![]() |
38-В интересах революции > масло с мукой, какао и разрыхлителем порубить, отдельно взбить яйца с сахаром и смешать, потом вымесить тесто |
41-Марочка > ок, спасибо. |
42-В интересах революции > не за что)) |
36-Марочка > нуууу не со специями ни с аджикой. Не интересно. |
37-atamanka01 > Merci, Юлишна |
44-Лиса с коньяком > бггг))) ага, со специями и с аджикой и с панкреатитом))) самое то)) |
С ванилькой и сахарком! |
Моя мимими сегодня выступает Че ей на голове сделать Две косы или две хвосты |
Напомните плиз что советовали вместо линекса пить?? |
По-моему кристина что-то откопала |
Меня часто называют "девушка" и сейчас и никто не дает мой возраст. Поэтому 1м на 9 старше и 2й на 6 соки не выпил :) Гардеробббб - лбьлю юбки летом,ддинсы никогда летом не одеваю и брюки только тонкие и редко. В холод брюки. В юбках некомфортно из-за холода и сырости,а колготки бабушк н фасон не дело) люблю к джинсам классику сверху. На этот сезон еще ничего не брала. Хочу яркий верх. |
49-такая > бак сет-форте, хотя я разницы не заметила, после антибиотиков, что линекс, что его пила, ощущения одинаковые. |
51-shakti >я аналогично. Летом только сарафаны. Зимой только штаны. Ооочень редко тёплые колготы :)) |
52-persik >это то что Кристина советовала?? |
54-такая > да |
Всем привет! Ничего не купила еще, ищу во что пузо завернуть) Склоняюсь к варианту с вставкой) |
56-ПеппиДлинныйчулок >тебеж вроде чуть осталось пузиком ходить? |
56-ПеппиДлинныйчулок > слингокуртку)) |
57-Пл тиновый DракоN > месяца полтора. Но это время ж в чем-то ходить надо( |
59-ПеппиДлинныйчулок >отправь кого-нить ко мне я тебе дам на 2 мес куртку. она как раз на пузик. серьезно. |
59-ПеппиДлинныйчулок >бери со вставкой, удобно |
эээээээээээээ Пеппи беременна??????????? |
62-Тиллиринель навсегда > бгг ну классика же, очередной муж, ребенок мужу;))) |
62-Тиллиринель навсегда > так-то да) 60-Пл тиновый DракоN > спасибо, я тебе напишу в понедельник, как в городе буду) 63-Лиса с коньяком > главное, что тебе все понятно))) |
62-Тиллиринель навсегда >доброе утро!)))) Не пускает меня телефон со старого Ника :( пакостник! |
62-Тиллиринель навсегда >:))) а я зналь, я зналь :) Уф, закончилась рабнеделя :) А ещё ж в ЖК была. Прижгли меня лазером. Ттт. Муж вздыхает и готовится изменять :)) |
66-Ахулита >))))) |
62-Тиллиринель навсегда >ну и чем ты на форуме занимаешься? все уже давно в курсе:)) 67-Marina Bay Sands > не узнаю вас в гриме:) |
Во, как надо взамуж выходить)) [url]http://stuki-druki.com/facts1/Ciganskaya-svadba-nevesta-v-1000-evrovih-kupyurah-FOTO-VIDEO.php[/url] |
69-Своясобственная > чет бабла дофига, а зал какой-то стремный, как в столовке)) |
70-В интересах революции > это ж цыгане)) Невесте, если что, 19 годиков) |
Ой Седня так классно было, мимими выступила и мы сгоняли за цветами и вызодивших поздравляли а завучу не хватило, потому что старшей учительнице классной подарили)))) и мы с ней так смачно поцеловались в губы))))))) потому что полчаса головой махали чтоб не попасть)))))) |
Мне "бананы" очень нравятся, когда-то были любимые из красной джинсы. Сейчас...не могу найти по фигуре - то в талии широкие, то в икрах узкие(( но, надежду не теряю. Недавно зашла в магазин за носками - и, о Чудо!- купила брюки оооочееь по фигуре (это редкость прям так сразу найти) и за компанию юбку расклешеную в пол. И опять ни ушивать, ни подшивать не надо. Юбку коллеги предлагают на НГ корпоратив придержать, но, дцмаю, еет, такую юбку носить надо))) |
[quote=Астра;42991350]И опять ни ушивать, ни подшивать не надо[/quote]я так внезапно два года назад (или год?..) купила штанцы Киры Пластининой формой, которую в жизни на себе не представляла (зауженные). Прям люблю их. Прям тоже без подшивания. Правда, их надо наоборот поворачивать по фасону, но я никому об этом не скажу :)) |
72-такая >а теперь по -русски))) |
[url]http://m.lamoda.ru/p/ki001ewcav01/clothes-kiraplastinina-bryuki/?utm_campaign=partner_287&utm_term=7e3b30ddd9c1be1cbc5c3e2d57971061&utm_content=1986&utm_source=lap&utm_medium=ap&no_overlay=1[/url] От, вот мои :)) |
74-Ахулита >не растягиваются на коленках? Я тожк на зауженные перешла, в это посложнее выбор, чем прямые))) Без всяких портновских манипуляций до этой покупки на мне только белорусские вещи чудно сидели. В т к у нас на работе дресскод и джинсы только по пт, приходится бегать и бегать по магазинам... |
72-такая >это к дню учителя мероприятие было? |
68-Love is... >не могёт того быть! |
77-Астра >неть! После стирки - как новые :) вшоке от щастья :)) |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |