![]() |
480-Кариан >а что когда сезонный Полиной манту низзя? Просто у старшей так, но ей хотели впендюрить, но запутались и поставили что ставили и все ок, но не поставили манту) |
трям! |
475-Ахулита > честно, филфак как мне кажется, самое бесполезное из того что может быть. |
[img]http://sputnikmap.ru/uploads/posts/2014-09/1410110357_j-d-zgl_hna.jpg[/img] |
Доброе утро всем :) 483-Лиса с коньяком >ну.. Как сказать.. Щас он меня вполне себе кормит :) и многих моих подруг :) может, не так, как некоторых экономический или ещё какой.. Но слыша истории, как девы с мат или физ фака становились бухгалтерами.. Короче, все норм с филфаком :)) надежды уж точно не обмануты |
485-Ахулита > ну не знаю. Смотря как кормит. Знакомые вон искали себе на 50 тыс. |
486-Лиса с коньяком >а как надо кормить? :)) красной икрой каждый день? :) шоп баблооо!! Баблоооо! Этим чисто теоретически мужчины должны заниматься. А мы порхать и стихи им читать. 5 лет моей вузовской жизни были омрачены разве что работой по вечерам. А так - ничего плохого, никаких надрывов. Это ж о чем то говорит? А там уж кого судьба куда пошлет :) |
486-Лиса с коньяком >на какую должность? |
487-Ахулита > тьфу не дописала. Знакомые работника искали себе. Хм. Слабо верю что если бы тебе предлагали тыс 100-150 ты бы отказалась. Опять же, ваши мужчины массово в теории получают или на практике? А стихи читать никому не нужно. Как говорится не накормят. |
488-Тиллиринель навсегда > ну так, бумаги, работа с компом, всякое такое. Так не сразу и нашли. Вот вам и кризис блин |
489-Лиса с коньяком >а смотря какие обязанности и график. Могла б и отказаться. Я до сих пор успокоительные не принимаю ни в каком виде, ттт, и многие лекарства не знаю. Для меня это показатель. Вел бы себя муж более хозяйственно - лично в моей душе была бы полная гармония. Даже без труселей Дольче габана :)[quote=Лиса с коньяком;43005967]Как говорится не накормят.[/quote]ну, даша донцова вон на второсортных романах ничего так зарабатывает.. |
[img]http://s0.tchkcdn.com/g-v4v3McOUIevRY2GbmAcA_A/4/20500/640x480/f/0/bd9d788d7ad5b3c667fbd5e1c01bbe1f_s_dnjem_svadby_otkrytki.jpg[/img] Маша,с годовщиной вас!!!!!!! Жить вместе долго,счастливо,интересно)))) |
490-Лиса с коньяком >нюню недоговаривают твои знакомые) либо там ответственность огого, либо опред.навыки нужны. операторы от 20ки получают(бумажки ,работа с компом). ты ежели чего тут инфу кидай,куда бежать за полтосом))) зы.главбухи от 50 получают,так что не верю(С) |
491-Ахулита > Ну так ты и не Даша Васильева. Писать как ты видишь не получается. |
494-Лиса с коньяком >да я пока и не пробовала. И при чем тут лично я? Я говорю - был бы напор - и филфак прокормит. А без оного и самая престижная профессия на нет сойдёт. |
493-Тиллиринель навсегда > да не верь. На форумах и ушами болтать из серии, солдат спит служба идет не проканает. Хороших работников трудно вообще найти. |
Главбухи от 25 получают много где. Если брать не крупный бизнес. 50 -это там где днем и ночью и прощай семья Доброе утро Мне приснилось что Оля беременна.о как |
[quote=Ахулита;43006030]А без оного и самая престижная профессия на нет сойдёт.[/quote] да да... Есть у меня и знакомые с архитектурным, кто бездарно похоронил такую базу и сейчас чертит чертежики в рядовом диз. агенстве(( При этом их же сокурсники некоторые добились весьма приличных результатов. Так что от человека всё, а не только от образования... Вон Оленька моя, подчиненная бывшая, у нее неплохой ВУЗ в дипломе, специальность хорошая, а толку? Черти чо мне вытворяла и дело было вообще не в отсутствии опыта(( |
495-Ахулита > и где те с филфака??? И кто читает их нетленку? Потому что вот получил диплом филфака и куда? Да куда возьмут. |
496-Лиса с коньяком >ээээ причем тут хороших работников? если твои знакомые и плохого за эту сумму не нашли. у нас и за меньшую работают прекрасные работники(бумажки/комп как ты называешь). может искали плохо. |
496-Лиса с коньяком >а чему не верь? Рынок рабочей силы в Краснодаре достаточно понятен и прозрачен. На топовые должности для женщин с зарплатой от 100 и выше организаций и должностей по пальцам пересчитать. Остальное - средняя зарплата по городу плюс-минус 10 тыс. |
492-Тиллиринель навсегда > кого поздравляем? |
Если б я выбирала фил - журналистика, то однозначно бы второе))) Хотя, у нас вон менеджер по продажам (а в прошлом снабженец) именно с журфака! О_о что еще раз говорит о том, что [quote=В интересах революции;43006063]от человека всё[/quote] |
497-shakti > хм, ну с 9 до 17 или 18 это не ох как не бог весть трудно. 498-В интересах революции > ну так ленивые, безинициативные. Таких тоже полно. |
497-shakti >не обязательно днем и ночью за полтос. НО там будет несколько фирм/ИП и график с 8-18. |
Ахулит, я тебя почитыааю и думаю, что пойду тоже преподавать :-) График спокойнее , выходные опять же. |
506-atamanka01 > а в школу слабо?))) |
502-Резеда >Розиту) |
508-Тиллиринель навсегда > О как! [u]Роза[/u], с годовщиной вас! (кстати, с какой?) :) |
509-Резеда >13 вроде) кружевная свадьба,какая милота))) |
506-atamanka01 > ага там ты будешь в своей тарелке;) |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=43006130[/url] Переходим!!!!!! |
497-shakti >в районе 50 у меня девочка-экономист получает:в 17:00 встала и вышла. Разные есть компании,загрузка,требования... |
492-Тиллиринель навсегда >509-Резеда >Спасибо! :)) 513-Нафанька >Мы в новой теме) |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |