![]() |
441-ArtBerry >а зАпах? зАпах той резиновой штуки :))) |
442-_chen_ > ищи скорей комп!))) Полная симуляция, даже стекло замацанное, не хватает только запаха резины)))) видела б ты лицо старшего когда я начала играть))))))))) сказал "что это за ужас?"))) |
443-wlas > аааааа))) вместе про запах написали))))) |
Дааа... школоте не понять(с) )))))) |
[img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/337/2/260820944.jpg[/img] |
429-Марочка >кстати нам врач и написала в назначении "нимесулид" и "флемоксин" и пшикать всяко-разно.. какой-то белый налет у него во рту, но не ангина и не стоматит, не помню как врач сказала... |
441-ArtBerry >Класс! Спасибо :) |
439-пузь >да, у мелкой зубы поздние, зато (ттт) целые. Сейчас следующие за клыками шатаются. |
450-Ellen >я думала у моей поздние оказ-ся нет)) |
Всем добрый вечер :) А мы придумали, куда таким красивым детям надо: сходили в церковь :) 4 часа гуляли в итоге и домой вернулись с босыми ногами (ну, доча моя, хотя я была на грани того, чтоб и самой разуться :) Отмываю дочу в ванной :) |
404-ArtBerry > спасибо за вдохновение!)))) [img]http://www.pixic.ru/i/j0s0p1m413m635j2.jpg[/img] [img]http://www.pixic.ru/i/W010w124M3Q6B546.jpg[/img] |
опять соблазняете сладким? опять натрескаюсь, а потом - худей... ((( |
похоже, дочку продуло вчера ((( жалуется на горло и ухо, поволоку завтра к лору, а пока лизобакт, аквалор, називин, отипакс ((( и все время на руках, вот перерыв на грамотеев маме устроила |
453-Рыжык >интересно, КТО у вас все это будет кушать, если сына маленький, а мама худеет? *хитро принюхиваюсь* зы. я, кстати, пыталась в силиконовой форме сделать сметанник - не отлип, зараза. все равно пришлось в теплую воду :) |
455-rastishka >о, я тоже завтра к лору собираюсь. только что узнавала ее расписание :) [quote=rastishka;30226903]лизобакт, аквалор, називин, отипакс [/quote]отэто вы продуманные о_О по мне так лизобакт нифига ничему не помогает |
[quote=Ахулита;30226916]по мне так лизобакт нифига ничему не помогает[/quote] маме спокойнее - вроде "волшебную таблетку" ребенку дала. я еще гомеопатию даю - тоже почти шаманство... ((( |
458-rastishka >ну, просто я сама пыталась это рассасывать при начальных каких-то симптомах - никакой реакции у моего горла и прочих соплей не последовало :)) хотя вкусненько :)) |
453-Рыжык >нифига себе) |
А я балкон разбираю :) |
461-МамаДоктор2010 >ой, это мое любимое занятие :)) |
Слушаю детское радио, ну пока по хозяйству отдыхаю))) Открыла для себя Рахманинова. Ну как бы знакома была, но Варгафтик тааак про него интересно рассказал, и "показал" что.., вобщем, всем советую послушать))) |
462-Ахулита >ой а я не очень люблю... поэтому один раз все выбросила чтоб свободно было. и теперь разбирать не приходиться! )) |
456-Ахулита > бабушка приехала))) встречаем) и второй наложила, щас понесу) |
Что такое? Где все мамы?? Добрый день! |
457-Ахулита > а по мне, так Лизобакт - веСЧЬ! 466-Ахулита > добрый :) |
467-Резеда >нинаю... мне вообще от нее ничего, кроме вкуса :)) видимо, не так рассасывала :) |
здрасти!! все наверное в парках гуляют |
468-Ахулита > может на тебе ОНО не действует? У меня есть подружка, (но она рыжая и белокожая) на неё все лекарства действуют как-то странно. 469-мама звёздочки > я по работе в город ездила - хотелось шкурку с себя снять. Жара! |
470-Резеда >я в шортах и майке ,мне так хорошооо |
471-мама звёздочки >а я прямо вся в растерянности с одеждой. чую, извлеку черное платье и буду в нем ходить. оно легкое и приличное :) |
и я в шорте-майке, даж дети без всяко кофты в сад пошли) |
473-sonik >у меня тоже доча в летних штанах и футболке |
Привет! На улице лето:) Вовремя я сандали мелкой купила)) Осталось старшему купить. |
474-мама звёздочки >та я летни штаны как раз прикупила а седня таки одела шорты детям, один раз в итоге те штаны одеты) ну че как всегда, из сапогов в шлепки))) в том году на 9е мая холодрыща была, 9градусов всего) |
476-sonik > бгг, так и не май исчо!))) всем дарофф |
477-_chen_ >дарофф дарофф |
Потеплело... никого не только в оффе, но и вообще на форуме:))) |
479-ArtBerry >наигралась? |
%) мы на улице с 15 до 20 Я чуть не чокнулась( Жду 3 годика Санькины! :) |
480-пузь > да вроде))) |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |