К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

дежурное лор-отделение в городе

Гость
0 - 28.12.2012 - 21:59
подскажите пожалуйста, у ребенка заболели уши, где находится лор-отделение, где смогут принять ребенка на выходных? Спасибо заранее

Гость
1 - 28.12.2012 - 22:01
зип круглосуточно,
лор-отделение детской краевой больницы,с небольшой новогодней
Гость
2 - 28.12.2012 - 22:01
ЗИП.
Гость
3 - 28.12.2012 - 22:02
ЛОР-помощь - городские детки - БСМП, краевые - ДКБ
Гость
4 - 28.12.2012 - 22:04
+новогодней благодарностью докторуя только сюда с дочей...
зип- не люблю,был прецедент-выставили за дверь без осмотра...
Гость
5 - 28.12.2012 - 23:59
4-_dobrynja_ >ЗИП??? Ребенка??? Убить мало... я там только гинекологии раньше боялась (тоже прецедент был), а теперь уже... бррр. И куда ночью с больным ребенком, как не туда?
Автор, мы с такой проблемой в ЗИП ездили, приняли даже без очереди (с острой болью).
Гость
6 - 29.12.2012 - 06:32
Мы тоже вчера побывали в ЗИПЕ с такой же проблемой, отвезла нас туда скорая. Врачи внимательный. Осмотрели , выписали назначение и домой отпустили. Всё ОК.
Гость
7 - 29.12.2012 - 07:27
5-Lussi >6-Милый Бух >мне вот так не повезло-я тему создавала даже,как ма с Ксю и еще семью с мальчиком выставили за дверь среди ночи без осмотра и помощи,предложив утром посетить поликлинику(с пятницы на субботу,угу,лор-врач...)
поэтому езжу только в дккб- не отказывают в помощи,хоть и городские,отиты нас преследуют последний год частенько...
Гость
8 - 29.12.2012 - 16:40
Я ЗИПу не доверяю, вернее ЛОР-врачу. Может нам с врачом не повезло.. не знаю. Приехала с дитем (1,5 г) в Лор отделение с травмой уха (проткнула ватной палочкой). В поликлинике врач была на обучении, пришлось срочно ехать в ЗИП. Так вот при осмотре врач сказал, типа ничего страшного, царапина слухового прохода, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ. А в понедельник к своему врачу по м/ж. 3 дня ребенок просыпался утром, а ухо все в крови было. Когда в пн пришли к своему доктору по м/ж, врач посмотрев, была в шоке, как так врач в ЗИПе не увидел, что там перфорация б. перепонки. Естественно назначила лечение. Вот вам и ЗИП.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены