![]() |
318-BoSS_ya >У меня шпиц. Сфинкса пришлось отдать паре без детей)) |
307-rastishka > оно надо было тебе? это дело его родителей. хотя, водителей жалко, которые потом за неадекватных сопляков отвечать будут |
317-В интересах революции >не переживай все ту тему помнят и что из кого перло тоже) |
Девочки, не ссорьтесь! |
316-такая > пожалуйста не вмешивай меня сюда. Вот именно что ты не помнишь о чем и к чему там было. Это сюда не относится |
Привет! Роза, ужас, ну и утренник( А у нас делят на 2 подгруппы, по 2 утренника следом. И готовятся к утренику по подгруппам. |
317-В интересах революции >ты в последнее время крайне несдержанна и колючая как еж))) |
235-Пл тиновый DракоN > сад отправил? Все равно ж заключение будут просить. Я б сходила. |
[quote=В интересах революции;40729035]Ты тогда так и пиши в след. раз, прямым текстом: меня бесит твои посты, потому что у меня нет вкуса[/quote] [quote=В интересах революции;40729099]а из нее г-нище поперло[/quote] фу как в какашку на улице наступил |
[quote=Гусь и огурчик;40729071]нет бы дать заработать дизайнерам[/quote] не не, такие заказчики из разряда кошмаров дизайнера, каждому свое, нам есть где заработать)) и дело тут было вообще не в кроватях... [quote=такая;40729075]и на помощь мне приходят слова милионерши![/quote] которые? [quote=такая;40729083]не мечтай)[/quote] чорт, даже мечтать о таком нельзя, как жить дальше то?:(( пойду застрелюсь наверное... |
326-Oliva >Вот молодцы! Какое правильное решение. Сколько у вас чел в группе? |
[quote=такая;40729162]фу как в какашку на улице наступил[/quote] вот именно такое ощущение у меня после таких с тобой диалогов... |
317-В интересах революции > ну с другой стороны, если ее устраивает, почему бы и нет? знаешь, откровенно говоря, дизайнерские решения еще тот отстой зачастую. видела я мебель одного дизайнера, долго мы смеялись над той спальней. ибо такую кровать можно было придумать находять в серьезной завистмости от наркотиков. ну и цену от несколько тысяч уе скинули процентов на 60-80, очередей не наблюдалось. про одежду я молчу, насмотрелась всякого. |
[quote=Дамасская__роза;40729122]Сфинкса пришлось отдать паре без детей))[/quote] корниша))) |
А что в ДМ на все скидка? |
325-Миллионерша >я тебя не вмешиваю я просто помню что ты как раз там красиво сказала хотела твоей цитатой ответить от себя, не от тебя, не переживай |
335-Oliva >нет :( |
299-Пл тиновый DракоN >да, ежедневно по 15 минут занятий с логопедом дополнительно - чего бы тогда отказываться? а так группа другая, детвора другая, воспитатели другие, площадка другая. мимо "своей старой" ходить каждый день - это поедание моего мозга и каждого нерва ежедневно) |
332-В интересах революции >и поэтому ты все время подначиваешь да? |
330-В интересах революции > ну да, не кошмар дизайнера это пипл схавающий все что предложат. у меня бывшая подруга с дизайнерами имела отношение по работе, много рассказала нелицеприятного. и получается, за не малые деньги заказчика, корчат козьи морды, типа все же великие, не говоря уж о навязывании и раскручивании. |
322-Гусь и огурчик > не, ну сам отправится за премией Дарвина - его трудности. А водитель в чем виноват? А если уходить от удара будет, соседнюю сметет? или на тротуар вынесет машину на прохожих? |
341-rastishka > ну тогда остается давить придурка. |
330-В интересах революции >ищу пока) |
337-Дамасская__роза > Ну на лего нет же? На хот вилс треки есть скидка? |
[quote=Гусь и огурчик;40729226]за не малые деньги заказчика, корчат козьи морды, типа все же великие[/quote] есть такое и поэтому я например к такому дизайнеру продавцу маникюрщице никогда не пойду я пойду к нормальному человеку который знает себе цену оценен другими и при этом нормален) |
Сходила в Читай-город (почему-то была уверена что это Лабиринт?), искала карточки для работы - а там нет:( На улице свежо, если кому аппетит нагулять - самое то) |
328-ПеппиДлинныйчулок >невролог отправил. |
[quote=Гусь и огурчик;40729176]ну с другой стороны, если ее устраивает, почему бы и нет?[/quote] а КТО говорит нет? Вот это со вкусом? [url]http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/e5/33/e533773560976bf3e3dde33f97f216ee.jpg[/url] Это красиво? Но ее устраивает же... Ну пусть... так и здесь... никто не запретит, пожалуйста же... |
344-Oliva >Лего не смотрела :( Из хот вилсов- я купила трек, автовоз разборной какой-то, еще машинки обычные 5 шт сейчас они по акции 97 руб. Скидка на трек была рублей 800, на автовоз 400 |
347-Пл тиновый DракоN > тогда тем более сходила б) лишним не будет. |
349-Дамасская__роза >Хорошие цены. Мелкий на НГ Лего просит и трек, он сейчас их любит. а машинок у него достаточно |
339-такая > я тебе просто отвечаю... [quote=Гусь и огурчик;40729226]за не малые деньги заказчика, корчат козьи морды, типа все же великие, не говоря уж о навязывании и раскручивании.[/quote] ну кто виноват, что она нашла именно таких?) В любой профессии есть разные люди... Мне и резюме присылают уже по фото все понятно в этом отношении, но я не сдаюсь, много адекватных людей еще)) |
Что-то добром сегодня не пахнет)) |
347-Пл тиновый DракоN >а ты сама ее в лого хочешь то? из больших плюсов в лого - детей намного меньше, это факт |
351-Oliva >на сайте глянь, может есть скидки на лего :) |
353-ПеппиДлинныйчулок >зато живенько как получилось. |
356-rastishka > Да, во всем надо искать потифф) |
*позитифф Даже и не пишется_)) |
354-rastishka >да не знаю раньше прям в лого все старались попасть, сейчас говорят там совсем сложные дети, а у моей все не так страшно. |
358-ПеппиДлинныйчулок >))))) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |