![]() |
80-Дамасская__роза >сделаем вид то не знаем поговорку про мысли))))) |
Вот вам тетьки) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1406/f3/b5edbe3ec037.jpg[/IMG][/URL] |
Всем здрасте :) Про кресла пообщались, какие еще темы затронуть? :) |
давайте немного позитива: вчера зашилась на работе напрочь. сижу с экселевскими базами. поиск по базе - контрл-ф мое все. не нахожу одну штуку, достаю бумажный каталог, вслух говорю - контрл-ф и пальцем ищу нужное в оглавлении... народ ржал. вчера вечером. папа решил заняться образованием ребенка. ну и вообще, от компа вечером отлипнуть (папа у нас - развлекательно-носительное, в парки водительное, на аттракционах катательное. но не читающее, играющее, стихи говоряшее и проч.) дочь говорит:давай поиграем. папа: давай. ладушки-ладушки (слышны хлопки ладоней) Дочка: это какая-то глупая игра, папа, давай в другую. Я на кухне тихо давилась смехом... |
85-rastishka >:)) контрал ц контрал в :)) у моих любимая игра: казЯ-казЯ (папины пальцы - это наглая бодающая казЯ). как начали в год-два, так не прекращают. усовершенствуют только :)) у нас уже и казятки есть, и мама-казЯ :)) |
82-В руках Хавьера >))))))))) |
86-Ахулита>ритуальные игры :) |
88-rastishka >пазитифф :) |
Ой, у нас тут такой чудесный дождик 5 минут шел. Щас так пахнет свежо! :)) |
90-Ахулита > я не хочу чудесный дождик :( Мне на море ехать послезавтра :( *рыдаит* |
а у меня вечерний трындец ((( пока до садика добралась, прогрелась как следует, затем нас папа забрал, заехали в гипер, а обрптно в пробке чуть потолкались - и усе, укачалась вхлам,а еще дочь сидит дергает, ей все чего-то надо. думала придется в машине "фонтанировать". теперь сижу под сплитом, остываю, жду, когда домперидон начнет действовать и можно будет поесть ((( никогда не укачивало, а с беременностью вестибулярный аппарат сломался. думала, после родов отпустит - фиг там. воз и ныне там. |
91-Резеда > "выдала платочег" желай дождя усиленно. С нашим везением - самое оно))) "я так себе отпуск "выплакала", прошлогодний)))" |
93-chen > только это и остается. |
94-Резеда > а я тебя вчера видела в компании (наверное коллег;) |
95-Kris > о как! И где? |
А я сегодня подметала и поняла, что мне нужен веник с длинной ручкой. как я в прошлый раз подметала? Не помню, может вообще не подметала ? :) Обувь муж одевал, помню... |
96-Резеда > ты мимо сада нашего проходила;) где-то в полдевятого;) |
вернулась привет хочу дождььььь |
99-Забава Путятишна >с приездом:) |
98-Kris > 196 сад? 99-Забава Путятишна > отлично! Она, значит, вернулась и ей дождь надо. А то что другим тоже хочется душевно отдохнуть, ей, значит, не интересно. |
100-Пл тиновый DракоN >спасибо 101-Резеда >тебе само душевно желаю) |
101-Резеда > тогда ладно :) |
Доброе Утро!!! |
104-мама звёздочки > доброе! |
Всем привет! Кто куда на выходные? |
106-Марочка > мы дома будем |
107-мама звёздочки > да и вот и мы скорее всего... |
108-Марочка > я прям сама не хочу ни куда ,хотя можно и на море к друзьям сгонять |
Всем доброе, пока непонятное утро о_О 99-Забава Путятишна >вы хочете дОждей? их есть у меня! :) Резедуль, искренне за тебя пережвиаю. Я вот с подружкой 3 лета подряд еле выбиралась на море на 2 дня - и обязательно был дождь и хлад. Было очень обидно. |
Привет) Погода портится, ААА( У мелкого завтра днюха, планировали в парк, эх( Вообще на море хотела, но у мужа не получается с работой, будет в выходные работать, ну может это и к лучшему, погода наверное не айс будет( Купила всё-таки живой песок на подарок, сижу играюсь пока ребенок в саду))))) |
111-Ксенчик >а кинетический щупала-нюхала? |
112-Ахулита >, не, не видела в продаже. Правда в Галактике только была, хотела в СБС еще, но было лень уже) Кстати, Кивики в Галактике закрыли что-ли? Я вчера не нашла. |
На Гизметео завтра дождь и гроза( |
114-Ксенчик >у меня кроме "потяпать амброзию на даче вокруг смородинки" все равно планов не было :) может, еще все и поменяется в погоде.. дома, конечно, не хочется сидеть на праздники. хоть на улицу выйти бы. |
Никто не знает в Озе открылся детский город? |
115-Ахулита >, будем надеяться) |
115-Ахулита > мне тоже нужно амброзию потяпать ,а то она растёт как на дрожжах |
у нас дождь идёт |
Резедуля, хороших тебе погод и отдыха! :))) 106-Марочка >я еще не знаю, меня пугают пробки на всех отдыхательных направлениях) всем привет! |
118-мама звёздочки >патамуша ее не тяпать, а выдергивать надо :) а то она потом становится еще толще и ветвистее |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |