0
- 23.09.2015 - 10:17
| или как? | |
81
- 23.09.2015 - 12:40
| Уток терпеть не могу, фу-фу((( | |
82
- 23.09.2015 - 12:42
| 76-Oliva >ааа запамятовала) | |
83
- 23.09.2015 - 12:43
|
79-ПеппиДлинныйчулок >ниче не понимаешь ))) я икру прямо оченно) | |
84
- 23.09.2015 - 12:45
|
81-Дамасская__роза >а за стотыщ???))) "систра" | |
85
- 23.09.2015 - 12:46
| Сразу видно время к обеду )))) | |
86
- 23.09.2015 - 12:49
| 85-Пл тиновый DракоN >ты чертовски права "ушла обедать" | |
87
- 23.09.2015 - 12:51
|
78-TillirineL_Li >я не пробовала но осуждаю) тпочему ты откуда мне знать пробовала ли ты фуагра и вино по 100 тыщ)) я вот вообще шампусик люблю) но недорогой)) остальной осуждаю)) я к тебе присоед же) | |
88
- 23.09.2015 - 12:52
| 86-TillirineL_Li >короче я про себе писала)) не про тебе) | |
89
- 23.09.2015 - 12:55
| 83-TillirineL_Li > ни икру, ни всяких осьминожек-кальмаров. И раков не ем) | |
90
- 23.09.2015 - 13:00
| 81-Дамасская__роза >"просто вы не умеете их готовить" )) | |
91
- 23.09.2015 - 13:03
|
89-ПеппиДлинныйчулок >даже осьминожек и кальмаров не любишь? короче морепродукты не твое а что любишь?? | |
92
- 23.09.2015 - 13:11
| 84-TillirineL_Li >и за сто тыщ мильонов))) | |
93
- 23.09.2015 - 13:12
| 90-rastishka >та я даже видеть не могу это черное мясо((( не то что готовить | |
94
- 23.09.2015 - 13:15
|
87-такая >поняла) я умею готовить утку. на нг. но едят ее не все,поэтому редко. могу съесть яблоки из нее. и запах нравится. но вкус-фу и бе))) | |
95
- 23.09.2015 - 13:20
|
я походу всеядная морепродукты люблю, кроме ракушек, но многие любят всяких устриц) птиц тоже ем раньше курицу потом и индейку на нг гусь и вот после китая утку, кстати кроме по-пекински там и просто утки везде на развес продаются как у нас куры-гриль тоже вкусные муж каждый день на ужин себе брал) для меня гребешки открытием были я их привыкла кругляшками есть а их в ракушках принесли вкусняе очень но РАКУШКИ! я ж ракушки не ем, но ниче съела - я тарелку заказала как тазик) жалко было не есть)))) | |
96
- 23.09.2015 - 13:23
|
94-TillirineL_Li >с яблоками не то китайцы в утку не суют ниче и вкусно) ----- а вообще нет я не всеядная пошли мы в модное кафе во вьетнаме возле отеля там всегда очереди на вход или бронь гриль там от лягушек до акул и змеи и крокодилы в общем мы вчетвером сидели весь вечер голодные)) зато соседский столик по-очереди пробовали все и детям тоже давали))) | |
97
- 23.09.2015 - 13:25
| | |
98
- 23.09.2015 - 13:26
|
95-такая >помню муж привез ради прикола куриные лапы в вакууме,сушеные или вяленые. бррррр один вид у них жесть. а китайцам нра) | |
99
- 23.09.2015 - 13:26
| 96-такая >а вот акулу я бы попробовала!!! | |
100
- 23.09.2015 - 13:29
|
99-TillirineL_Li >я в метро лет 8 назад покупала стейки для гриля приготовила откусила муж по-моему вообще не стал пробовать в общем полетело все в мусорку) фу и бе))))))) | |
101
- 23.09.2015 - 13:29
|
все я пообедала теперь про ужин?? | |
102
- 23.09.2015 - 13:30
| 100-такая >неее именно там,где ее готовят столетиями и знают в этом толк) | |
103
- 23.09.2015 - 13:32
| 98-TillirineL_Li >не знаю про сушеные-вяленые, а для холодца их использовали весьма успешно. и в своем детстве я даже их грызла вываренными вусмерть. помню, что очень нравилось хрустеть ))))))) | |
104
- 23.09.2015 - 13:32
|
101-такая >бггг я тоже пообедала. дайте идею для ужина. | |
105
- 23.09.2015 - 13:33
|
103-rastishka >да у меня племянники едят потрошки,ноги и головы(мозг)))) меня передергивает,я такое не ела никогда.не приучена) | |
106
- 23.09.2015 - 13:33
| 100-такая >если речь о плавнике, то его же долго вымачивают, там целая система... | |
107
- 23.09.2015 - 13:34
|
Азиатская утка это не та утка с яблоками, приготовленная криворукой хозяйкой. Ну и да, прошутто, крабы и прочие деликатесы ничто по сравнению котлет да гречневой каши;))))) | |
108
- 23.09.2015 - 13:35
|
102-TillirineL_Li >эх вряд ли все-таки буду пробовать короче одним самолетом летели и потом в одном отеле жили три подружки короче мы сними потом ездили на острова так вот две из них оставив подругу в одиночестве поехали куда-то где при них живую кобру убили и потом кучу блюд приготовили много запросов когда едут в китай например мозги обезьян пробовать прям специально за этим) хотя на любой улице в китае на уличной каталке много всякой гадости по есть продается, и без мозгов можно всякой фигни поесть наши парни взяли однажды к лотку и все подрят скупили пробовать, ну вернее один был инициатор он такой весь бодибилдер почти профессиональный - и я даже типа сосиски на палочке попробовала, хотя дома прежде чем что-то купить полуфабрикат сто раз пречитаю состав ужас какой-то а еще как-то в ресторане заказали по картинке бодибилдеру принесли какое-то мясо а мне траву пророщенную и их тухлые яйца черные фирменные, короче поменялись мы с бодибилдером фу и бе как вспомнишь))))) | |
109
- 23.09.2015 - 13:37
| извиняюсь за ошибки | |
110
- 23.09.2015 - 13:39
|
107-Мятная форель >спасибо кэп. 109-такая >прощаем в этот раз. 108-такая >))))))) зы. водка их тоже гадость,прастити. хотя моей маме понравилась) | |
111
- 23.09.2015 - 13:40
|
91-такая > я ем рыбу морскую, и только ее) и баранину из мяса тоже не ем) А люблю много всего. Ту же рыбку запеченую всяко, шашлык, салаты, сыр без плесени))) | |
112
- 23.09.2015 - 13:42
| 108-такая >очень аппетитно рассказываешь)))))))фубе | |
113
- 23.09.2015 - 13:42
|
111-ПеппиДлинныйчулок > нормальная баранина не воняет и привкуса не имеет. Салат небось с крабовыми палочками и кукурузой да?;))) | |
114
- 23.09.2015 - 13:43
|
110-TillirineL_Li >водка разная муж взял и купил одну из дешевых страшную и потом только ее мужики и пили потому что попробовал в начале дешевую а она ух типа классная решили купить дорогую и чуть не до рвоты типа дорогая это например пахнет она манго)) и вот видимо из-за запаха мужчины наши ее пить не смогли) | |
115
- 23.09.2015 - 13:43
|
113-Мятная форель > с крабовыми не люблю) А при чем тут воняет? Организм просто не принимает. Я разную пробовала. Нету ферментов у меня) у нас ее никогда не ели в семье. | |
116
- 23.09.2015 - 13:45
|
114-такая >вооот такая премиум с запахом сладковатым,точно) бррррр,до рвотных позывов запах. | |
117
- 23.09.2015 - 13:46
|
115-ПеппиДлинныйчулок > причем тут ферменты??? Или есть ферменты у тех, кто вареную колбасу жарит и ест? Баранина нормальное мясо, но в Краснодаре я такого не встречала. | |
118
- 23.09.2015 - 13:47
| 113-Мятная форель >ну, если только барашка, т.е. ягненок. но каре ягненка я в себя психологически не могу. а остальное - бараны, козы - по мне - только на огне, ну или шурпа.. в общем, что обработано открытым огнем - запаха не имеет, а привкус... ну как можно спутать на вкус свинину, баранину и говядину? я еще нутрию на огне ем. а горячего копчения с травами - это вообще нечто (тоже целая система с зашиванием в полотняный мешок и проч). а кролика не люблю - у меня руки от него облазят - кожа на ладонях | |
119
- 23.09.2015 - 13:49
|
117-Мятная форель > а я где-то пишу что ненормальное?) Колбасу наша крестьянская семья испокон веков лопает) Так что все нормально тут) | |
120
- 23.09.2015 - 13:50
|
116-TillirineL_Li >вот те и премиум! так что надо подешевше было брать)) 112-Пл тиновый DракоN >я тему фу и бе продолжаю я ща киндеры лопаю но даже фу и бе не испортит мне ниче) люблю киндеры киндер пингви я люблю)) | |