К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детское такси

Гость
0 - 13.05.2015 - 18:32
Всем привет!
Кто пользуется услугой детского такси у нас в городе? Те доставкой ребенка до детского сада/школы без взрослого, с водителем.
Интересует название фирмы, стоимость, ваши впечатления от работы. Пользуетесь ли вы ей постоянно или периодически?

Гость
2 - 14.05.2015 - 16:11
1-Юпитер > тем то много..тоже изучала этот вопрос, но так и не смогла найти то что нужно. Все компании куда я звонила, отказались заключить договор и возить ребенка-первоклассника без сопровождения взрослого.
0-Vell > если таких найдете, пожалуйста, сбросьте контакты в ЛС.
Гость
3 - 14.05.2015 - 16:14
2-crystal > я тоже начала изучать этот вопрос, результат аналогичный((
Гость
4 - 14.05.2015 - 16:21
3-Русалка на отдыхе > да (((( сыну 8 лет. Сказали, что по закону не могут брать одного ребенка, кажется, до 12 лет..что-то такое...ну естественно, если мы работаем, то сопровождать не получится, да и не надо такое счастье, пока возим сами, но очень неудобно...(( Хотя я знаю, раньше вроди бы писали, что заключив договор, всегда приезжает один и тот же водитель, звонок родителям, что ребенок доставлен домой...
Гость
5 - 14.05.2015 - 16:32
4-crystal > это очень не удобно для водителя ,если в друг водитель уехал с заказом на комсомольский ,а за вашим ребёнком ему нужно ехать на энку и сумма вашего заказа будет 100 ,водитель просто будет работать в минус
Гость
6 - 14.05.2015 - 20:52
Добрый вечер!
Самое удивительное то, что в таких городах как Москва, Екатеринбург, и пр такая услуга давно уже существует...
Удивительно...я даже подумать не могла, что в наше время, в нашем динамично развивающемся городе возникнет такая проблема...
Гость
7 - 14.05.2015 - 20:56
На сайте такси 777 есть даже раздел детское такси...но..по факту просто вызов, каждое утро и все..не серьезно. У нас так вообще ребенок 5 лет...наверное это безумие.
Мне скоро рожать, я большую часть с детьми одна, возить с малышом в сад старшего с утра будет очень проблематично...
Гость
8 - 14.05.2015 - 22:34
7-Vell > И зачем Вам возить ребенка в садик, если Вы дома в декретном? Куда катится этот мир(((
Гость
9 - 15.05.2015 - 03:40
8-Ультрамарин > не понимаю вашего сарказма, честно говоря. И я вас не спрашиваю сидеть мне дома с сыном в декретном, или водить в сад. Тема про детское такси. Всегда поражало то, что часто и густо, заходят и высказываются не по теме.
я-сторонница социального развития ребенка, а не "сидения" его дома под соей юбкой. Сыну очень нравится ходить в сад, и если мы по причине болезни его не посещаем, очень скучает! Плюс ко всему он занимается дополнительно в саду. И вот скажите мне, что мальчишке интересней будет весь день делать? Бегать вокруг меня и младшего брата по квартире или играть со сверстниками в саду?
Гость
10 - 15.05.2015 - 07:36
9-Vell > Вам виднее, VeII, где лучше развиваться Вашему ребенку. В сад - значит в сад. Раз он его так любит, больше, чем свой дом.
Гость
11 - 15.05.2015 - 07:58
10-Ультрамарин > все понятно, спасибо за разрешение!
А если вам не виднее что написать по теме, прошу удалиться.
Гость
12 - 15.05.2015 - 08:40
10-Ультрамарин > Фантазия хорошая, а настроение плохое, надо куда-то слить?
Это нормально, что в своем возрасте ребенок ходит в детский сад, а не сидит дома.

по теме. Периодически возникает этот вопрос. И темы создавала здесь. И все равно ответа нет. Мне тоже удивительно, что в таком развитом городе, как наш, эта услуга вообще отсутствует. Это как бы не то, что такси, иначе будет как описано выше, таксист поехал в один конец города, а тут надо из другого срочно забирать. Тут смысл слегка в другом, как понимаю, есть определенный график, часы, когда, откуда и куда надо забрать или привезти ребенка. Мы сотрудничали с одной фирмой больше года, были косяки, но терпимо и по ценам нормально. Но куда-то она пропала. Посмотрела сайты такси, в поиске "такси для ребенка" вываливаются куча такси нашего города, а по факту 0. В общем, авито, там и нашла человека, с кем сейчас сотрудничаем. Не знаю, надолго ли. Хоть фирму свою открывай. Но мне кажется, у нас мало желающих на такое. Родители или боятся, или дорого.
Гость
13 - 15.05.2015 - 09:05
А как вы себе это представляете для??? Ладно школьник, таксист довез, ребенок сам дошёл до класса. А детсадовец, сам от такси в сад пойдет? О_о
Вам лучше няню уж тогда искать. А отвозить далеко?
Гость
14 - 15.05.2015 - 09:13
13-Ксенчик > с садиком я тоже как-то слабо себе представляю, маленький еще, чтобы самому ходить. Но если найдете человека не из такси, то за отдельную плату можно договориться, чтобы за ручку брали и отводили/приводили. Такси меня вообще смущает, сама на них не езжу.
Гость
15 - 15.05.2015 - 09:21
13-Ксенчик >Доводит до группы и даже иногда переодевает (в зимний период)). У нас в садике возили мальчика, дядька обычный таксист, но платили ему не только за доставку, но и за сдачу ребенка воспитателю :))
Но соглашусь, няня все-таки как-то привычнее...

Сама искала такси для ребенка, но благодаря закону, фирмы боятся связываться :( Только договариваться частным образом со знакомыми знакомых знакомых...
Гость
16 - 15.05.2015 - 10:57
В школу раньше дочку часто отправляла на такси Пума. Всегда довозили без проблем,и даже через дорогу переводили.
Гость
17 - 15.05.2015 - 11:00
Искать среди знакомых. Имхо.
У меня несколько знакомых так возят детей.
неплохая подработка выходит.
Гость
18 - 15.05.2015 - 19:02
13-Ксенчик > привет! :) я бывшая Vasilevna из летних тигрят 2010 :) если помнишь)
Ждем второго малыша, муж по прежнему не в России.
Гость
19 - 15.05.2015 - 19:09
Возить далековато...район Репина...
Гость
20 - 15.05.2015 - 19:23
Из ЮМР
Гость
21 - 15.05.2015 - 20:39
19-Vell > Так и не возите, Vell. К чему Вам эти проблемы? А так подстроите режим под себя, будете сама себе хозяйка. Впрочем, может статься, что после родов Вы взглянете на все другими глазами.
Гость
22 - 15.05.2015 - 21:01
21-Ультрамарин >В пять лет, дети особенно стремятся к общению, и маме легче. И развитие в саду, по крайней мере у нас колоссальное!
Я бросала ребенка дома, маленького, жесть, слава Богу ниразу не проснулся. Засекала время 17 - 20 , мин, с переодевашками. Но каждый раз сходила с ума, почти два года, папа часто в команд., не делайте так конечно.Просто мне было жаль будить новорожденного ребенка. Сейчас ходят вместе.
Гость
23 - 14.08.2015 - 13:27
http://taxi777.ru/detskoe-taksi/
почитайте на сайте 777, предлагают услугу детское такси. Сама не пробовала, так что смотрите сами.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены