![]() |
40-Марочка >))) |
Прага Добрый вечер) |
Девочки, доброго вечера.Есть вопрос к знающим, подскажите, дают ли сейчас денюжку для первоклассников, интересует край, не могу найти ссыль на закон, если не сложно, подскажите |
43-nadina1212 >нет такого. но в любом случае можно спросить в соцзащите |
замутила в мульте пирог сливовый, только она отказалась допекать. самонастроилась на час, а в рецепте полтора часа. я поставила еще на 20 минут и через минут 10-15 она запищала и выдала ошибку перегрев и отрубилась. это только у меня так? тесто готовое, но сверху совсем светлое |
44-shakti >спасибо! |
46-nadina1212 >мы никогда не получали, дети дошкольники еще, но слышала в соцзащите что раньше пару лет назад еще была программа дети кубани и по ней выделяли, а потом программу отменили |
47-shakti >гугл выдает что программа действует, соцзащита говорит-шиш вам |
48-nadina1212 >где действует? отменили ее и я сама лично читала документ об отмене |
49-shakti49-shakti >я не настаиваю. спасибо! |
43 - отменили этот закон. |
51-МамаДоктор2010 >спасибо |
мамочки, где можно хорошо и качественно почистить автокресло максикозю? вымазали нам на перелетах, я понимаю, что нам в драй клининг, может кто чистил? расскажите, пжст |
53-Tequilla >сама стираю:-) снимаю чехол и в стиралке на щадящем режиме с моющим хорошим. |
53-Tequilla > у моих не максикози было, но если сильно уделанное то разбирали и чехол в машинке, если не сильно то средством для мытья посуды натирала и потом керхером и на солнышко сушиться на пару дней |
девочки, у кого есть проверенные "торты на заказ", скиньте контакты, пожалуйста, только не те, где 3т.р за четвертинку:)) |
Олек с именинами! :) |
57-Резеда >да? тогда Олек с именинами!:))) |
58-Love is... > Да! :) Спасибо :) |
56-Love is... >я у Мелиссы закадываю, друзья тоже. Года три точно. Всегда вкусно и красиво. Можешь в ее конлитерскую пронхать, там потеститть , чтоб уверенной быть. |
Всем трям :) Вернулись с моря :) были под туапсе. Интернета нет, связи - нет :))) красотааа :) |
Трям! хочу на море :) вместо этого катаю компоты. Утром Варю в басик отвела, вчера сын плавал :) [URL=http://gallery.ru/watch?ph=bEXL-gFiP1][IMG]http://data27.gallery.ru/albums/gallery/356723-56d94-96079531-400-u5396b.jpg[/IMG][/URL] Тимохин с медалями :) |
60-atamanka01 > спасибо. в каких соц.сетях ее можно найти? |
62-МамаДоктор2010 >красавец! А на ком сидит? |
Это наш тренер Женя. |
62-МамаДоктор2010 >поздравляю! 56-Love is... >бггг)))) Макаронс теперь хочу :( Сегодня буду в краях Мелиссы, заеду наверное))) |
66-Дамасская__роза > а где ее края?:)) надо родителям торт заказать на золотую свадьбу, без фанатизма чтоб украшений и минимум мастики. |
67-Love is... >Я так поняла на Зиповской? |
Адрес: ул. Зиповская, 5, Краснодар Телефон: 8 (918) 317-76-17 |
69-Дамасская__роза > спасибо. |
67-Love is... >они сделают любой декор. Для меня главное, что качество хорошее и на свой вкус можно любой торт. Хоть самый простой ( бисквит и сливочный крем) хоть сложный( со всякими наворотами, фруктами, ягодами, орехами и прочее). |
63-Love is... >в инстарамме посиотри ее профиль. Очень красивый! |
72-atamanka01 >ага, гляну. так и называется, Мелисса? |
Love is, называется melissasweetsshop Еще глянь сайт эклерик. Ру, наши соседи, говорят вкусно, но я не проверяла |
74-бухточка >у меня так и не получилось покемона закачать :( Бросила я это занятия. |
74-бухточка > спасибо |
Голосую за Мелиссу. Очень хорошо делают. И продукты нормальные используют, не страшно ребенку дать. |
75-Дамасская__роза > а на каком моменте не получилось? игру нашла в апсторе? |
что из цветной капусты интересное приготовить? |
Девочки, никто не пил воду Сасси? какой-нить эффект был? |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |