К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ДождикООФ!!!

Гость
0 - 13.09.2015 - 15:07



441 - 17.09.2015 - 15:21
439-rastishka >Ну к форме же)
Гость
442 - 17.09.2015 - 15:22
Яйца достать из холодильника и поместить в горячую воду, чтобы согрелись, масло сливочное растопить в микроволновке. Можно взбивать на пару, но я наливаю кипятка или очень горячей воды в кастрюлю и в нее ставлю другую, в которой взбиваю яйца блендером, добавляя сахар. Взбивается достаточно быстро викрепкую пену . Духовку в это время греть до 200 градусов. Как только яйца взбились, кастрюлю вынуть и без "бани" всыпать, просеивая муку( я по столовой ложке в сито кидаю) вмешивая муку лопаткой. Когда муку вмешала-по стенке вливаешь масло уже поостывшее, быстренько оо аккуратно размешиваешь и в форму, смазанную маслом, с пластинками/
Гость
443 - 17.09.2015 - 15:23
4 яйца, 2/3 стакана сахара, 0,5стакана муки, яблоки 2 шт, масло сливочное 50гр. Муки можно и чуть больше, но стакан-это много
Гость
444 - 17.09.2015 - 15:24
Дольками яблок на дне. 10 минут на 200 градусах, потом тут же переводишь на 170 и еще 30 минут.На 200хста бисквитное тесто хорошо поднимется-а на 170-подсушивается пропекается. Стакан муки-это много для такого теста, мне кажется, оно сядет сильно
Гость
445 - 17.09.2015 - 15:25
Кусками из переписки скопировала, правьте, я на улице, несподручно набирать
Гость
446 - 17.09.2015 - 15:27
441-Oliva > может потому что форма высоковата для шарлотки? Пробуй тогда ставить на мокрое полотенце и через несколько секунд переворачивать...
447 - 17.09.2015 - 15:32
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
может потому что форма высоковата для шарлотки?
Вот у меня тоже была такая мысль! Спасибо, я попробую. У меня рецепт вообще без масла и муки и сахару по стакану.
А яйца я взбиваю сначала белки с сахаром, потом туда желтки и оставшийся сахар.
Еще в рецепте ложка соды - обычной, негашеной. Она вообще нужна?
Гость
448 - 17.09.2015 - 16:26
447-Oliva >в моем рецепте соды нет и она не нужна совсем. Да и привкус она дает, если не гасить. Да и если гасить-тоже... Рецепт быстрый и простой, муку только аккуратно вмешивать нужно и масло прям перед заливкой в форму. Яблоки по мне-чем кислее тем вкуснее))) я просто не люблю очень сладкую шарлотку. Без масла пробовала-у меня получается суховатый бисквит поролоновый)) с маслом нежнее и вкуснее
Гость
449 - 17.09.2015 - 16:28
447-Oliva >фома нужна такая, чтобы максимум сантиметр от поднявшейся шарлотки до края формы было, тогда ломаться не будет
450 - 17.09.2015 - 16:29
449-rastishka >Ой спасибо, завтра попробую. Сегодня еще вчерашняя есть
Гость
451 - 17.09.2015 - 16:52
Я люблю шарлотки)) получаются всегда!

Привет!

А мы сейчас смеялись всем офисом, был же объект в аэропорту, ну тот, что понравился, сейчас новый подобный, человеку прислали пример оформления пакета документов (наш же, тот), а он переслал его нам, как будущим исполнителям (не зная, что он наш), с вопросом сможем ли такой предоставить))))) ответили, что постараемся))))))) аэропорт жжот)))
Гость
452 - 17.09.2015 - 16:53
Поездила по городу в поисках бланков отчетности. Нету. Завтра поеду куда-то в сторону Железнодорожной.
Кто знает, что случилось-то?
Раньше в у-ге "Краснодар" брала бланки для ип. Теперь нету. И все молчат.
Гость
453 - 17.09.2015 - 16:56
Может и баян,а может кому и пригодится,есть действительно прикольные фишки))


http://fishki.net/1665860-pridet-ser...ml?mode=recent
Гость
454 - 17.09.2015 - 16:57
452-ПеппиДлинныйчулок >Аэродромная и Бабушкина.Там всегда было и все.
Гость
455 - 17.09.2015 - 16:59
454-Редкий скот > нету. Только что оттуда.
Гость
456 - 17.09.2015 - 17:00
453-Редкий скот >:) прикольно
Гость
457 - 17.09.2015 - 17:06
453-Редкий скот >жуть какая. Отец говорил-будешь ковырять в носу, ноздри будут по три копейки каждая...
Гость
458 - 17.09.2015 - 17:07
455-ПеппиДлинныйчулок >странно,там же большая типография на бабушкина
Гость
459 - 17.09.2015 - 17:12
458-rastishka > ну вот мне сказали, что бланки отчетности можно теперь взять только на.. Гудимы 66
460 - 17.09.2015 - 17:15
459-ПеппиДлинныйчулок > а какие нужны? В инете же есть
Гость
461 - 17.09.2015 - 17:17
460-Oliva > БО-3. Нашла у них на сайте сейчас.
Ну мне много надо. И в неск.экземплярах выписываются.
Съезжу завтра, сегодня уже вымоталась(
Гость
462 - 17.09.2015 - 18:04
Записалась на субботнее мероприятие от т-кафе) хорошая компания намечается, плюс знакомство с диетологом))
463 - 17.09.2015 - 18:16
462-ПеппиДлинныйчулок >Ну бланки строгой отчеиности удобнее покупать. Мне нравятся самокопирующиеся или как там они называются, короче копирки не надо
Гость
464 - 17.09.2015 - 18:22
463-Oliva > да, у меня такие есть)
но вот понадобилась еще одна форма.
Гость
465 - 17.09.2015 - 18:51
кто готовит гречаники?)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены