0
- 23.07.2016 - 11:06
| | |
241
- 26.07.2016 - 13:20
| 238-Love is... >давай кровавые подробности))) | |
242
- 26.07.2016 - 13:23
|
240-Ахулита >куда тикать, я тока пришла:)) 239-Пл тиновый DракоN > с тел не напишу:) все очень не просто оказалось:)первый раз такое вижу. | |
243
- 26.07.2016 - 13:26
| 242-Love is... >ооо это интересно))) айда подробности))) | |
244
- 26.07.2016 - 13:31
|
242-Love is... >вечером напиши. смотри там тебя и прослушивать могут и просматривать. | |
245
- 26.07.2016 - 13:39
| Да, видео идет | |
Модератор 246
- 26.07.2016 - 13:57
| 242-Love is... >если чуешь каку, тикай :) а то потом или на корпорушке зажимать начнуть, или по ночам звонить общаться.. :))))) ужс ужс | |
247
- 26.07.2016 - 14:00
| ааа, ну тут да... всяко бывает)) | |
248
- 26.07.2016 - 14:05
|
Ловис.рви когти с такой работы,а то окажется что не просто так снимают,а чтоб потом легально штрафовать.типа вот видео за что штраф выписали. У меня сегодня какое то расслабленное настроение. Посмотрела 50 оттенков серого. Муж сказал,что я извращенка)))) я вот в этой трилогии больше психологию вижу,а он походу только сцены БДСМ. | |
249
- 26.07.2016 - 14:05
| А никто до встречи с тобой не смотрел?лучше чем книга или хуже? | |
250
- 26.07.2016 - 14:15
| 249-рус09 >книга розовые сопли и фильм такое же тьфу, на мой имх:-) | |
251
- 26.07.2016 - 14:26
| 249-рус09 > книги практически всегда лучше :) И эта не исключение. | |
252
- 26.07.2016 - 14:28
| мы сегодня успели обсудить сверпроводники, винты, флеш-память, теорию большого взрыва и Федора Конюхова с его кругосветкой. а по работе- я девятый! за месяц раз переделываю документацию на большую сборку, потому как разработчик пальцем ноги в носу ковыряет. что-то изменили- все "поплыло". разработка, конечно вещь итерационная, но не до такой степени. хочется местами...эх, применить рукоприкладство к рукожопу | |
253
- 26.07.2016 - 14:32
| 249-рус09 > Книга предсказуемая с самого начала. Фильм даже не планирую смотреть после голоса главной героини в трейлере. Кошмарный писк) | |
254
- 26.07.2016 - 15:00
| 253-MLY >хорошо, что ты мой голос не слышала ))) у кларк мимика в фильме как у мартышки ) | |
255
- 26.07.2016 - 15:07
| А я заморозила полтора ведра, даже нет - ведрища, болгарского перца))) на всю зиму хватит)) | |
256
- 26.07.2016 - 15:09
| 255-Марочка >а ты его в каком виде морозила? Что потом зимой с ним делаешь? | |
257
- 26.07.2016 - 15:12
| 256-рус09 > шинкую тоненькими полосочками. Зимой - борщ, соте, рагу, аджика | |
258
- 26.07.2016 - 15:16
| 257-Марочка >для соте нужОн еще баклажан и кабачок. а замороженный баклажан кусочками фубе- расползается. | |
Модератор 259
- 26.07.2016 - 15:16
| я слышала! Брехло! Хороший добрый голос! | |
260
- 26.07.2016 - 15:18
| 258-rastishka > конечно нужен))) баклажаны зимой куплю в супермаркете)) а перец мне подарили))) | |
Модератор 261
- 26.07.2016 - 15:19
| Я когда то со страху наморозила перца и баклажанов. Следующим летом выкинула... Не приггадиллись... | |
262
- 26.07.2016 - 15:21
|
чтобы баклажаны не распадались замороженные их надо запечь или пожарить,и в таком виде замораживать. | |
263
- 26.07.2016 - 15:21
| 261-Ахулита > я перец морожу на зиму каждый год, как-то помидоры морозила, лень было томат делать, морковки молодой много было - морозила резаную. Мы съедаем все) | |
264
- 26.07.2016 - 15:22
|
а перец прекрасно нарезанный хранится. только обсушенный,чтоб не куском льда. | |
265
- 26.07.2016 - 15:22
| У меня тож перец остается, а морожу от силы 2кг:) | |
266
- 26.07.2016 - 15:22
|
254-rastishka > про ее мимику умолчала)) согласна) 261-Ахулита > тоже самое сделала и я. Разморозила прошлогодние запасы (надо ж уже новые делать) и ВСЕ выкинула. Но сначала я это приготовила по настоянию мамы, а потом попробовала этот мыльный вкус и в мусорку. Теперь никаких заморозок, максимум пакетик овощей на 2 раза. | |
267
- 26.07.2016 - 15:22
| 259-Ахулита >....заливаешь! ))я кирбистов и прочих коробейников разгоняю "кто тамом" и "нет, мамы и папы нет дома"- пока муж тихо всхлипывает в подушку )) | |
268
- 26.07.2016 - 15:23
| 264-Тиллиринель навсегда > дада)) я ссыпаю по большим пакетам, потом отсыпаю понемногу | |
269
- 26.07.2016 - 15:24
| 262-Тиллиринель навсегда >млин, нотовить баклажаны, чтобы их потом морозить. я на такой подвиг не способна. морожу перец, зелень, томат свежий несоленый, тыкву витаминную и ягоды. | |
Модератор 270
- 26.07.2016 - 15:25
| 266-MLY >да, я тоже попыталась: и пожарила, и запекла.. Фубе.. | |
271
- 26.07.2016 - 15:26
| как снять шкурку с болгарского перца? я знаю только один способ- запечь в духовке. а мне нужно с сырого бы снять | |
272
- 26.07.2016 - 15:27
| 271-rastishka >облить кипятком . Вернее так на 20 сек в кипящую воду опустить. Сварить ся не успеет а шкура отойдет | |
273
- 26.07.2016 - 15:28
| Так же и с помидорами | |
274
- 26.07.2016 - 15:29
|
271-rastishka > извращенка)) 273-Пл тиновый DракоN > морожу прям со шкуркой помидоры, размораживаю потом и в блендер | |
275
- 26.07.2016 - 15:30
| 273-Пл тиновый DракоN >ага, попробую, спасибо | |
276
- 26.07.2016 - 15:32
| 274-Марочка >а то )) целые помидоры морозить- места столько нет )я шкурку снимаю со спелых-спелых, в блендер- и по пакетам для заморозки. зимой в борщи-солянки- суперрр. | |
277
- 26.07.2016 - 15:37
| 276-rastishka > почему целые? На четвертинки режу (у меня небольшого размера, в пакет порционно и в морозилку | |
278
- 26.07.2016 - 15:56
| а кабачки? вроде отлично морозятся | |
279
- 26.07.2016 - 16:03
| 278-shakti >кабачки морозятся хорошо,морожу, когда есть место, их только в соте-рагу, больше-то куда? | |
280
- 26.07.2016 - 16:22
| 279-rastishka >больше никуда) но я лично себе могу сделать так - солю, засыпаю сухим чеснокм, настаиваю. тушу-поджариваю и в конце туда иичко или 2 | |