![]() |
395-rastishka > нет, а чисто гипотетически? Если базу откинуть в сторону? 398-В интересах революции > когда я на работе в это время - мне не до гостей :) Ты просто так заходи. Днем :) |
Про ахуляшу забыли. У меня ребёнок одна штука. Пытаюсь вспомнить, хотела ли двоих. Не помню. Мне всегда казалось, что я и одного не рожу с таким количеством хороших женихов :) а к 25 годам и замуж расхотелось :) |
402-Ахулита > не забыли. Я просто спрашиваю. Мне никогда не хотелось двоих, троих и проч. Интересно стало, сколько нас таких :) |
я думала что у меня будет 3 сына) и одного я рожу поздно |
403-Резеда >гыгы. В свете упомянутой темы мы практически чайлд-фри :)) |
405-Ахулита > однозначно ;) |
406-Резеда >а что ты разве не хочешь замуж и еще резедушек? |
Я всегда хотела детей, еще учась в школе. Правда, рождение старшей мой пыл поумерило, но тут спасибо чадолюбивому мужу с его тезисом, что дети- лучшее, что может быть в жизни и его настойчивость в этом вопросе. А чего не рожать такому мужчине? Вот я и рожала:-) не было бы поддержки в лице мужа, я бы ограничилась одним ребенком, но очень жалела бы об этом. |
ой а я чайл-фри походу - нет я думала что у меня будут дети, но я их не хотела)) тут как грица [quote=atamanka01;39677439]спасибо чадолюбивому мужу с его тезисом, что дети- лучшее, что может быть в жизни и его настойчивость в этом вопросе. А чего не рожать такому мужчине? Вот я и рожала:-) не было бы поддержки в лице мужа, я бы ограничилась[/quote] значком чайлд-фри)) |
407-такая > детей никогда не хотела больше 1. Я же писала выше. |
401-Резеда >ну, когда-то в школе планировала двух. Себя с двумя не представляю. Ну, гипотетически, грызет где-то сомнение-что надо двоих, вроде как родные люди, более полная семья и тыпы... но как-будто не о себе-а на кого-то другого примеряю )) мужу про то молчу тихонечко- пусть планирует. Он не торопится в общем-то, а время тик-так, тик-так))) так чтА я пока отгораживаюсь от таких мыслей |
410-Резеда >мож ты посерьезке"" не хотела а так просто мечталось если бы да кабы) вот вышла бы за принца англии и пришлось бы двух рожать минимум - я вот про эти обстоятельства)) |
411-rastishka >ну, мне кажется, если есть вариант, что в принципе ещё родите - то лучше пораньше. Чего ждать-то? :)) |
412-такая > я тебя иногда не понимаю. Сейчас как раз такой случай. Где я и где англицкий принц? Чего мечталось, кому? |
414-Резеда >это типа я шутю) |
415-такая > ааа... Ну ладно. |
Где вы на этом дереве? :) [url]http://www.radionetplus.ru/teksty/testy/58841-gde-vy-na-etom-dereve-korotkiy-psihologicheskiy-test.html[/url] |
417-Резеда >хихи :) мы с мужем одинаковых выбрали :))) |
417-Резеда >)))) |
Если вы выбрали номера 10 или 15 — у вас нормальная адаптация к жизни, вы находитесь в комфортном состоянии. |
412-такая > ну принцев Англии никому не светило;))) да и не посветит;)))) |
413-Ахулита >видимо, каждый своего ждет))) 417-Резеда > я выбирала-вибирала 3, 6 или 7 - а они все одинаковые. и вовсе не про меня. |
я бы их характеризовала так: 3 - корячусь-корячусь, а воз и ныне там. 6- корячусь-корячусь, на первую ветку кое-как влез. ну, хоть не низ социальной лестницы 7- корячился-корячился, добрался до середнячка. сил нет, бобик сдох, больше никуда не полезу... |
423-rastishka > я смотрю ты оптимистка?:))))) Здароф! |
Я кажется 10го выбрала, (лень сейчас открывать), который в центре стоит на платформе, я боюсь высоты, боюсь упасть с ветки, поэтому))) ну и морда у него довольная, вроде все хорошо у него)))) |
1-а мне все пофиг, я белый и пушистый, обдолбыш по жизни. 5 - убейте меня кто-нибудь 2- альтруист, ни кола ни двора 4- жизнь прекрасна, птицы поют, бабочки летают. нет, таблеток не ем, нет, не в секте 9- я по жизни идиот 8- пожалейте меня кто-нибудь. обиженный и жизнью оскорбленный 11,12 - нормальная парочка 10 - тепло светло и мухи не кусают. ихха! я в домике 16- я все пью-пью, а мне все хуже и хуже. ломовая лошадь 17- ламехуза 18- ну, я тут просто рядышком постою, присоседьсь. прихлебатель 15, 20 - а мне все пофиг, я в танке! 21 - теория всемирного заговора существует. за мной следят отовсюду. 13 - черная зависть и горькая желчь - мои спутники вечные 14 - вам срочно нужна помощь. скорая. 19- бесполезная помощь - мое кредо. все, пойду проверять на соответствие. ))) а то остальные не читала |
424-В интересах революции >а то. ))) |
425-В интересах революции > мы с мужем 10го выбрали:) 425-В интересах революции > как по разному все его интерпретируют:) |
417-Резеда >Прикольный тест)))) Дочка выбрала 10, мелкий 9 (что вполне логично для 5 лет)))) |
почитала описания. какое-то мрачное у меня представление о людях.. ))) |
429-Дамасская__роза > точно! Я ж еще детям не показывала. |
[quote=Резеда;39679546]Я ж еще детям не показывала.[/quote] гыгы. я своим детишкам скинула ссылочку сейчас:) |
426-rastishka > где ты нашла такое описание?:) |
433-Love is... > эээх.. это мое описание этого дерева (( |
434-rastishka > хм. у тебя все в порядке? |
435-Love is... >ну, я не выспалась. хронически. но в остальном - да, нормально. вроде. ))) |
431-Резеда >))) 436-rastishka >Та, нормальное описание!))) |
Доброе утро :) |
426-rastishka >а ведь правильно!!! даже совпадает [quote=rastishka;39679414]10 - тепло светло и мухи не кусают. ихха! я в домике[/quote][quote=rastishka;39679414]15, 20 - а мне все пофиг, я в танке![/quote][quote=такая;39678131] Если вы выбрали номера 10 или 15 — у вас нормальная адаптация к жизни, вы находитесь в комфортном состоянии. [/quote] |
439-такая >ну на эти номера большого разброса по мнениям и не будет, я думаю. меня возмутили мои 3,6,7 ))) |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |