Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   Фигурное катание с 3х лет? (http://forums.kuban.ru/f1066/figurnoe_katanie_s_3h_let-2990209.html)

Tutti_Frutti 13.08.2014 13:40

Млин на дату не посмотрела, вот любят же у нас некоторые темы их аналов вытаскивать;)

ФасолЬ 13.08.2014 13:55

78-victory1212 >
Где танцуете?

Psevdo 13.08.2014 19:58

Хотели отдать дочь в фигурное катание, но вовремя познакомились с одним человеком, который сказал, что основные болезни фигуристок - это по-женской части, вплоть до бесплодия от постоянного переохлаждения ото льда снизу.
Желание сделать из ребенка фигуристку как рукой сняло.

ФасолЬ 13.08.2014 22:59

83-Psevdo >
диагнозов "бесплодие" хватает, причём,у кучи народа, кторые кспорту даже не прикасались всю свою жизнь.
А у нас в Крае с бесплодием очень много сейчас молодых девочек. И это при полном отсутствии катков в ЮФО до сих пор.
У меня вот задница застужена в детсве ещё.. на коньках не каталась.

[quote=Psevdo;36192739]Желание сделать из ребенка фигуристку как рукой сняло.[/quote]
это только ваш личный выбор. Имеете право

TAG 14.08.2014 11:19

[quote=Psevdo;36192739]Хотели отдать дочь в фигурное катание, но вовремя познакомились с одним человеком, который сказал, что основные болезни фигуристок - это по-женской части, вплоть до бесплодия от постоянного переохлаждения ото льда снизу. Желание сделать из ребенка фигуристку как рукой сняло. [/quote] Выдумки все это,во-первых дети занимаются в термобелье,во-вторых знаю многих,кто занимался фиг.катанием-у всех дети,в-третьих - Слуцкая,Лобачева,Бережная,которые на льду провели очень много времени,все родили детей.

4екистка 14.08.2014 14:18

83-Psevdo > хотелось бы знать, что это за специалист такой "один человек", и какая откуда у него статистика такая? Или это разновидность ОБС?
84-ФасолЬ >85-TAG > +1

4екистка 14.08.2014 14:19

81-Tutti_Frutti > все-равно народ читает, молодец, что написала ))

Valdemarson 14.08.2014 15:45

А вообще " один человек сказал" - это страшная сила, как оружие массового поражения.
Назовите хоть один вид спорта ,"не вредный" для здоровья. Еще более вредно вообще ничем не заниматься.

ФасолЬ 14.08.2014 17:33

88-Valdemarson >
Однозначно!

Дамасская__роза 14.08.2014 18:00

88-Valdemarson >Правильно!
Как говорит моя подруга-ничто не делает человека таким хилым и горбатым, как настоящий спорт!
*это шутка*)))

TAG 14.08.2014 21:05

[quote=Дамасская__роза;36203149] 88-Valdemarson >Правильно! Как говорит моя подруга-ничто не делает человека таким хилым и горбатым, как настоящий спорт! *это шутка*))) [/quote]Большой спорт- может быть,но не всегда,А мы говорим о спорте для здоровья и красоты.Если ваши дети будут заниматься фиг.катанием,вряд ли им "грозит" титул чемпионов,понятно,что один шанс на миллион, оэтому не бойтесь,хороший это спорт,врачи даже рекомендуют,особенно с проблемами органов дыхания,и детям,которые часто простужаются

Psevdo 17.08.2014 17:20

знакомый, который сказал - сын тренера, которая до сих пор тренирует детей, может быть и ваших. У неё самой есть проблемы, хотя есть и сын, между прочим. А статистику я думаю у неё, как у тренера, есть откуда взять.
Вы сами то пробовали в термобелье на катке по 3-4 часа находиться?? Ведь не всегда есть нагрузка, там ещё и посмотреть надо и послушать, что говорят.
В общую группу по часу на льду 2 раза в неделю + 1 раз в зале - да, полезно, но не более.

daria78 15.07.2015 22:38

Всем здравствуйте! Вот пришло время и про "фигурку" причитать . Последнии сообщения побудили написать пару строк. На счет бесплодия это просто "чудо" информация. Это какими специалистами надо быть, что бы такие советы раздавать. Живем на юге и забыли совсем, что север существует и там на севере не было закрытых катков и многие дети , и в частности я , занимались при -20--25 градусов. Я занималась 6 лет на открытом катке в Хабаровске и у меня трое детей, и мало того даже воспалений не было никогда. А у нас за час тренировки ноги только на горячей батарее отходили от мороза. И носы и руки отморожены. И термобелья не было , а обычные рейтузы и колготки в три слоя. Так что наслаждайтесь и ведите детей в этот прекрасный вид спорта!!! Вот и мне сын сегодня после первого раза на катке заявил, что хочет быть фигуристом.

chokolady 09.10.2016 17:38

Товарищи родители, у кого детвора занимается в секции фигурного катания на катке в Красной Площади? Поделитесь впечатлениями....

Panterka 09.10.2016 22:53

94-chokolady >насколько знаю,на красной площади скорей подкатка,нежели секция. Для себя походить можно,но не профессионально.

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.