![]() |
320-бух890106 >а Березка наша разве не шьет? |
321-Гремлин_ >я спрашивала, одежду только детское. Вышивает колоссально) |
Добрый вечер! Состояние нестояния-холодно на улице, холодно дома, и ванны нет( где б погреться? |
Всем привет! 321-Гремлин_ > Я думаю, что Березке сейчас не до шитья))))) |
Бух, есть швея. вроде неплохая, видела что она шьет, но я у нее шила подушки, когда был срочный заказ и сама не успевала, а одежду не шила. Если хош дам телефон, живет в р-не Витамина. |
Бух, а хочешь я тебе юбку пошью? Нас в 5-м классе на трудах учили, да- да))) Солнце- клеш! А МамаДоктор цветочки на нее сделает, красота будееет!!!)))))) |
[quote=ВитАминище;30193392] Бух, а хочешь я тебе юбку пошью? Нас в 5-м классе на трудах учили, да- да))) Солнце- клеш! А МамаДоктор цветочки на нее сделает, красота будееет!!!)))))) [/quote]:) :) |
326-ВитАминище >мне надо не просто юбку, а юбку юбку!)))) то, что нас на трудах учили я и сама могусь) |
328-бух890106 >Так с цветами то она будет юбка юбка !!!!! )))) |
329-ВитАминище >ахахах не я че то такое не оч)))) я не сомневаюсь, что вы просто талантища в юбках и цветах, но пасибо)))) если меня приплющит на цветочках я знаю куда мне бежать)) |
Доброе утро! !! 330-бух890106 > эх. Зря не соглашаешься. ТАКАЯ юбка была бы только одна :))) |
330-бух890106 >)))))))))))) приветик!!!!!!!! буха это пипец твоя светонька яковлева |
332-пузь> очередной стеб, на этот раз шепелявый... |
девчи помогайте на радикале нарадикалила фотки, а зашла не под паролем и теперь как их оттуда удалить? |
332-пузь >моя??? А мужики то не знают)))) че это она моя?)) 334-пузь >если закрыла уже то вроде никак, у меня не получилось |
334-пузь >ты про ты тему? У меня ни одна твоя фотка не открылась |
И у меня ни одна не открылась.. |
334-пузь > если я ничего не путаю, то удалять можно только из личного кабинета. Со страницы удалять можно, пока страница не закрылась. Да, кстати, у меня тоже твои фоты не открылись. Может ты зря паришься? |
Девочки где купить вкусный торт? Желательно в районе кмр, кск.. У меня на примете кроме табриса и патрик и мари в сбс ничего нет.. И то в этом патрике выбор маленький(( да и в табрисе не большой. Вот и не знаю где вкуснющий тортик купить..( |
аааааааааа ура!!!!!!!!!!!!!!!!! значит я их закрыла)))))))))) я когда поняла что натворила стала возвращаться и каждую фоту удалять)))))))))))))) |
докладаю - пятниццо!!!))) |
дюди вы видете фотки моих детей? |
342-пузь > НЕТ! Тебе ж говорили уже. Выдыхай :) |
Хосподи пузь, это ж надо так необдуманно выложить фото своих детей, а потом трястись за неудаленные фотки))) талантище!) |
344-бух890106 >угу |
[b]Артберри[/b] почисть личку!!! |
мальчик 7 лет какой подарок, любит супергероев и все шпионское , подскажите что-нить интересное, 1000+-200р |
Привет! дракош, шпионский набор. |
ПРИВЕТ!!! пятницаааааааааааа))) |
не, я все понимаю - но где роза??? |
347-Пл тиновый DракоN > по отдельности много шпионских прибамбасов: прослушки, приборы ночного видения и т.д.)) хоть и не в тему, но для этого возраста на ура идут обычно наборы с опытами, выращиванием кристаллов и наборы фокусника. |
А мы сегодня в окее купили доктор пепер!)))♡ сижу ностальгирую)) |
[quote=ArtBerry;30210492]наборы с опытами, выращиванием кристаллов и наборы фокусника. [/quote] тоже о них подумала, а какой фирмы лучше? |
352-ArtBerry >ну почииииисти личкуууу |
353-Пл тиновый DракоN > какие именно? Опыты? 354-Tutti_Frutti >почистила, а ты кто?)) |
354-Tutti_Frutti > поняла! Спасибо!!! Ваще супер получается!!! |
353-Пл тиновый DракоN >а может бинокль? |
Всем доброй ночи ! А у меня сын без температуры :) правда для этого пришлось лечь в инфекционку и пролежать шесть часов под капельницами:( только закончили. Я почти счастлива и хочу домой |
358-Марочка >сочувствую(( в наше последнее посещение диба мой лежал 12 часов 3 дня подряд, это был просто трэш какой-то( но он выдержал, ну и я)) |
359-Tutti_Frutti > за 12 часов я б с ума сошла ... Тут последние полчаса орал дурниной, а у меня уже не было сил успокаивать |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |