|  | 
| 
 280-В интересах революции > Чё? Беж и венге? ;) | 
| 
 281-Резеда > не ну не до такой степени:))))) | 
| 
 282-В интересах революции > гы-гы :))) | 
| 
 А на даче красота) черешня поспевает) и розы у нас зацвели. Скоро чайная будет радовать)) | 
| 
 282-В интересах революции >*подозрительно прищуриваясь* к что плохого в беже и венге? Я завтра очень рассчитываю увидеть на даче залитый фундамент... И ппц как я буду зла, если его не увижу... Клубника еще зеленая, вишня тоже... Радуют сосны хорошим приростом и цветущий клематис... Еще потопаю завтра в лес грибы искать... | 
| 
 285-Марочка >ооо.. клематис... Я у соседей засмотрелась, а еще мне обещала знакомая отсадить от своих щедрот) Ну у вас там попрохладнее, все чуть позже будет. Зато и посвежее) | 
| 
 285-Марочка >потому как куды не плюнь, всюду беж и венге. и у меня на кухне тоже.... | 
| 
 Мне продуло правую трапецевидную(( вчера еще ничего, а сегодня хоть повизгивай, еще и головой не повертишь и руку не покрутишь | 
| 
 Девочки кто хочет инжир морозоустойчивый, отдам кустик молодой даром, у мамы на даче лет 20 растет  уже, почти каждый год плодоносит. Это его отросток добровольно отрос и решил отползти от родителя ))) | 
| 
 289-Янада >морозоустойчивый- они его на зиму совсем не укрывают? | 
| 
 289-Янада >я бы забрала. Написала в личку | 
| 
 вообще ни чем , он эпизодически вымерзает, но потом отходит, просто если прям сильно суровая зима была то он очухивается в июле и родит к декабрю, естественно не вызревает. 291-Миллионерша > личка переполнена | 
| 
 292-Янада >почистила | 
| 
 292-Янада >угу, от корней пускает отростки и получается куст. Мои укрывают на зиму, чтобы не перемерз и урожай был. А я все хочу чтобы он деревом вырос. У вас белый? | 
| 
 видимо да, тк до белого он не успевает дожить мы его в светлозеленом съедаем )))293-Миллионерша > телефон в личке, поеду завтра, дача в Елизаветке.назад тоже завтра-живу в КМР -могу где нибудь по пути пересечься. | 
| 
 295-Янада >спасибо,  попробую завтра вырваться | 
| 
 296-Миллионерша > ты только скажи выкапывать или нет, завтра  часов до 6ти вечера смской. | 
| 
 285-Марочка > не спрашивай её, а то Кларуся чесаться начнет :) 287-rastishka > у меня во всей квартире :) Кроме одной комнаты. | 
| 
 Успокоили насчёт венге и бежа :) А мне сегодня мама ученика кулек черешни принесла :) так что я вся в витаминах :) | 
| 
 287-rastishka >*еще сильней прищурилась* ну и у меня кухня белый/бежевый/венге... Очень ничего - операционную напоминает...  298-Резеда > а что нынче в тренде? | 
| 
 300-Марочка > не знаю. Я не модная - у меня беж и венге, и плед леопардовый :) Мне нравится - это главное :) | 
| 
 и я шкафы в цвете бежевый заказала люди почему неотзя беж опять не в тренде?? | 
| 
 302-flea >почему нельзя? | 
| 
 301-Резеда > я тоже хочу плед леопардовый.... | 
| 
 304-Марочка > отож ;) | 
| 
 301-Резеда >302-flea >300-Марочка > у меня кухня задумывалась как ваниль-шоколад апельсин реализовалось в стенах-плитке так, а вот мебель ваниль-венге )))) | 
| 
 Клематисы я люблю :) у мамы несколько кустов цветет :) Беж, кстати, тоже люлблю :) а я клубники купила два кг. Пока ела, доча смотрела, смотрела, а потом схватила мою руку и шустро к себе в рот ягодку отправила :) еле забрала, вцепилась, отпускать не хотела. Пришлось уйти на кухню итам доесть клубнику, чтобы не травмировать ребенка видом вкусняшки :) | 
| 
 307-МамаДоктор2010 >захотелось позырить фото твоей девочки) люблю масеньких) | 
| 
 вот прям сейчас вспомнилось как лет 15 и более назад когда был сезон клубники - клубники было море бабушки возле каждого столба с ней сидели и вокруг стоял клубничный аромат где сейчас та клубника... | 
| 
 Дароф) Беж и венге это не плохо, просто это 90% того, что люди делают себе сами и 70% того, что пишут мне в тз))) У меня будет то, что люди сами себе у нас в Краснодаре никогда не попросят... Дошть((( надо ехать на диагностику... А так лень... | 
| 
 [quote=В интересах революции;39138675]У меня будет то, что люди сами себе у нас в Краснодаре никогда не попросят...[/quote]тяжело быть дизайнером) я ж уже писала что у нас в семье тоже завелась дизайнер, и они как раз купили квартиру, красиво конечно делают, но все окружающие уже когда слышат про какие-то особенные ручки или еще чтонить - начинают страдать) но красиво да мне нравится а я так дизарю) заказывала шкаф понравились с этими как их карнизами корочи - все терь у меня все в карнизах и все в комнату добавляется исключительно цвета античное золото) это в комнату старшей надо ее уже туда переезжать - может на выходных переедем) | 
| 
 Всем доброе субботнее утро :) А у меня низкие потолки, маленькие комнаты, мало денег и нет вкуса. Поэтому зал бежево- полосато- венговый зал. Щас вот ещё над диваном кориШневым думаю :) | 
| 
 311-flea > я не ищу никаких чудо ручек или еще "что-нибудь":))) более того, у меня белые стены и, скорее всего, будет белая кухня:)) 312-Ахулита > у меня денег тоже мало:( и места, как оказалось, тоже уже не совсем хватает:)))) | 
| 
 313-В интересах революции >ну хоть на дизайнере-прорабе сэкономите :) | 
| 
 313-В интересах революции >более того у них будут просто крашенные стены)) в какой-то вся квартира один цвет)) и действительно все такое простое но смотрится оч красиво а особенные ручки не в плане особенные внешне)) а просто обычные ручки но почему-то цена особенная)) | 
| 
 314-Ахулита >ты в оз не собираешься сегодня? | 
| 
 316-Нэт >какой неожиданный вопрос 0_о там чего-то дают, а я не знаю? [quote=flea;39140920]но почему-то цена особенная))[/quote]по-любасу дамасская сталь! :) | 
| 
 317-Ахулита >мне просто одной скучно, а вдруг тебе что-то надо там | 
| 
 318-Нэт >не, я по тц одна люблю :) форма отдыха от людей такая :) но спасибо за приглашение :) подумала о диванах в хоффе. Надо посмотреть, может, на доставке сэкономлю, а то икеа далековато :) Мне ещё надо наконец клубнику обработать и заморозить хоть немного | 
| 
 319-Ахулита >ну и ладно, поеду одна | 
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |