметили)
Гость
71 - 29.07.2014 - 08:29
70-Забава Путятишна > внимательнее надо быть )))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены