![]() |
320-rastishka >не я блендером потом кинула 3 яйца манку щаз 2 ложки майонеза я чесноком проблерендила) далее в рыцепте написано ждать жду |
а меня сын второй день просит блинчики напечь. придется печь, лишь бы не сдохнуть от жары. только что папу "выгуливала" еле домой дошла, походу меня перегрев и давление подскочило:( |
322-Love is... >пеку каждый день блины, панкейки, оладьи. Сплит работает , в том числе на кухне. Все же очень просто решается с жарой!:-) |
323-atamanka01 >:))) мы ж пока на квартире живем, нет тут сплита. или ты думаешь я мазохистка и сплит не включаю?:)) |
324-Love is... > сочувствую тогда:-( а мазохистов тут хватает, я читала недавно в теме здесь, что народ мучается, терпит, но сплит не включает. |
Женя, как ты там? * У меня пробка отошла! Наконец-то какое-то движение в сторону родов ))) |
Девочки, просите, не туда )) |
Всем привет! УУУУ вы про еду, а до обеда еще полчаса Хочу домой Сегодня ребенок утром в спальню зашел и говорит "мам, а мы поедем сегодня в сад". Я сквозь сон говорю : нет не поедем. Потом просыпаюсь и понимаю, что сегодня вообще не суббота. |
323-atamanka01 >эт ия в том числе писала но я не махистка мне плохо под кондером) сейчас котлеты жарила так поменяла халатик он намок))) ----- котлеты просто великолепны спасибо большое неужели я их сама сделала)) |
А у нас сплит на кухне висит несколько коряво:( Плюс газовая поверхность, а не электрическая... Короче именно в зоне плиты, если включить духовку и варочную, то прямо жарко:(( либо надо нереально охладить всю кухню и потом готовить... |
Начиталась про печень - решила тоже приготовить. Как думаете, в томатном соусе как она будет? Я обычно в сметане делала, но как-то поднадоело... Всем привет! |
331-ПеппиДлинныйчулок > мне кажется томат перебьет вкус печени, хотя хз. я б не стала:) |
все, блины готовы, щас быстренько антрекоты пожарю и пойду помирать:)) |
331-ПеппиДлинныйчулок >моя мама всегда печень только в томатном соусе готовит. Мне нравится. Я печень в любом виде и соусе люблю:-) |
334-atamanka01 > да? надо попробовать, я печень обожаю:) |
фууууууууу печень )))) тоже уже есть охота. мне недавно на работе сказали,что я герой,потому что готовлю в такую жару несколько блюд и компот) связи я не углядела,со сплитом на кухне красота) сразу ставили мощный инверторный,правда. 326-Мы за вас рады))) |
334-atamanka01 > спасибо) значит, у меня сегодня день для экспериментов)) |
Добрый день. Мучимся всем женским населением семьи (все в отпуске), поехать ли на дачу на автобусе или подохнем (там ещё идти через поле минут 10-15) от жары |
338-Ахулита >на дачу. |
вот почитала и вспомнила что у нас уже лет ять стоит кондиционер новый запечатанный в коробке на складе может его на складе и повесить????????? как-бы только не забыть опять лет на ять про него) |
339-rastishka >у нас там кондишна нету :) думаем, где по-бырому бассейн купить :)) |
Ахауль,не будьте мазохистками и не мучайте детей))) |
341-Ахулита >а тени и прохлады там тоже нет? (( вдрух у вас дача в лесу и там только комары - досадный аспект |
[quote=Ахулита;39672935]или подохнем ([/quote] подохнете. разве что выехать в 5утра. |
338-Ахулита > какая дача? Там пекло((( мне на дачу ехать в сб, прям ломает((( |
343-rastishka >ну, тенек есть под черешнями :) Мои хотят на такси. Думаем :) |
345-Марочка >о, вы не знаете моих целеустремленных родственниц! :)) Просто дома который день торчать тоже не айс :( |
346-Ахулита > ну машина в тени показывает 35... 347-Ахулита > неее, я лучше дома... |
Привет! 301-atamanka01 >Так они только сегодня двигаться начали) Янадя с компа ушла и тебе смски написала, ты получила? |
347-Ахулита > а из мушин некому отвезти? на автобусе я бы не рискнула(( |
там ооооочень жарко, так жарко что просто пппппппццццццц. Выходишь на улицу и через 5 минут как выжатый лимон. И в бассейне не покупаешься, временно нельзя, хожу облизываюсь. |
351-бух890106 > ты в отпуске? |
347-Ахулита >я б вечером поехала или рано утром |
у меня миниотппуск через час ааааааааааааааа я не верю прям))) |
350-В интересах революции >мущина на работе, разве что забрать вечером :) 351-бух890106 >привет :) |
354-TillirineL_Li > да вы что все, сговорились, чтоли?.. *ушла рыдать* |
357-Резедуль,будет и на твоей улице море!!!!)))) не плачь. |
357-TillirineL_Li >звучит как угроза :) 353-Пл тиновый DракоN >та вот высиживпем. Вспомнили про электричку в 18.15, полезу поищу |
357-TillirineL_Li > када оно будет, то море :( |
360-у тебя оно уже было,кстати,а у мну совсем еще нет) |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |