К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дорогие беременяшки приглашаем Вас принять участие в фотопроекте "ПУЗИРАДУГА"

Гость
0 - 14.05.2013 - 10:39
Дорогие девушки! Торопимся оповестить вас о проекте, который будет проходить в нашем городе впервые! Арт-проект о необычных фотосессиях "ПРЕОБРАЖЕНИЕ" при поддержке Родительского портала города "MAMA-KRASNODAR.RU" приглашает вас принять участие и раскрыть всю таинственность красоты беременных девушек в уникальном всероссийском фотопроекте ПузиРадуга.

Гость
1 - 14.05.2013 - 10:39
Приглашаются будущие мамочки, а также фотографы, стилисты, визажисты, дизайнеры, флористы. В качестве моделей приглашаются все желающие беременные девушки Краснодара до 36 недель!!!

Концепция: съемка будущих мамочек в одежде всех цветов радуги... Каждая будет представлена в одном исполнени цветка, соответственно, минимальное количество участниц - 7, максимальное - 21 ( при условии равноценного количества фотографов). Одежда должна соответствовать одному из цветов радуги. Можно использовать любые аксессуары - цветной шифон, мыльные пузыри, шары, живые цветы, игрушки.....Помимо индивидуальной съемки будет коллективная постановка, в которой надо постараться изобразить ПузиРАДУГУ
По итогам фототусовок в городах проведем голосование за лучшую ПузиРадугу и за Миссис ПузиРадуга.
Гость
3 - 14.05.2013 - 11:19
автор, сами вы это слово. Беременяшки, блин. С примкнувшими к ним мамашками и овуляшками.
Гость
4 - 14.05.2013 - 11:29
хоть бы проект назвали Радуга мамочек
Гость
5 - 14.05.2013 - 11:36
Ответственно заявляю, что любая связь с радугой давно приняла траурный оттенок.
Гость
6 - 14.05.2013 - 11:51
Цитата:
Сообщение от killina Посмотреть сообщение
таинственность красоты беременных девушек
..........
:)))))))))))))))))))))))
Гость
7 - 14.05.2013 - 12:11
5-Папа Владика и всех его друзей > с какого перепугу?
Гость
8 - 14.05.2013 - 12:13
7-shmel >папа владика - гомофоб)))
Гость
9 - 14.05.2013 - 12:22
7-shmel > Они уходят за Радугу...

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги.

Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему.

На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе.

Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил Вас; и когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.

И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца. Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…

8-Lady Lannister > Меня это ответственно радует!
Гость
10 - 14.05.2013 - 12:50
9-Папа Владика и всех его друзей > Любопытствую, а с чем у вас ассоциируются шоколадки Баунти?
Гость
11 - 14.05.2013 - 12:57
10-shmel > Видимо, не с тем, с чем у вас. У меня шоколадки баунти ответственно ассоциируются с райским наслаждением и зубочисткой выковыривать стружку из зубов.
12 - 14.05.2013 - 13:12
Сейчас че, полнолуние? Оборотни по вылазили)
Гость
13 - 14.05.2013 - 13:19
Странно, что всегда ответственно заявляющего всё товарища еще не забанили. Или просто доступ на родительство не закрыли.
Гость
14 - 14.05.2013 - 19:46
13, и чем он плох?
Очень часто свежий взгляд на ситуацию со стороны.Особенно полезен он гормононасыщенным дамам.
Гость
15 - 14.05.2013 - 21:24
Блин, чувствую себя извращенкой, но название читается исключительно с заменой букв и слово получается не цензурное... и что-то мне подсказывает я не одна с такой "проблемой":)))
Гость
16 - 14.05.2013 - 21:34
15-ArtBerry >Ну, слава Богу! я не одна)))))
Гость
17 - 14.05.2013 - 21:39
15-ArtBerry >16-Дамасская__роза >))))) я решила,что мне от усталости померещилось))) странное название))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены