![]() |
238-Love is... >давай кровавые подробности))) |
240-Ахулита >куда тикать, я тока пришла:)) 239-Пл тиновый DракоN > с тел не напишу:) все очень не просто оказалось:)первый раз такое вижу. |
242-Love is... >ооо это интересно))) айда подробности))) |
242-Love is... >вечером напиши. смотри там тебя и прослушивать могут и просматривать. |
Да, видео идет |
242-Love is... >если чуешь каку, тикай :) а то потом или на корпорушке зажимать начнуть, или по ночам звонить общаться.. :))))) ужс ужс |
[quote=Дамасская__роза;42603158]Имею в виду в реале понравится.[/quote] ааа, ну тут да... всяко бывает)) |
Ловис.рви когти с такой работы,а то окажется что не просто так снимают,а чтоб потом легально штрафовать.типа вот видео за что штраф выписали. У меня сегодня какое то расслабленное настроение. Посмотрела 50 оттенков серого. Муж сказал,что я извращенка)))) я вот в этой трилогии больше психологию вижу,а он походу только сцены БДСМ. |
А никто до встречи с тобой не смотрел?лучше чем книга или хуже? |
249-рус09 >книга розовые сопли и фильм такое же тьфу, на мой имх:-) |
249-рус09 > книги практически всегда лучше :) И эта не исключение. |
мы сегодня успели обсудить сверпроводники, винты, флеш-память, теорию большого взрыва и Федора Конюхова с его кругосветкой. а по работе- я девятый! за месяц раз переделываю документацию на большую сборку, потому как разработчик пальцем ноги в носу ковыряет. что-то изменили- все "поплыло". разработка, конечно вещь итерационная, но не до такой степени. хочется местами...эх, применить рукоприкладство к рукожопу |
249-рус09 > Книга предсказуемая с самого начала. Фильм даже не планирую смотреть после голоса главной героини в трейлере. Кошмарный писк) |
253-MLY >хорошо, что ты мой голос не слышала ))) у кларк мимика в фильме как у мартышки ) |
А я заморозила полтора ведра, даже нет - ведрища, болгарского перца))) на всю зиму хватит)) |
255-Марочка >а ты его в каком виде морозила? Что потом зимой с ним делаешь? |
256-рус09 > шинкую тоненькими полосочками. Зимой - борщ, соте, рагу, аджика |
257-Марочка >для соте нужОн еще баклажан и кабачок. а замороженный баклажан кусочками фубе- расползается. |
[quote=rastishka;42604141]ты мой голос не слышала [/quote]я слышала! Брехло! Хороший добрый голос! |
258-rastishka > конечно нужен))) баклажаны зимой куплю в супермаркете)) а перец мне подарили))) |
Я когда то со страху наморозила перца и баклажанов. Следующим летом выкинула... Не приггадиллись... |
чтобы баклажаны не распадались замороженные их надо запечь или пожарить,и в таком виде замораживать. |
261-Ахулита > я перец морожу на зиму каждый год, как-то помидоры морозила, лень было томат делать, морковки молодой много было - морозила резаную. Мы съедаем все) |
а перец прекрасно нарезанный хранится. только обсушенный,чтоб не куском льда. |
У меня тож перец остается, а морожу от силы 2кг:) |
254-rastishka > про ее мимику умолчала)) согласна) 261-Ахулита > тоже самое сделала и я. Разморозила прошлогодние запасы (надо ж уже новые делать) и ВСЕ выкинула. Но сначала я это приготовила по настоянию мамы, а потом попробовала этот мыльный вкус и в мусорку. Теперь никаких заморозок, максимум пакетик овощей на 2 раза. |
259-Ахулита >....заливаешь! ))я кирбистов и прочих коробейников разгоняю "кто тамом" и "нет, мамы и папы нет дома"- пока муж тихо всхлипывает в подушку )) |
264-Тиллиринель навсегда > дада)) я ссыпаю по большим пакетам, потом отсыпаю понемногу |
262-Тиллиринель навсегда >млин, нотовить баклажаны, чтобы их потом морозить. я на такой подвиг не способна. морожу перец, зелень, томат свежий несоленый, тыкву витаминную и ягоды. |
266-MLY >да, я тоже попыталась: и пожарила, и запекла.. Фубе.. |
как снять шкурку с болгарского перца? я знаю только один способ- запечь в духовке. а мне нужно с сырого бы снять |
271-rastishka >облить кипятком . Вернее так на 20 сек в кипящую воду опустить. Сварить ся не успеет а шкура отойдет |
Так же и с помидорами |
271-rastishka > извращенка)) 273-Пл тиновый DракоN > морожу прям со шкуркой помидоры, размораживаю потом и в блендер |
273-Пл тиновый DракоN >ага, попробую, спасибо |
274-Марочка >а то )) целые помидоры морозить- места столько нет )я шкурку снимаю со спелых-спелых, в блендер- и по пакетам для заморозки. зимой в борщи-солянки- суперрр. |
276-rastishka > почему целые? На четвертинки режу (у меня небольшого размера, в пакет порционно и в морозилку |
а кабачки? вроде отлично морозятся |
278-shakti >кабачки морозятся хорошо,морожу, когда есть место, их только в соте-рагу, больше-то куда? |
279-rastishka >больше никуда) но я лично себе могу сделать так - солю, засыпаю сухим чеснокм, настаиваю. тушу-поджариваю и в конце туда иичко или 2 |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |