![]() | [1] [2] |
Где купить такую шапочку? Товарищи родители, пожалуйста, подскажите, так как я совсем не теме! Подруга заказала в подарок для 2-месячного малыша смешную шапочку "c мордочкой или ушками" ))) Где такое найти???? Заранее всем спасибо |
0-Kenga > в СП :))как раз такие видела в китайской закупке |
не поняла))) Что такое китайская закупка? |
1-Гремлин_ > пока из Китая придет, ребенку в школу пора будет:)) |
2-Kenga >Я заказывала у девочки в одноклассниках, вязала 3 дня,если надо скину контакты в личку |
0-Kenga > на вишняках есть все мне кажется)))) |
Дамская роза Да, пожалуйста, скиньте контакты! |
6-Kenga >отправила |
3-ArtBerry > та ладно, все не настолько печально там :))) |
8-Гремлин_ >ага, не печально... У меня международная посылка уже больше двух месяцев в пути О_о |
Дамасская роза Огромное Вам спасибо!!! И правда шапки класснючие))))) |
10-Kenga >не за что ;)) |
11-Дамасская__роза > и мне пожалуйста скиньте |
12-Chichaka >отправила |
13-Дамасская__роза > спасибо |
в H&M видела, но не сказала бы, что прям класснючие |
13-Дамасская__роза > и мне |
13-Дамасская__роза > и мне, пожалуйста |
скинула) |
18-Дамасская__роза > и мне можно в личку |
Я в мамас&папас в СБС покупала шапочку - мишутку (тепленькую)и жирафенка (легкую). |
Дамасская роза - Огромное Вам спасибо! Шапочки - просто супер! Несу в подарок шапочку медвежонка, совёнка и жирафёнка. Все в полном восторге!!!!!!!!!!!!! |
Скиньте пожалуйста контакты где шапочки заказать. Заранее спасибо. ( [email]nad2107@yandex.ru[/email] ) |
Снежная Королева - ловите, скинула) |
21-Kenga >ого, да вы оптовики)))) не за что ;) рада, что шапочки понравились :)) |
ой девочки, и мне можно контакты [email]mamarasima@gmail.com[/email] ,спасибо |
и нам шапочку, пожалуйста :-) [email]miradis@me.com[/email] |
И мне если несложно) [email]volkova_e23@mail.ru[/email] |
Всем сбросила))) 24 Дамасская роза - Да я бы их все заказала!!! И носила бы сама) Такой заряд позитива, просто бомба!))))))) |
24-Дамасская__роза > дайте и мне тогда))) плиз. И голова не будет болеть, что дарить, и дочке закажу. |
24-Дамасская__роза >за интриговали ) и мне ссылочку, пожалуйста. |
29, 30 - я вам в личку выслала) |
и мне))))) |
ну и мне))) |
32, 33 - скинула в личку) |
Слушайте, вы так заинтриговали, хоть бы одну фоточку здесь выложили, может и не в моем вкусе. Скиньте мне в личку, мне для фотосессии нужно заказать шапочку |
розочка и мне координаты хочу шапочку я шапочный маньяк! у меня шапочек кол-во детей умноженное на 20)) |
34-Kenga >и мне))) |
37, 37 - сбросила) |
38-Kenga >спасибо огромное! |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |