0
- 06.09.2012 - 16:55
|
Подскажите есть ли у нас частный детский травмпункт,как для взрослых на Калинина/Тургенева открыли?ребенок рассек лоб,ездили в десткую краевую больницу,казалось бы несложная ситуация,пробыли там 5 часов и только дали направление в целустно-лицевую,если есть желание шить у родителей (так и сказали).Вобщем вытрепали себе все нервы уже сто раз пожалели что в ЗИП не поехали (там детский травмпункт).Но может есть где платно и быстро все сделают?
| |
1
- 06.09.2012 - 19:54
| 0-arhangel80 >Нам в ЗИПе в детском травмпункте за полчаса и оформили и зашили. Бесплатно. Это было года три-четыре назад. | |
2
- 06.09.2012 - 20:25
|
0-arhangel80 >Автор, я звонила на Калинина, когда ребенку нужно было сменить "каменный" гипс, на пластик, мне ответили, что детей принимают с 8 лет :( Поехали в ЗИП и там заменили ТТТ попали на "без очередей" *но это большая удача* А в челюстно-лицевой, очень хорошие спецы, не смотря на их внешнюю суровость, выздоравливайте! :) | |
3
- 06.09.2012 - 20:39
| мой ребенок когда рассек бровь, я позвонила в скорую, чтоб узнать куда везти. Мне сказали, что на лице зашивают в детской стоматологии (к нам ближайшая №3 на Атарбекова). Там ребенку бесплатно, быстро, аккуратно и с обезболиванием наложили несколько швов и через несколько дней швы сняли. Мы остались очень довольны, шрам едва заметный))) | |
4
- 07.09.2012 - 09:09
| В ЗИПе травмпункт без очередей и персонал хороший. Все делают быстро и четко. Мы были всего один раз, но все же. | |
5
- 07.09.2012 - 09:10
| 4-zestka >Вам просто повезло)) | |
6
- 07.09.2012 - 09:17
| zestka, вам, действительно повезло:)) 4 раза обращались( озорные у меня дочери:)) и всегда проводили там по нескольку часов. всегда делали там все отлично, но правда с моей "благодарностью":))) | |
7
- 07.09.2012 - 09:18
| + правда у нас переломы были, на рентген сидеть ооочень долго приходилось, с ранами, наверное побыстрей. | |
8
- 07.09.2012 - 10:17
| 5-Дамасская__роза >Тогда и нам тоже. Причем время было не ночное, часов 6 вечера (помню, потому что пробки еще на дорогах были). | |
9
- 07.09.2012 - 10:33
| 5-Дамасская__роза >и нам "повезло" видимо. были там уже 3 раза :( но достаточно быстро.... | |
10
- 07.09.2012 - 10:52
|
8-Batgirl >9-KotЁnok GaFFF >Не, ну бывает. Из четырех раз, которые мы там были, на повезло единожды) и то, может потому-что пластик ставили платно... В остальные разы это была *не побоюсь этого слова джепа*-один принимающий врач, очередь на рентген (был мальчик с травмой позвоночника, он лежал на носилках на полу) дети в крови, сидящие в очереди. Сама лично пропустила вперед мальчика с торчащим из ноги рыболовным (большим) крючком. Когда мой двоюродный брат, попал в травму с оторванной пяткой, они провели в очередях 5 часов! Спасибо врачам взрослой травматологии (Рашпилевская), которые собрали пятку на место, иначе, было бы поздно что-то предпринимать... В общем много чего было и хамство персонала и откровенное нежелание помочь. Так что кому повезло, тому повезло. Желаю всем, чтобы не просто везло, а чтобы мы туда не попадали | |
11
- 07.09.2012 - 11:14
|
Нам в ЗИПе везло тоже - попадали без очередей, но у нас травмы несерьезные были. В краевой всегда долго ждать, но врачи очень хорошие. А вообще правда, надо знать куда ехать - ЛОР, травма (вывихи, переломы, раны) - ЗИП, окулисты, неврологи, урологи, нейрохирурги, общая хирургия (всякие лимфоузлы и т/д/) - детская краевая, раны и травмы лица, рта - челюстно-лицевая на Рашпилевской. Кстати, везде лучше принимают по скорой. К детям скорая быстро приезжает, к тому же они четко знаю, куда надо везти. | |
12
- 07.09.2012 - 11:16
|
А еще, в краевой и правда зашивать не любят. Моему сыну в три года шрам возле глаза оставили. Надо было настоять на швах, но я послушала врачей, глупая :( А в челюстно-лицевой прекрасно угол рта зашили - никакого шрама не осталось и зажило все быстро. | |
13
- 07.09.2012 - 12:40
| Автор, лучше всего в таких случаях набирать 03 и спрашивать куда ехать. Они еще и уточняют может скорую чтоб бесплатно довезли. В зип малявочку свою 1,7 возили уже 2 раза. Очередь терпимая. Хотя последний раз ездили в 9 вечера и наплыв был большой. Но врачи мне лично понравились. Осмотрели хорошо, реккомендации выдали. А травмпункт на Тургенева мне не понравился. Очень дорого. Снимок который в любом травмункте можно сделать за 200 р без очереди у них стоит аж 800. да еще и забирать его не сразу можно. | |
14
- 07.09.2012 - 12:42
| "почемучка"-нас промурыжили так долго из-за ренгена головы, и сказали пока не подтвердят что сотрясения,трещины и т.д. нет нас в челюстно лицевой и не примут.Ребенок маленький 1г.10мес. конечно переживали мало ли что.Но все это затянулось на часы,сидение в очередях и ожидание рез-та.А можно было напрямую ехать в челюстно-лицевую? | |
15
- 07.09.2012 - 12:46
| о кстати как в перевязочной накладывали повязку это отдельный разговор-40 минут.Я бы поняла если бы это взрослая больница и с детками тут не работают.Орала медсестра на ребенка так,что это он крутится она забинтовать не может.В итоге бинтовал врач.А врач сидел на приеме с болезнью паркенсона (не последней конечно стадии),и его действия как сами понимаете тоже все не убыстряли | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |