К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Фонтан-убийца требует закрытия!

Гость
0 - 15.08.2012 - 22:08
Столько травматизма за такие деньги! Вы только почитайте!
http://www.yuga.ru/news/269693/
Я считаю, нужно собрать подписи и запретить фонтан! Ведь там может оказаться каждая из нас! (

Гость
1 - 15.08.2012 - 22:14
А не проще ли научить детей не становиться прямо над дыркой из которой должна выскочить вода? А то ведь так много чего можно запретить. Просто нужно соблюдать определенные правила пользования и потом каждый родиель может самостоятельно запретить своему ребенку бегать в фонтане
Гость
2 - 15.08.2012 - 22:16
в любых фонтанах запрещено купаться и т д. А родителям надо с самого начала объяснять детям . что фонтан не для игр. это опасно и чревато не только травмами , но и инфекциями. Фонтаны , такой химией заряжают. И еще Самое главное. родители должны все это показывать своим примером. а не мочить руки, ноги , голову..
Гость
3 - 15.08.2012 - 22:20
Сегодня была в здании с часами, фонтан закрыт для купания. 2 полицейских дежурят. Расслабьтесь автор. :)))
Гость
4 - 15.08.2012 - 22:20
В 0: "Каждая из нас"? Автор обабился чего-то.)
Отпуск-то кончился уже? Не напрыгался в фонтанах?)
Гость
5 - 15.08.2012 - 22:21
4-Любовь Каксон > Для Вас - гутталакс. Не засоряйте тему!
Гость
6 - 15.08.2012 - 22:24
ну понеслась...
наземный фонтан по-любому это место, куда полезут дети, подростки и прочие невменяемые, объясняй им или не объясняй. Власти, конечно, здесь маху дали...
надо все таки какие-то хрени повтыкать повыше в дырки, чтобы не вот прямо из асфальта вода лилась)
а если закрывать, то возвращать деньги в бюджет из зарплат всех заинтересованных ведомств
Гость
7 - 15.08.2012 - 22:37
6-alte Frau > вот как раз если хрени повтыкать, то народ будет о них спотыкаться, а потом может быть и падать и головы себе этими штуками пробивать. А так достаточно научить люей не ходить прямо по двркам, а двигаться МЕЖДУ ними и проблем не будет. Всего навсего)
Гость
8 - 15.08.2012 - 22:43
если частокол)) вообще не полезут, а вид не испортится))

интересно, долго ли там полицаи будут дежурить?
Модератор
9 - 15.08.2012 - 22:44
куясе: столько бабла вбухали, Я еще ни разу его не видела, а вы - закрыть! Я против!
3-Счастливая мама1 >ну вот...
Гость
10 - 15.08.2012 - 23:04
Абсолютно СОГЛАСНА с автором - закрыть фонтан!!!! Моей 8 летней дочери в прошлом году (4 июня в Геленджике на открытии сезона) хватило 4 секунд, чтобы увезли в больницу скорой помощи, где ей ПРИШИЛИ КОЛЕНКУ К НОГЕ!!! Причем врач спросил у меня: "Вы с фонтана? Вы уже 12-тая (!!!!!) сегодня". Клянусь, если бы там было написано НЕЛЬЗЯ КУПАТЬСЯ - не полезли бы. Иди хоть объявили бы что опасен ТАКОЙ фонтан. Ну типа "Уберите детей". А так, приехали на праздник, площадь... музыка... фонтан, 15-20 детей бегают, резвятся..... и страшно калечатся. Никогда ни в один фонтан моя дочь не лазила, а этот, честно говоря, так и воспринимался, как безопасный(((((((.ЗАКРЫТЬ!!!!
Гость
11 - 15.08.2012 - 23:11
ой-ой где там была тема, что писали та пущай дети то купаются это же так освежает и всем весело..
Модератор
12 - 15.08.2012 - 23:19
11-Галю >та одно дело - купаются (уже ж постановили, что воду очищают супа-фильтры), другое - когда струи с ног сбивают или подкидывают
Гость
13 - 16.08.2012 - 00:17
10-Ольга Юрьевна >Да скоро уже его закроют, примерно 15 октября.А купаться в фонтане действительно не стоит. Пару раз наблюдала эти вакханалии, сомневаюсь, что что таким таблички помогут. Фонтан и фонтан, ну чего в него лезть? Просто не понимаю.
Гость
14 - 16.08.2012 - 00:56
вот еще видео, мальчику явно помощь врачей потребовалась срочнейшая, какой же силы струя должна быть...
http://www.youtube.com/watch?v=r6bCthkmZiI
Гость
15 - 16.08.2012 - 01:30
Я тоже не особо понимаю купание в фонтанах, какие бы они ни были...
гуляли там с дочкой, у неё как-то даже мысли не возникло туда полезть "купаться" - смотрела, танцевала рядом, шарик в водичке мыла и.т.п.) просто она как-то уже выучила за пять лет, что фонтнан - это не место для купания...
но вообще-то лучше, конечно, огородить. если мне память не изменяет, кажется, там сперва и было ограждение-то.
Гость
16 - 16.08.2012 - 07:26
ОМГ все закрыть, оградой огородить, штыри натыкать, чтоб всякие умственно отсталые там не мастурбировали. Дурдом, культуру надо повышать (и базовые школьные знания) , а не закрывать то, что тысячи людей эстетически радует.
Та есть часть травм которые получены по неосторожности, подскользнулся упал, напоролся, но их совсем немного.
П.С. спросите тех кто родился и жил у Авроры, они все скажут, что в детстве "купались" в фонтане.
Гость
17 - 16.08.2012 - 07:27
Фонтан-убийца????? И много кого убил? По теме, вокруг мнго всего представляющего опасность для детей, все не запретишь, следите за своими детьми!
Гость
18 - 16.08.2012 - 07:28
16-Пл тиновый DракоN > согласна на 100%

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены