0
- 10.01.2013 - 11:35
|
По данным экспертов причиной расстрела школьников в американском городе стала компьютерная игра. И тот самый Брейвик оттачивал стрелковые навыки в компьютерной стрелялке. Я и так то далеко не "за" компьютерные игры, а тем более в раннем детстве, а оказывается действительно кибер-реальность опасна для детей, да и для взрослых..
| |
1
- 10.01.2013 - 11:47
|
По данным экспертов, причиной расстрела молодежи в Норвегии стало чтение Брейвиом литературы экстремистского толка. Я и так против чтения, а оказывается, книг действительно опасны... По данным экспертов, причиной расстрела сотрудников в московском офисе стала несчастная любовь Виноградова к одной из коллег. Я и так- против девушек, а оказывается, все зло действительно - от баб... | |
2
- 10.01.2013 - 11:53
| 1-В_Редная > Мне импонирует Ваше чувство юмора.., но все же это несколько разные вещи | |
3
- 10.01.2013 - 11:53
| 1-В_Редная > как страшно жить...))) | |
4
- 10.01.2013 - 11:55
| 0-ЛеснаяНимфа > все преступники в детстве играли в какие-либо игры (не обязательно компьютерные) и что теперь все их запретить? | |
5
- 10.01.2013 - 11:59
|
1-В_Редная >))) 0-ЛеснаяНимфа >пристрастия детей должны контролироваться родителями!!! У многих дети с измальства сидят за компами, конечно так же легче, не нужно напрягаться, тратить время на: занятия с ребенком, вождение по развивалкам, прогулки на свежем воздухе. А можно спокойно отдохнуть или заняться домашними делами))). Проблемы уже позже возникают, когда компьютерные игры превращаются в зависимость, и уже не всегда возможно проконтролировать и повлиять в какие именно игры и сколько играет ребенок. | |
6
- 10.01.2013 - 12:00
| 2-ЛеснаяНимфа > да тут юмора очень мало. Если у человека отъезжает крыша и он берет в руки винтовку, чтоб расстрелять десяток-другой, инициатором этого события может стать что угодно. Очень многие люди играют в стрелялки. Еще больше людей переживают безответную любовь. И почти все без исключения едят огурцы. Но только единицы совершают массовые расстрелы. и запрет комп. игр, связей с женщинам или огурцов не решает проблемы внезапно рехнувшегося психа с оружием в руках. | |
Модератор 7
- 10.01.2013 - 13:17
|
1-В_Редная >:)) а вообще - пошла бояться своего мужа О_о | |
8
- 10.01.2013 - 16:22
| 7-Ахулита > а я себя сейчас начну бояться, т.к. люблю холодное оружие и | |
9
- 10.01.2013 - 18:05
| Для каких именно детей?Вот именно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |