Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   ДождикООФ!!! (http://forums.kuban.ru/f1066/dozhdikoof-7910721.html)

irenaparshik 26.07.2016 13:20

238-Love is... >давай кровавые подробности)))

Мирина 26.07.2016 13:23

240-Ахулита >куда тикать, я тока пришла:))
239-Пл тиновый DракоN > с тел не напишу:) все очень не просто оказалось:)первый раз такое вижу.

ivanchaikrr 26.07.2016 13:26

242-Love is... >ооо это интересно))) айда подробности)))

irenaparshik 26.07.2016 13:31

242-Love is... >вечером напиши.
смотри там тебя и прослушивать могут и просматривать.

Мирина 26.07.2016 13:39

Да, видео идет

Ахулита 26.07.2016 13:57

242-Love is... >если чуешь каку, тикай :) а то потом или на корпорушке зажимать начнуть, или по ночам звонить общаться.. :))))) ужс ужс

Revolution 26.07.2016 14:00

[quote=Дамасская__роза;42603158]Имею в виду в реале понравится.[/quote] ааа, ну тут да... всяко бывает))

рус09 26.07.2016 14:05

Ловис.рви когти с такой работы,а то окажется что не просто так снимают,а чтоб потом легально штрафовать.типа вот видео за что штраф выписали.
У меня сегодня какое то расслабленное настроение. Посмотрела 50 оттенков серого. Муж сказал,что я извращенка)))) я вот в этой трилогии больше психологию вижу,а он походу только сцены БДСМ.

рус09 26.07.2016 14:05

А никто до встречи с тобой не смотрел?лучше чем книга или хуже?

atamanka01 26.07.2016 14:15

249-рус09 >книга розовые сопли и фильм такое же тьфу, на мой имх:-)

edemina 26.07.2016 14:26

249-рус09 > книги практически всегда лучше :) И эта не исключение.

rastishka 26.07.2016 14:28

мы сегодня успели обсудить сверпроводники, винты, флеш-память, теорию большого взрыва и Федора Конюхова с его кругосветкой. а по работе- я девятый! за месяц раз переделываю документацию на большую сборку, потому как разработчик пальцем ноги в носу ковыряет. что-то изменили- все "поплыло". разработка, конечно вещь итерационная, но не до такой степени. хочется местами...эх, применить рукоприкладство к рукожопу

MLY 26.07.2016 14:32

249-рус09 > Книга предсказуемая с самого начала. Фильм даже не планирую смотреть после голоса главной героини в трейлере. Кошмарный писк)

rastishka 26.07.2016 15:00

253-MLY >хорошо, что ты мой голос не слышала ))) у кларк мимика в фильме как у мартышки )

Марочка 26.07.2016 15:07

А я заморозила полтора ведра, даже нет - ведрища, болгарского перца))) на всю зиму хватит))

рус09 26.07.2016 15:09

255-Марочка >а ты его в каком виде морозила? Что потом зимой с ним делаешь?

Марочка 26.07.2016 15:12

256-рус09 > шинкую тоненькими полосочками. Зимой - борщ, соте, рагу, аджика

rastishka 26.07.2016 15:16

257-Марочка >для соте нужОн еще баклажан и кабачок. а замороженный баклажан кусочками фубе- расползается.

Ахулита 26.07.2016 15:16

[quote=rastishka;42604141]ты мой голос не слышала [/quote]я слышала! Брехло! Хороший добрый голос!

Марочка 26.07.2016 15:18

258-rastishka > конечно нужен))) баклажаны зимой куплю в супермаркете)) а перец мне подарили)))

Ахулита 26.07.2016 15:19

Я когда то со страху наморозила перца и баклажанов. Следующим летом выкинула... Не приггадиллись...

irenaparshik 26.07.2016 15:21

чтобы баклажаны не распадались замороженные
их надо запечь или пожарить,и в таком виде замораживать.

Марочка 26.07.2016 15:21

261-Ахулита > я перец морожу на зиму каждый год, как-то помидоры морозила, лень было томат делать, морковки молодой много было - морозила резаную. Мы съедаем все)

irenaparshik 26.07.2016 15:22

а перец прекрасно нарезанный хранится.
только обсушенный,чтоб не куском льда.

Мирина 26.07.2016 15:22

У меня тож перец остается, а морожу от силы 2кг:)

MLY 26.07.2016 15:22

254-rastishka > про ее мимику умолчала)) согласна)
261-Ахулита > тоже самое сделала и я. Разморозила прошлогодние запасы (надо ж уже новые делать) и ВСЕ выкинула. Но сначала я это приготовила по настоянию мамы, а потом попробовала этот мыльный вкус и в мусорку. Теперь никаких заморозок, максимум пакетик овощей на 2 раза.

rastishka 26.07.2016 15:22

259-Ахулита >....заливаешь! ))я кирбистов и прочих коробейников разгоняю "кто тамом" и "нет, мамы и папы нет дома"- пока муж тихо всхлипывает в подушку ))

Марочка 26.07.2016 15:23

264-Тиллиринель навсегда > дада)) я ссыпаю по большим пакетам, потом отсыпаю понемногу

rastishka 26.07.2016 15:24

262-Тиллиринель навсегда >млин, нотовить баклажаны, чтобы их потом морозить. я на такой подвиг не способна. морожу перец, зелень, томат свежий несоленый, тыкву витаминную и ягоды.

Ахулита 26.07.2016 15:25

266-MLY >да, я тоже попыталась: и пожарила, и запекла.. Фубе..

rastishka 26.07.2016 15:26

как снять шкурку с болгарского перца? я знаю только один способ- запечь в духовке. а мне нужно с сырого бы снять

Пл тиновый DракоN 26.07.2016 15:27

271-rastishka >облить кипятком . Вернее так на 20 сек в кипящую воду опустить. Сварить ся не успеет а шкура отойдет

Пл тиновый DракоN 26.07.2016 15:28

Так же и с помидорами

Марочка 26.07.2016 15:29

271-rastishka > извращенка))
273-Пл тиновый DракоN > морожу прям со шкуркой помидоры, размораживаю потом и в блендер

rastishka 26.07.2016 15:30

273-Пл тиновый DракоN >ага, попробую, спасибо

rastishka 26.07.2016 15:32

274-Марочка >а то )) целые помидоры морозить- места столько нет )я шкурку снимаю со спелых-спелых, в блендер- и по пакетам для заморозки. зимой в борщи-солянки- суперрр.

Марочка 26.07.2016 15:37

276-rastishka > почему целые? На четвертинки режу (у меня небольшого размера, в пакет порционно и в морозилку

ivanchaikrr 26.07.2016 15:56

а кабачки? вроде отлично морозятся

rastishka 26.07.2016 16:03

278-shakti >кабачки морозятся хорошо,морожу, когда есть место, их только в соте-рагу, больше-то куда?

ivanchaikrr 26.07.2016 16:22

279-rastishka >больше никуда) но я лично себе могу сделать так - солю, засыпаю сухим чеснокм, настаиваю. тушу-поджариваю и в конце туда иичко или 2


Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.