К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ДождикООФ!!!

Гость
0 - 23.07.2016 - 11:06



Гость
241 - 26.07.2016 - 13:20
238-Love is... >давай кровавые подробности)))
Гость
242 - 26.07.2016 - 13:23
240-Ахулита >куда тикать, я тока пришла:))
239-Пл тиновый DракоN > с тел не напишу:) все очень не просто оказалось:)первый раз такое вижу.
Гость
243 - 26.07.2016 - 13:26
242-Love is... >ооо это интересно))) айда подробности)))
Гость
244 - 26.07.2016 - 13:31
242-Love is... >вечером напиши.
смотри там тебя и прослушивать могут и просматривать.
Гость
245 - 26.07.2016 - 13:39
Да, видео идет
Модератор
246 - 26.07.2016 - 13:57
242-Love is... >если чуешь каку, тикай :) а то потом или на корпорушке зажимать начнуть, или по ночам звонить общаться.. :))))) ужс ужс
Гость
247 - 26.07.2016 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
Имею в виду в реале понравится.
ааа, ну тут да... всяко бывает))
Гость
248 - 26.07.2016 - 14:05
Ловис.рви когти с такой работы,а то окажется что не просто так снимают,а чтоб потом легально штрафовать.типа вот видео за что штраф выписали.
У меня сегодня какое то расслабленное настроение. Посмотрела 50 оттенков серого. Муж сказал,что я извращенка)))) я вот в этой трилогии больше психологию вижу,а он походу только сцены БДСМ.
Гость
249 - 26.07.2016 - 14:05
А никто до встречи с тобой не смотрел?лучше чем книга или хуже?
Гость
250 - 26.07.2016 - 14:15
249-рус09 >книга розовые сопли и фильм такое же тьфу, на мой имх:-)
Гость
251 - 26.07.2016 - 14:26
249-рус09 > книги практически всегда лучше :) И эта не исключение.
Гость
252 - 26.07.2016 - 14:28
мы сегодня успели обсудить сверпроводники, винты, флеш-память, теорию большого взрыва и Федора Конюхова с его кругосветкой. а по работе- я девятый! за месяц раз переделываю документацию на большую сборку, потому как разработчик пальцем ноги в носу ковыряет. что-то изменили- все "поплыло". разработка, конечно вещь итерационная, но не до такой степени. хочется местами...эх, применить рукоприкладство к рукожопу
Гость
253 - 26.07.2016 - 14:32
249-рус09 > Книга предсказуемая с самого начала. Фильм даже не планирую смотреть после голоса главной героини в трейлере. Кошмарный писк)
Гость
254 - 26.07.2016 - 15:00
253-MLY >хорошо, что ты мой голос не слышала ))) у кларк мимика в фильме как у мартышки )
Гость
255 - 26.07.2016 - 15:07
А я заморозила полтора ведра, даже нет - ведрища, болгарского перца))) на всю зиму хватит))
Гость
256 - 26.07.2016 - 15:09
255-Марочка >а ты его в каком виде морозила? Что потом зимой с ним делаешь?
Гость
257 - 26.07.2016 - 15:12
256-рус09 > шинкую тоненькими полосочками. Зимой - борщ, соте, рагу, аджика
Гость
258 - 26.07.2016 - 15:16
257-Марочка >для соте нужОн еще баклажан и кабачок. а замороженный баклажан кусочками фубе- расползается.
Модератор
259 - 26.07.2016 - 15:16
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
ты мой голос не слышала
я слышала! Брехло! Хороший добрый голос!
Гость
260 - 26.07.2016 - 15:18
258-rastishka > конечно нужен))) баклажаны зимой куплю в супермаркете)) а перец мне подарили)))
Модератор
261 - 26.07.2016 - 15:19
Я когда то со страху наморозила перца и баклажанов. Следующим летом выкинула... Не приггадиллись...
Гость
262 - 26.07.2016 - 15:21
чтобы баклажаны не распадались замороженные
их надо запечь или пожарить,и в таком виде замораживать.
Гость
263 - 26.07.2016 - 15:21
261-Ахулита > я перец морожу на зиму каждый год, как-то помидоры морозила, лень было томат делать, морковки молодой много было - морозила резаную. Мы съедаем все)
Гость
264 - 26.07.2016 - 15:22
а перец прекрасно нарезанный хранится.
только обсушенный,чтоб не куском льда.
Гость
265 - 26.07.2016 - 15:22
У меня тож перец остается, а морожу от силы 2кг:)
Гость
266 - 26.07.2016 - 15:22
254-rastishka > про ее мимику умолчала)) согласна)
261-Ахулита > тоже самое сделала и я. Разморозила прошлогодние запасы (надо ж уже новые делать) и ВСЕ выкинула. Но сначала я это приготовила по настоянию мамы, а потом попробовала этот мыльный вкус и в мусорку. Теперь никаких заморозок, максимум пакетик овощей на 2 раза.
Гость
267 - 26.07.2016 - 15:22
259-Ахулита >....заливаешь! ))я кирбистов и прочих коробейников разгоняю "кто тамом" и "нет, мамы и папы нет дома"- пока муж тихо всхлипывает в подушку ))
Гость
268 - 26.07.2016 - 15:23
264-Тиллиринель навсегда > дада)) я ссыпаю по большим пакетам, потом отсыпаю понемногу
Гость
269 - 26.07.2016 - 15:24
262-Тиллиринель навсегда >млин, нотовить баклажаны, чтобы их потом морозить. я на такой подвиг не способна. морожу перец, зелень, томат свежий несоленый, тыкву витаминную и ягоды.
Модератор
270 - 26.07.2016 - 15:25
266-MLY >да, я тоже попыталась: и пожарила, и запекла.. Фубе..
Гость
271 - 26.07.2016 - 15:26
как снять шкурку с болгарского перца? я знаю только один способ- запечь в духовке. а мне нужно с сырого бы снять
Гость
272 - 26.07.2016 - 15:27
271-rastishka >облить кипятком . Вернее так на 20 сек в кипящую воду опустить. Сварить ся не успеет а шкура отойдет
Гость
273 - 26.07.2016 - 15:28
Так же и с помидорами
Гость
274 - 26.07.2016 - 15:29
271-rastishka > извращенка))
273-Пл тиновый DракоN > морожу прям со шкуркой помидоры, размораживаю потом и в блендер
Гость
275 - 26.07.2016 - 15:30
273-Пл тиновый DракоN >ага, попробую, спасибо
Гость
276 - 26.07.2016 - 15:32
274-Марочка >а то )) целые помидоры морозить- места столько нет )я шкурку снимаю со спелых-спелых, в блендер- и по пакетам для заморозки. зимой в борщи-солянки- суперрр.
Гость
277 - 26.07.2016 - 15:37
276-rastishka > почему целые? На четвертинки режу (у меня небольшого размера, в пакет порционно и в морозилку
Гость
278 - 26.07.2016 - 15:56
а кабачки? вроде отлично морозятся
Гость
279 - 26.07.2016 - 16:03
278-shakti >кабачки морозятся хорошо,морожу, когда есть место, их только в соте-рагу, больше-то куда?
Гость
280 - 26.07.2016 - 16:22
279-rastishka >больше никуда) но я лично себе могу сделать так - солю, засыпаю сухим чеснокм, настаиваю. тушу-поджариваю и в конце туда иичко или 2


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены