К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дополнительные занятия с первоклассниками. ЮМР

Гость
0 - 09.09.2012 - 17:21
Моя дочь пошла в первый класс. Как же беззаботно было время в детском саду... Теперь же стало возникать много проблем. А самая главная из них - это кто будет заниматься с ребёнком после занятий в школе, когда родители на работе. Группа продлённого дня в школе не внушает доверия в том плане, что заниматься с ребёнком индивидуально никто не будет. Сейчас существует много частных предложений по присмотру за детьми после школы. Именно присмотру, т.к. группы набираются до 10 человек и выше, и индивидуальный подход мало вероятен. Знаю от знакомых, что есть педагоги начальных классов (или бывшие педагоги), которые набирают по 2-4 человека и проводят не занятия по часам, а весь последующий день после занятий в школе. К сожалению, наш учитель вообще не занимается дополнительно с детьми, а где найти педагога по дополнительным занятиям, не знаю. Понимаю, что здесь такие данные нельзя опубликовывать, но может в личные сообщения как-то можно. Подскажите пожалуйста.

Гость
1 - 09.09.2012 - 20:32
А в какой школе учиться ваш ребенок? По поводу продлении зря вы так думаете. Узнайте ведет ли продленку именно ваш учитель. С ним проще договориться по заниматься с уроками вашего ребенка. У меня сын во второй класс уже пошел, а весь первый поросился в продленку к друзьям. Родители тоже довольны, потому что они там делают домашнюю работу, учитель сам видит кто чего не дотягивает и помогает ( у нас по крайне мере так в 101). В итоге все дети кот ходили в продленку все итоговые работы написали на отлично. А по поводу репетиторсвтва - реально сложно найти толкового педагого на под работу , молодежь ума не даст, а работающий педагог со стажем за это не возьмется. Я не смогла найти, хотя претенденты были, но все не то.
Гость
2 - 09.09.2012 - 20:32
Если ваш учитель не занимается, спросите - может, она кого-то порекомендует? Или поспрашивайте у других учителей началки. Хотя я не поняла - вам нужно уроки с ребенком делать только (раз у учителя спрашивали) или еще и присматривать за ребенком, пока вы на работе?
Я просто боюсь даже подумать во сколько выльется второй вариант.
Гость
3 - 09.09.2012 - 20:33
Извинюсь за ошибки, айпэд сам все правит ))
Гость
4 - 09.09.2012 - 21:31
0-mama7 > а зачем заниматься индивидуально в 1м классе??? Вполне достаточно объяснить, если не понятно, и присмотреть, чтобы уроки были сделаны. Все это и в продленке реализуемо, ну уж если совсем-совсем что-то не понял, то можно вечером самой объяснить, или на выходных.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены