![]() |
116-Ксенчик >мы были в воскресенье, было закрыто 119-мама звёздочки >у нас тоже был... минуты три) |
121-Ахулита >ей пофигу ,хоть рви хоть тяпай |
а сегодня пятница))) |
124-Пл тиновый DракоN > нуууу можно и так сказать |
110-Ахулита >120-Дамасская__роза > спасибо, девочки :) |
118-мама звёздочки > амброзию только дергать. Вплоть до того, что немножко увлажнить землю, а потом дергать. |
126-Резеда >, а ты куда едешь? Мы помнится несколько лет назад поехали на море по прогнозу сплошные дожди были, Краснодар заливало, а на море ни капли не упало, хотя по прогнозу и на море были. |
127-Резеда >та дёргаю ,но всё равно когда следующий раз приезжаешь ,а её опять дофига |
122-Дамасская__роза >, спасибо) Что-то не могу дозвониться до них. |
блин, читаю мужчко |
ой))) мужской форум...в афиге я |
131-Дамасская__роза > О_О думаю что читаешь)))) Чего пишут мужчины?))) У нас гроза. |
133-Ксенчик >Пишут, что женщины сволочи бессердечные)))) А мужчины няши! ангелы прям)) [quote=Ксенчик;35513718]У нас гроза.[/quote] у нас солнце, но вижу, что тучи подгребают... (ФМР) |
[quote=Дамасская__роза;35513781] А мужчины няши! ангелы прям))[/quote]бггг))))) У нас тоже уже солнце О_О Две капли дождя упало, погремело и все. |
135-Ксенчик >а вы в каком районе? |
Гидрострой. |
137-Ксенчик >аааа, далеко)) |
134-Дамасская__роза >а по нашему форуму не видно их отношение к жизни)))) 126-Резеда >а у тя че бессоница? |
128-Ксенчик > в Витязево. 129-мама звёздочки > ничего, ничего. Если с корнями дергать, то выведешь. Я так крапиву поборола. 139-Пл тиновый DракоN > старость, наверное. |
139-Пл тиновый DракоN > а у тебя? :) |
[quote=Резеда;35514517]Я так крапиву поборола.[/quote]а я пырей в клубнике :) та еще пакость |
141-Резеда >чувство личной свободы, не дает мне тратить столь драгоценное время на сон)))) |
143-Пл тиновый DракоN > :))) |
143-Пл тиновый DракоN >у меня такое было лет до 3 наташкиных :) потом, в связи с садиком и работой куча чё делось :))) |
спина отваливается это хорошо еще что дома нас ждали и было убрано) кароч перекур у меня я к вам орешки кушать |
[quote=Забава Путятишна;35515084]орешки кушать[/quote]тады это не перекур,а перегрыз :) |
147-Ахулита > и перекоф |
Девчат, в этом деле ноль, [b]подскажите, пожалуйста,[/b] если я куплю где-нить по интернету кресло весом около 11 кг - это дорого получится Почтой России (ну, например, из Москвы к нам)? И где его получают? В отделении почты? |
101-Резеда >угумс;) |
116-Ксенчик > нэт не открылся) я очень жду. Только ноосфера открылась |
[quote=Ксенчик;35513852]Гидрострой.[/quote] все! и к нам прикатилось :)) 139-Пл тиновый DракоN >да не то что на форуме, я в принципе не думала, что они такие нежные и ранимые))))) 149-Ахулита >позвони на почту спроси. если ЕМС то домой принесут (но ЕМС доставка дороже обычной) |
хочу спать |
151-Kris > ,я им дозвонилась, говорят в августе откроют. А ноосфера это что? 152-Дамасская__роза >, и к нам опять вернулось, гремит, и дождь пошел. |
149-Ахулита >, мне кажется ТК будет дешевле. |
151-Kris >, нашла. А ты ходила уже? Что-то кажется мне мелкий испугается еще. |
156-Ксенчик > почему испугается? Там просто эксперименты типа как у энштейна |
155-Ксенчик >что такое ТК? говорю ж, вообще ничего не знаю, ни разу ничего не покупала так :) |
157-Kris >, ну молний там всяких)))) 158-Ахулита >, транспортные компании. Посмотри на сайтах у них, обычно есть калькуляторы. |
159-Ксенчик >а я могу сама выбрать? просто вот на сайте увидела, что они отправляют Почтой России. про почту россии почитала, там всякие указаны километры, надо еще,видимо, посчитать,сколько до меня км.. но это я на будущее. чтоб понять, сколько примерно подобная доставка стоит. типа не дешевле ли будет здесь купить |
[url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif[/url] тут смотрела? Там не км, а индекс свой вводишь, кг, ценность и примерно рассчитывается стоимость. Если работают с ТК, то на сайтах обычно пишут с какими. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |