![]() | [1] [2] |
34-Tixone4ka >за 15 тыс вполне можно найти |
[quote=Резеда;41670955]24-Tixone4ka > "И только взяв ипотеку Василий понял, что третья почка это не патология, а дар Божий" (с) /навеяло/ :) [/quote] Но без неё никак )) |
[quote=Amalfenika;41670982]37-Tixone4ka >и имейте в виду что гкп могут дать как с утра так и вечером. [/quote] Мне всё равно. Вечером так вечером. Но даже не зналаоб этом, если честно |
[quote=Amalfenika;41671003]34-Tixone4ka >за 15 тыс вполне можно найти [/quote] Если мне будут платить 28, то это не спасёт ситуацию. Да и боязно мне как-то нянечку, если честно. Душа не лежит |
От себя могу дать совет ежели уже решили выходить на работу-приучайте реб к самостоятельности.чтоб не было катастрофической ппивязанности к маминой юбке. |
[quote=Amalfenika;41671180]От себя могу дать совет ежели уже решили выходить на работу-приучайте реб к самостоятельности.чтоб не было катастрофической ппивязанности к маминой юбке. [/quote] Вот с самостоятельностью проблема как раз у нас ((( |
46-Tixone4ka > так ребенку только 1,1г:)) у вас целый год чтоб научиться пользоваться горшком, пить, есть самостоятельно. |
[quote=Love is...;41671262]46-Tixone4ka > так ребенку только 1,1г:)) у вас целый год чтоб научиться пользоваться горшком, пить, есть самостоятельно. [/quote] Да, и мы как раз сейчас начинаем обучаться )) |
ага... мой тоже ходил и в меру болел... но вот пошел младший в переполненные сады, зато без очередей *хвала хвала губернатору!* и я присоединяюсь к посту "блажен, кто верует" ((( |
Может кто подскажет какая сейчас ситуация в садах после того как убрали очередь для предвыборной нашего губера?интересуют садики фмр чтоб деток поменьше было, ну сад более менее? |
50-Tslilya >вы реально шутите? деток поменьше это сколько? у малого в яслях 64 список, ходят понятное дело меньше ибо ясли. Младшие группы все что знаю списочно 60-75, ходят 40-50 |
51-КоШаТиК > к счастью не везде так. у нас 35 списочно, ходят 20+-, ФМР. |
50-Tslilya > как-как. еще +8 человек в группу стало |
52-Love is... > бгг, ты номер садика огласи, сразу станет иначе |
50-Tslilya >у нас списочно 50 с хвостиком. Водят 35. Много(( Шла в хороший сад, но никак не радует это количество детей. |
54-rastishka > ага, щас. у нас "секретный" садик:))) |
56-Love is... >тогда не вводи народ в заблуждение ;) |
57-rastishka > ну че в заблуждение? обычный сад, инфа в свободном доступе. если автору интересно, пусть пишет в ЛС, хотя я уже 100раз писала про наш сад с указанием номера:) |
Советую повременить с походом в дет. сад. Если есть возможность лучше оставить ребенка под присмотром ваших родителей хотя бы лет до 3. В детских садах группы переполнены и в связи с этим должного внимания и ухода со стороны педагогов крайне не хватает . |
59-Klavdiy >Да вы что???А мы вот не знали и что теперь делать? На содержание сколько семей сможете взять? |
Паманя вы что "под мухой" или вы в принципе не в себе, так сказать по жизни? При чём тут я и с чего какое то содержание семей? Я советую по собственному опыту ,но не кого не к чему не принуждаю, и да ,особенно обратите внимание на то, что я написала " если есть такая возможность" [quote=Паманя;41849640] 59-Klavdiy >Да вы что???А мы вот не знали и что теперь делать? На содержание сколько семей сможете взять? [/quote] |
61-Klavdiy >она везде и всем настроение испортила.. видать этим и живет, раз в месяц отписалась- настроение себе подняла.. по теме- до 3-х лучше не отдавать, тем более если есть баба рядом.я в 1.8 отдала- только к 3-м все наладилось, и болезни ушли, и я поспокойней стала |
Tixone4ka >У вас следующая тема про ясли не комментируется. Нашли что-нибудь? |
Девочки, сижу в дектере, с годовалым сынишкой. Сама педагог с высшим образованием. В саду проработала 6.5 лет, в т.ч. 3 года в яслях. Недорого присмотрю на своей территории за вашим малышом. ЛС. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |