![]() |
320-пузь >удачи и тебе,пузь! |
319-В руках Хавьера >а ты к мужу ходишь лечитцо? |
320-пузь >а с воспитателями у вас чем закончилось? |
323-Тиллиринель >упаси Бог!)))))))) он хирург челюстно-лицевой!))))) и ща не работает врачом))))))) мы к друзьям зубья лечить ходим, к однокурсникам его) |
325-В руках Хавьера >ясно))) |
326-Тиллиринель >))) |
324-Пл тиновый DракоN >собрали подписи ждем собрания |
328-пузь >так она продолжает работать или пока нет, тоже ждет собрания? |
329-Пл тиновый DракоN >в другой группе |
330-пузь >(( Терь другой группе не повезло((( Бедные дети( |
Добрый день!!! Всем удачи: Пузе с золотом и воспеткой, Боссите с зубками и собакамЕ, а так же всему честнОму оффу! Эх, тему Чекистки прикрыли на самом интересном месте!!! Только-только правду-матку рубить начали!))))))))) |
332-Любовь Каксон > ))))) ты что-то поздно,наотмечалась?))) |
333-Тиллиринель >Та не, с утра дела были - муж до обеда дома был (О_О), надо было кое-что доделать. А потом с малышом гуляли. Праздновать в выходные, надеюсь, будем! |
и тишина.... вроде обед уже закончился. |
я здесь! |
336-pupsik2 >пошли после 20-го на встречу? |
А где все?))) |
338-Любовь Каксон >тут иногда набегами я) |
ку ку))))))))))) |
мою веселую темку прикрыли, вот народ и разбежалси ))) |
ХОЧУ РЕФОРМУ ВЕТКИ!!! сил нету терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА |
341-4екистка >Давай еще че нить животрепещущее!!!! У тебя так хорошо получилось!!!)))) |
343-В руках Хавьера > боюсь забанят за разжигание ))) *темки-то есть для "обсудить", но их ща попереносят туда, куда никто не ходит (((( РЕ-ФОР-МЫ!!! РЕ-ФОР-МЫ!!! РЕ-ФОР-МЫ!!! перемен, требуют наши сердца!!! |
344-4екистка >А ты оформи как нить глобально, чтоб в общий раздел, а потом конкретизируй)))) очена поговорить хочется!))))) |
344-4екистка >Ты читала, как там по персоналиям прошлись? ;-) |
342-4екистка >власть идет на встречу, пишите, а мы подумаем. |
346-Любовь Каксон, хде хде?)))) |
348-В руках Хавьера >В теме про бешенство!))))) |
349-Любовь Каксон >Аааааа))))))) |
337-Тиллиринель >мне наверно не с кем будет дете оставить,мужа моя сейчас тааак непредсказуемо работает... |
346-Любовь Каксон > я бы сказала, по нашим "любимым" персоналиям ))) 347-Rindzy > обязательно ))) может даже сегодня ))) |
взяли седня со свидетелями у меня претензию но без печать просто подпись продавец поставила |
353-пузь > это у тебя подарок на 8 марта уже накрылся? |
354-Резеда >нэт все вам расскажи - ребенку дед мороз купил силежки в яшма-золоте, но ребенку они в уши не влезли носила я лежала в кровати вывалилась серега я взяла она сломана и случилася это перед 8 марта и благодаря этому я получила довольно неплохой подарок на 8 марта от мусь он же дед мороз |
355-пузь > понятно. |
Всем здрям |
353-пузь >этого достаточно. Тебе же деньги не вернули? На экспертизу соглашайся в твоем присутствии. |
+358 - печать в магазине и не должна быть. |
358-КИП1 >тогда все пока хорошо |
добрый вечер!!! что за тишина в эфире? |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |