![]() |
278-В интересах революции >ладно я сдюсь [quote=BoSS_ya;40728901]Не тратьте драгоценные мгновения жизни!!![/quote] тем более я ж не за бонусы))))))))) |
259-Дамасская__роза > для зверя это стресс, да и не стоит на поводу у детей идти, покупая животных ради скуки. а потом наигралось чадо и пристраивают зверя или выпихивают |
Девчат, а давайте отвлечёмся! У нас машину вскрыли, и деньги украли. Мы по камере нашли злодеев, живут в Ставрополе. ))) Качки,занимаются фитнесом серьёзно) |
272-BoSS_ya >Есть и дешевле шпицы, хорошего щенка можно от 30 тыс купить. |
282-Гусь и огурчик >, вот-вот. Мы сопротивляемся с мужем очень сильно! |
------- а моя просит мелирование у них девочка в классе сделала мелирование и самая современная крутая или как там дети считают вот и думаю как к этому отнеститсь?? убеждать что не надо, сделать ей или?????????? |
283-BoSS_ya >а тут чего делают?-проездом да "по машинам"? заявление написали? |
А я хочу на кухню японские панели вместо штор. Как думаете? |
ога, помнится к такой прицепились, когда слет дизайнеров решил что кровать к шкафу купе не подходит;))) беда прямо. |
282-Гусь и огурчик >Ну и как быть? Никуда не ездить, если есть домашнее животное? |
283-BoSS_ya >а у вас деньги в машине были? сами нашли? |
283-BoSS_ya >после слово серьезно, а начала сомневаться :)) |
283-BoSS_ya >И что теперь делать? Вернули деньги? |
289-Гусь и огурчик >)))) сто баллов ты сделала мой день спасибо |
283-BoSS_ya > а зачем в машине оставлять деньги???? 290-Дамасская__роза > подумать сто раз перед тем как заводить. |
286-такая >по ней посмотри. тут уже была тема про окраску волос школьнице. если ей прямо пригорело - ну сделай, это волосы, не пирсинг поди и не трубы в ушах. |
284-Дамасская__роза >, можно, но не белого, а померанского рыженького) 286-такая >, подружка моей дочери косит под мою белобрысую, сделала себе в 13 лет(!!!) мелирование(((, отваливаются волосы((( Подстригли сейчас. Зачем????? |
290-Дамасская__роза >не заводить. |
277-rastishka >а если б не нужно было переводить то отдала бы? |
295-Гусь и огурчик >Ну, подумали и?)) Сестра оставляет кошака в гостинице, ничего, жив здоров)) |
288-Пл тиновый DракоN >у меня вместо шторы на кухни жалюзи? короче такая штука которая скручивается и раскручивается))))) |
[quote=такая;40728941]в след раз когда ты намекнешь атаманке что ты готова) [/quote] чего? Готова к чему? У тебя навязчивая идея?! Мне было реально интересно про шторы и потреблядство, так уж совпало, что это относилось к атаманке... Ты тогда так и пиши в след. раз, прямым текстом: меня бесит твои посты, потому что у меня нет вкуса и я не понимаю как так можно", а то тоже шторы... шторы тут при чем??? |
295-Гусь и огурчик >, муж из банка ехал, вышел на 15 минут на работу((( |
290-Дамасская__роза >кстати да у тебя же собачка как раз как вы выходите из положения? родители? 296-rastishka >у этой девочки которая мелировано еще и ухо все в сережках |
[quote=такая;40728961]тем более я ж не за бонусы)))))))))[/quote] :))) да да, атаманка мне на карточку скидывает))) боже... ведь реально же такой бред в голове... омг... |
298-KotЁnok GaFFF >та ну ерунда |
а я сегодня на переходе на школьника орала и идиотом назвала ((. он на красный стал переходить, еще и идет в телефоне чего-то набирает/играет/ковыряется. а из-за закрытого поворота машины вылетели. он краем глаза их видит и продолжает шагать и в телефоне ковыряться. |
294-такая > ;))) ну я помню эту историю. вот ты какая? нет бы дать заработать дизайнерам, покуражиться, а ты уперлась и решила жить так как хочешь;)))) если у тебя не поработал дизайнер, это сродни преступлению против человечества;))) |
301-такая >не мне Не такая нужна. Мне что бы отъезда в сторону нужна у нас там балконные блок. |
302-В интересах революции >и на помощь мне приходят слова милионерши! |
боже как быстро вы пишите |
304-такая >Да, я родителям отвожу. У них большой дом, двор :) Он там носится счастливый))) С собакой проще, чем с котом в этом плане. |
305-В интересах революции >не мечтай) |
310-такая > только не надо а?;)))) |
300-Дамасская__роза > да ну? а когда я говорю, что в ряде стран детсад с 6 недель жизни ребенка, все голосят и истерят? а там все живы и не померли. |
311-Миллионерша >напомни про вкус твои слова которые были просто офигенны мне найти их надо) |
[quote=Гусь и огурчик;40728993]когда слет дизайнеров решил что кровать к шкафу купе не подходит;)))[/quote] не так дело было, такая показала и фото кровати и я, помня описание комнат, спросила, реально ли она купила такие кровати именно эти комнаты, а из нее г-нище поперло... |
306-Дамасская__роза >, а какая у вас собачка?) Кстати, а где твой сфинкс? Или я ошибаюсь? |
315-Гусь и огурчик >я не голосила) |
314-Миллионерша >почему мне тогда очень понравились твои слова я не помню даже о чем говорили и даже не читала о чем но слова понравились)) |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |