К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где можно быстро найти детского хирурга?

Гость
0 - 17.09.2018 - 12:10
Прошу совета, так как переехала совсем недавно и местных мед. учреждений не знаю. У дочки в сб поднялась температура, держится до сих пор. Не вирус, не сопли и не горло.
Увеличился лимфоузел подмышкой - выросла шишка. Как раз на той руке, где на пальце болячка (небольшое воспаление на мизинце, которое не проходит уже 3 недели - нас туда комар кусал).
Записала к педиатру - но это аж на среду. Может будет быстрее к хирургу платно её сводить, но куда?

81 - 24.10.2018 - 17:37
81-Dukat_ >я верю своим глазам-фото и видео ребенка из поликлиники и больницы были,кроме лица его и маму ничего не беспокоило...за неделю до этого был отит,пролечили,ребенок не садовский...
83-Dukat_ >у нас талончик к лору взять реально?
там аншлаги ночью,и больных без осмотра врача могут на улицу выгнать,чтобы утром шли в поликлинику...
Гость
82 - 24.10.2018 - 17:53
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
больных без осмотра врача могут на улицу
один врач на детстве и у взрослых. Если он на операции, то естестрвенно, что надо сидеть и ждать, а не санитарок слушать)
Гость
83 - 24.10.2018 - 17:53
83-Dukat_ >это точно. раз мы попали туда , вечером(((
Гость
84 - 24.10.2018 - 17:56
Цитата:
фото и видео ребенка из поликлиники и больницы были
вот это вообще ппц
85 - 24.10.2018 - 18:09
Цитата:
Сообщение от Dukat_ Посмотреть сообщение
надо сидеть и ждать, а не санитарок слушать)
знаете,отработав пять лет в скорой,я прекрасно представляю,что нужно делать ночью при поступлении в стационар...
но-глубокой ночью меня с ребенком с гнойным отитом и еще две семьи с детьми с острой болью в ухе тупо выгнали за дверь со словами- завтра в поликлинику сходите...это было давно,дочке было года три...
я просто поехала в дккб в лор самообращением,как и до этого в зип,в дккб ребенку оказали необходимую помощь...
Цитата:
вот это вообще ппц
что именно?
человек,зная,что я хоть и бывший,но медработник,скинула фото-видео ребенка посоветоваться,куда везти,если не дадут направление в больницу...это было всяко лучше нежели сидеть и ждать до завтра в деревне гадюкино невролога,который был на учебе в Краснодаре...там о лор никто и не подумал...
Гость
86 - 24.10.2018 - 18:34
всеегда надо нажимать на помощь если чувствуешь неладное. я раз повелась, вот операцию в итоге сделали. в зипе нас отфутболили, а чеез 2 года пришлось оперировать

но в другой раз, когда я нажала, сделали мини-операцию прямо на месте, и после того, как мы отстояли часовую очередь в регистратуру, нас приняли почти сразу. а получилось что один псих в садике со всего маху перебил моему пальцы шкафчиком, перелома не было. только синие ногти, а на след день забрала из садика, а под ногтем все загноилось. мы пулей в зип, там удалили ноготь, обработали, все почистили, потом ездили в поликлиники на перевязки
Гость
87 - 24.10.2018 - 19:19
77-Катенька >да вы что??
"Скорая" стала такси у нас, а я и не знала(((
И стандарты по России разные?(((
И "ваши" домашнии врачи не знают, что надо делать и к кому обращаться с воспалением л/у?
И вы как модератор, даже не знаете разделов форума?
Выше, "прибита" тема, куда и когда обращаться с проблемами, вы не в курсе??((
Вы на досуге почитайте, облегчите всем жизнь, а может это вам и не надо, т.к.вам надо темы оживлять(((, иначе с "работы" попросят...
Гость
88 - 31.10.2018 - 13:50
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
77-Катенька >да вы что?? "Скорая" стала такси у нас, а я и не знала((( И стандарты по России разные?((( И "ваши" домашнии врачи не знают, что надо делать и к кому обращаться с воспалением л/у? И вы как модератор, даже не знаете разделов форума? Выше, "прибита" тема, куда и когда обращаться с проблемами, вы не в курсе??(( Вы на досуге почитайте, облегчите всем жизнь, а может это вам и не надо, т.к.вам надо темы оживлять(((, иначе с "работы" попросят...
1. У вас такси очень дорогое, для того, чтобы тратить личные деньги. Здесь же у вас по Краснодару заставляют кататься по регламенту заставляют ВСЕХ.
2. Про разные стандарты по РФ мне рассказывали врачи скорой помощи, которые также приехали в Краснодар и были удивлены отличиям, о которых охотно и поделились. Где все скорые? Все скорые в инфекционке стоят в двухчасовой очереди. Потому что привёз пациента и поехал дальше там не канает.
3. Мои врачи не того профиля - это раз, они знают - это два. Но пока я нашла действительно ХОРОШЕГО хирурга в Краснодаре - прошло довольно много времени. И много опыта общения с бесплатной медициной. Чего бы могло не случиться, если бы мне смогли подсказать здесь сразу.
4. С чего вы взяли, что я модератор? Я предложила свою помощь в новостройках, пока не найдут постоянного модератора. А по поводу тем - я писала уже не раз, что приехала совсем недавно и на форуме плохо ориентируюсь.
5. И чего вы местные нервные все такие *смайл пожимающий плечами*
Гость
89 - 31.10.2018 - 15:43
88-Катенька >
1. у нас такси- дешевое, но это если представительский класс с сопровождением не заказывать.
2.Еще раз, стандарт по России един!И не надо писать того, чего нет!
3.Врач и он везде врач и не надо иметь определенную специализацию, что бы знать какой специалист отвечает за то или иное заболевание. Для осмотра л\у ХОРОШИЙ хирург не нужен, нужен просто педиатр или хирург и ОАК!
4. Я на форуме давно и, да и другие участники и кто и где и у кого какие имена и ники, смотрится все легко))).
5.валерьянки выпейте и не накручивайте себя по поводу местный\понаех)).
Гость
90 - 31.10.2018 - 16:02
Цитата:
Сообщение от Катенька Посмотреть сообщение
смогли подсказать здесь сразу.
никто и никогда не даст номер тел. своего врача, т к. хочется быть уверенным в адекватности просящего и номера чужих тел неэтично раздавать. Есть темы с отзывами, только надо поиском воспользоваться.
Гость
91 - 31.10.2018 - 16:04
я только не поняла (или поняла, но не так) - это с каких пор скорая везет в поликлинику за направлением, потом везет в стационар? Это в Краснодаре???? То, что к взрослым приезжает неотложка, выдает направление, потом скорая везет в стационар (если д-з требует) - это было, есть, то, что педиатр приезжает на дом, дает направление, потом скорая везет в стационар - было, есть, но, чтобы скорая катала туда-сюда - такого быть не может в Краснодаре. И не нужно доказывать обратное - головы полетели бы за такую езду у всех.
89-Паманя >Стандарты-то везде одинаковые, но, прожив почти год в Мск, я поняла, что у нас в Кр-ре медицина - швах. Начиная от организации и заканчивая отношением. Понятно, что столица и блаблабла, но, блин обидно. Обидно за медперсонал, который дрюкают все, кому не лень, обидно за организацию лечебного процесса, обидно за пациентов.
Про БСМП. Сколько раз обращались к лорикам - ни разу не было, чтобы отказали, выгнали или не определились правильно с диагнозом.
У старшего сына был сложный перелом голени. Повезли сами в трпункт БСМП, все, что нужно сделали, были праздники, деж. доктор сказал - через неделю приезжайте ко мне, я дежурю. И так 2 месяца с сыном носилась. Бесплатно.
Мне с врачами для детей, ттт, всегда везет.
Гость
92 - 31.10.2018 - 16:08
Цитата:
Сообщение от Кариан Посмотреть сообщение
через неделю приезжайте ко мне
аналогично. Тел.свой дал, гипс потом снял, ортез надел. Как мы к врачам относимся, так и они к нам
Гость
93 - 31.10.2018 - 16:09
92-Dukat_ >перелом мой был
Гость
94 - 31.10.2018 - 16:13
Цитата:
Как мы к врачам относимся, так и они к нам
соглашусь
Гость
95 - 31.10.2018 - 17:26
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
Еще раз, стандарт по России един!И не надо писать того, чего нет
знает, я ведь тоже писала, что в Хабаровске по другому скорая работает. Но мне так же сказали, что этого не может быть. Однако есть. А стандарт, разумеется, один, но что-то нарушается.
Гость
96 - 02.11.2018 - 13:26
Цитата:
Сообщение от Кариан Посмотреть сообщение
но, чтобы скорая катала туда-сюда - такого быть не может в Краснодаре. И не нужно доказывать обратное - головы полетели бы за такую езду у всех.
Как это не может, если это так?! Мы когда из одной больницы переводились в другую (ДКБ-инфекционка) - нам вызвали скорую. И врачи нас повезли сразу в больницу. Так им там начальство названивало и мозг выносило. Их поругали за то, что они ослушались приказ везти ВСЕХ детей в поликлинику.
97 - 02.11.2018 - 13:41
Цитата:
Мы когда из одной больницы переводились в другую (ДКБ-инфекционка) - нам вызвали скорую
так для этого в больнице есть своя машина,перевозка так называемая...
ерунда какая-то ,сколько моих детей возили,и я сама без скорой возила-поликлиника ни при чем,что они могут кроме орз написать?
Гость
98 - 02.11.2018 - 19:58
может это и была перевозка, а не скорая?
Гость
99 - 08.11.2018 - 16:50
Цитата:
Сообщение от ghhg Посмотреть сообщение
может это и была перевозка, а не скорая?
Нет - именно скорая. Так и сказали все 4 раза: мы вам вызвали скорую, собирайтесь и ожидайте. Когда приедет - мы скажем. И ехали они от 30 минут до пол дня.
Гость
100 - 08.11.2018 - 16:51
Цитата:
что они могут кроме орз написать?
мне тогда направление в инфекционку написали. с диагнозом ОРЗ))))
Гость
101 - 08.11.2018 - 21:10
Цитата:
У скорой в Вашем регионе своя система, по которой они везут больного ребенка сначала в поликлинику
Нет такого в нашем регионе. Нет! И быть не может. Если из поликлиники приехала, у них тоже машины скорой, возможно, хотя раньше такого тоже быть не могло. А из одного стационара в другой - да, возит скорая.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены