К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

еще будет море ОФФ

Гость
0 - 23.09.2015 - 10:17


или как?



Гость
81 - 23.09.2015 - 12:40
Уток терпеть не могу, фу-фу(((
Гость
82 - 23.09.2015 - 12:42
76-Oliva >ааа запамятовала)
Гость
83 - 23.09.2015 - 12:43
79-ПеппиДлинныйчулок >ниче не понимаешь )))
я икру прямо оченно)
Гость
84 - 23.09.2015 - 12:45
81-Дамасская__роза >а за стотыщ???)))
"систра"
Гость
85 - 23.09.2015 - 12:46
Сразу видно время к обеду ))))
Гость
86 - 23.09.2015 - 12:49
85-Пл тиновый DракоN >ты чертовски права "ушла обедать"
Гость
87 - 23.09.2015 - 12:51
78-TillirineL_Li >я не пробовала но осуждаю) тпочему ты откуда мне знать пробовала ли ты фуагра и вино по 100 тыщ))
я вот вообще шампусик люблю) но недорогой)) остальной осуждаю))
Цитата:
Сообщение от TillirineL_Li Посмотреть сообщение
и желания пробовать нет. даже за стотыщ)
я к тебе присоед же)
Гость
88 - 23.09.2015 - 12:52
86-TillirineL_Li >короче я про себе писала)) не про тебе)
Гость
89 - 23.09.2015 - 12:55
83-TillirineL_Li > ни икру, ни всяких осьминожек-кальмаров. И раков не ем)
90 - 23.09.2015 - 13:00
81-Дамасская__роза >"просто вы не умеете их готовить" ))
Гость
91 - 23.09.2015 - 13:03
89-ПеппиДлинныйчулок >даже осьминожек и кальмаров не любишь?
короче морепродукты не твое
а что любишь??
Гость
92 - 23.09.2015 - 13:11
84-TillirineL_Li >и за сто тыщ мильонов)))
Гость
93 - 23.09.2015 - 13:12
90-rastishka >та я даже видеть не могу это черное мясо((( не то что готовить
Гость
94 - 23.09.2015 - 13:15
87-такая >поняла)
я умею готовить утку.
на нг.
но едят ее не все,поэтому редко.
могу съесть яблоки из нее.
и запах нравится.
но вкус-фу и бе)))
Гость
95 - 23.09.2015 - 13:20
я походу всеядная
морепродукты люблю, кроме ракушек, но многие любят всяких устриц)
птиц тоже ем раньше курицу потом и индейку на нг гусь и вот после китая утку, кстати кроме по-пекински там и просто утки везде на развес продаются как у нас куры-гриль
тоже вкусные муж каждый день на ужин себе брал)
для меня гребешки открытием были я их привыкла кругляшками есть а их в ракушках принесли вкусняе очень но РАКУШКИ! я ж ракушки не ем, но ниче съела - я тарелку заказала как тазик) жалко было не есть))))
Гость
96 - 23.09.2015 - 13:23
94-TillirineL_Li >с яблоками не то
китайцы в утку не суют ниче и вкусно)
-----
а вообще нет я не всеядная пошли мы в модное кафе во вьетнаме возле отеля там всегда очереди на вход или бронь
гриль там от лягушек до акул и змеи и крокодилы
в общем мы вчетвером сидели весь вечер голодные)) зато соседский столик по-очереди пробовали все и детям тоже давали)))
Гость
97 - 23.09.2015 - 13:25

Гость
98 - 23.09.2015 - 13:26
95-такая >помню муж привез ради прикола куриные лапы в вакууме,сушеные или вяленые.
бррррр один вид у них жесть.
а китайцам нра)
Гость
99 - 23.09.2015 - 13:26
96-такая >а вот акулу я бы попробовала!!!
Гость
100 - 23.09.2015 - 13:29
99-TillirineL_Li >я в метро лет 8 назад покупала стейки для гриля
приготовила откусила муж по-моему вообще не стал пробовать в общем полетело все в мусорку) фу и бе)))))))
Гость
101 - 23.09.2015 - 13:29
все я пообедала
теперь про ужин??
Гость
102 - 23.09.2015 - 13:30
100-такая >неее именно там,где ее готовят столетиями и знают в этом толк)
103 - 23.09.2015 - 13:32
98-TillirineL_Li >не знаю про сушеные-вяленые, а для холодца их использовали весьма успешно. и в своем детстве я даже их грызла вываренными вусмерть. помню, что очень нравилось хрустеть )))))))
Гость
104 - 23.09.2015 - 13:32
101-такая >бггг я тоже пообедала.
дайте идею для ужина.
Гость
105 - 23.09.2015 - 13:33
103-rastishka >да у меня племянники едят потрошки,ноги и головы(мозг))))
меня передергивает,я такое не ела никогда.не приучена)
106 - 23.09.2015 - 13:33
100-такая >если речь о плавнике, то его же долго вымачивают, там целая система...
Гость
107 - 23.09.2015 - 13:34
Азиатская утка это не та утка с яблоками, приготовленная криворукой хозяйкой.
Ну и да, прошутто, крабы и прочие деликатесы ничто по сравнению котлет да гречневой каши;)))))
Гость
108 - 23.09.2015 - 13:35
102-TillirineL_Li >эх вряд ли все-таки буду пробовать
короче одним самолетом летели и потом в одном отеле жили
три подружки короче мы сними потом ездили на острова так вот две из них оставив подругу в одиночестве поехали куда-то где при них живую кобру убили и потом кучу блюд приготовили
много запросов когда едут в китай например мозги обезьян пробовать
прям специально за этим)
хотя на любой улице в китае на уличной каталке много всякой гадости по есть продается, и без мозгов можно всякой фигни поесть
наши парни взяли однажды к лотку и все подрят скупили пробовать, ну вернее один был инициатор он такой весь бодибилдер почти профессиональный - и я даже типа сосиски на палочке попробовала, хотя дома прежде чем что-то купить полуфабрикат сто раз пречитаю состав ужас какой-то
а еще как-то в ресторане заказали по картинке бодибилдеру принесли какое-то мясо а мне траву пророщенную и их тухлые яйца черные фирменные, короче поменялись мы с бодибилдером
фу и бе как вспомнишь)))))
Гость
109 - 23.09.2015 - 13:37
извиняюсь за ошибки
Гость
110 - 23.09.2015 - 13:39
107-Мятная форель >спасибо кэп.

109-такая >прощаем в этот раз.
108-такая >)))))))

зы. водка их тоже гадость,прастити.
хотя моей маме понравилась)
Гость
111 - 23.09.2015 - 13:40
91-такая > я ем рыбу морскую, и только ее)
и баранину из мяса тоже не ем)
А люблю много всего. Ту же рыбку запеченую всяко, шашлык, салаты, сыр без плесени)))
Гость
112 - 23.09.2015 - 13:42
108-такая >очень аппетитно рассказываешь)))))))фубе
Гость
113 - 23.09.2015 - 13:42
111-ПеппиДлинныйчулок > нормальная баранина не воняет и привкуса не имеет.
Салат небось с крабовыми палочками и кукурузой да?;)))
Гость
114 - 23.09.2015 - 13:43
110-TillirineL_Li >водка разная муж взял и купил одну из дешевых страшную и потом только ее мужики и пили
потому что попробовал в начале дешевую а она ух типа классная решили купить дорогую
и чуть не до рвоты типа дорогая это например пахнет она манго)) и вот видимо из-за запаха мужчины наши ее пить не смогли)
Гость
115 - 23.09.2015 - 13:43
113-Мятная форель > с крабовыми не люблю)
А при чем тут воняет? Организм просто не принимает. Я разную пробовала. Нету ферментов у меня) у нас ее никогда не ели в семье.
Гость
116 - 23.09.2015 - 13:45
114-такая >вооот
такая премиум с запахом сладковатым,точно)
бррррр,до рвотных позывов запах.
Гость
117 - 23.09.2015 - 13:46
115-ПеппиДлинныйчулок > причем тут ферменты???
Или есть ферменты у тех, кто вареную колбасу жарит и ест? Баранина нормальное мясо, но в Краснодаре я такого не встречала.
118 - 23.09.2015 - 13:47
113-Мятная форель >ну, если только барашка, т.е. ягненок. но каре ягненка я в себя психологически не могу. а остальное - бараны, козы - по мне - только на огне, ну или шурпа.. в общем, что обработано открытым огнем - запаха не имеет, а привкус... ну как можно спутать на вкус свинину, баранину и говядину? я еще нутрию на огне ем. а горячего копчения с травами - это вообще нечто (тоже целая система с зашиванием в полотняный мешок и проч). а кролика не люблю - у меня руки от него облазят - кожа на ладонях
Гость
119 - 23.09.2015 - 13:49
117-Мятная форель > а я где-то пишу что ненормальное?)
Колбасу наша крестьянская семья испокон веков лопает) Так что все нормально тут)
Гость
120 - 23.09.2015 - 13:50
116-TillirineL_Li >вот те и премиум! так что надо подешевше было брать))
112-Пл тиновый DракоN >я тему фу и бе продолжаю я ща киндеры лопаю но даже фу и бе не испортит мне ниче) люблю киндеры киндер пингви я люблю))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены