Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 06.07.2013 - 19:22
|
предлогают путевку или в дружбу или в радость, почитала отзывы что там что там ужас хочу узнать кто реально отпускал туда своих чад. расскажите ехать куда лучше ? ребенку 10 лет . большое спасибо
| |
1
- 06.07.2013 - 21:25
| 0-azov1051 >лучше дома сидеть | |
2
- 06.07.2013 - 22:11
| дельный совет, оставьте себе. | |
3
- 07.07.2013 - 09:51
| мой ребёнок 8 лет был в начале июня в Радости п. Джубга, я приехала через 10 дней его навестить и забрала совсем из лагеря, хотя в ноябре 2012 он полный поток провёл в Жемчужине России, на территорию Радости родителей не пускают (в дни заезда это понятно - все заняты, но в дни посещений почему нельзя), навещать можно хоть каждый день, и поэтому вожатые ежедневно должны отвлекаться на то, чтобы какого-то ребёнка или нескольких, но в разное время дня выводить родителям, подписывать заявление и выводить ребёнка через КПП, а в отрядах от 25 до 40 детей на 2 вожатых, один из которых либо спит после ночного дежурства, либо у него выходной, так что дети чаще с одним вожатым, территория по которой детей водят на море, принадлежит пансионату Джубга, это большой парк, там даже магнолии есть, но так как пансионат влачит жалкое существование, территория замусорена, через парк протекают канализационные речки, которые впадают в речку Джубга, которая в свою очередь впадает в море в 200 метрах от места купания лагерных детей, по территории парка перемещаются все кому не лень, дети проходит мимо пивняков и лавок со всякой "очень нужной" фигней, в общем-то Джубга сама по себе не место для отдыха тем более детей, через весь поселок проходит федеральная трасса, которая постоянно загружена и воздух там не чище, чем в Краснодаре (по крайней мере мне так показалось) | |
4
- 07.07.2013 - 09:56
| хотя мой ребёнок домой не просился, а моя сестра своих детей 10 и 14 лет оставила до конца потока, но я решила, что в п. Джубга мои дети больше не поедут | |
5
- 07.07.2013 - 10:01
| 2-azov1051 > нормальный кстати совет. из выбора "помойка vs помойка" лучше выбрать дома сидеть. | |
6
- 07.07.2013 - 10:07
| в п. Криница есть "Детская деревня". ИМХО, но там гораздо лучше и почище, чем в Джубге (согласна с п.3) | |
7
- 07.07.2013 - 18:57
| отдыхали в макопсе, видела там ребят лагерем ходивших, там мне жутко не понравилось далеко море, идти к нему через жд дорогу, и по ступеням высоко обратно. я туда больше не ездок | |
8
- 07.07.2013 - 19:24
| В прошлом году были с ребенком в "Радости" в ноябре, по программе мать и дитя. В лагерь бы ни за что не отправила туда ребенка. Дети все ходили раздетые, с жутким кашлем, кормили их плохо, у нас разное было питание, если нам давали например мясо с картошкой, то им пельмени магазинные. Я иногда собирала йогурты и печенье, и относила детям в лагерь, они на рабостях это делили, и радовались даже пакетику чая. По питанию, нам (мамочкам) приходилось комиссию из Краснодара вызывать, и устраивать разбор полетов в кабинете у директора санатория. Главврач был ужасный(его по моему потом уволили). Лечения никакого, особо, все это есть в поликлинике. Если мы ходили с мамочками и все выбивали, то в лагере этого ни кто не делал. Хотя, когда уезжали, многие дети плакали, не хотели уезжать. Вожатые некоторые были хорошие, старались развлечь детей, но и был случай, что некоторые вожатые напились, и один потом утром сбежал. Так что подумайте, но я бы ребенка одного туда не отправила. | |
9
- 07.07.2013 - 20:32
| Мы тоже отдыхали в пос. Макопсе, со стороны наблюдали лагерную жизнь. Идти до моря недалеко 5-7 мин. не больше, и не через, а под ж/д путями по мостику через речку. Дети всегда в сопровождении, купание по 5 мин 3 раза по 10 человек, за ними следит спасатель на лодке, море намного чище, чем в Джубге. Охранники в лагере сидят на 2-выходах, но если подняться вверх по горе по лесочку запросто можно уйти. Так что при желании "приключения" можно найти. Каждый день были слышны развлекательные мероприятия и дискотеки. Иногда видели экскурсионный автобус и большой катер детей вывозил на прогулку. Домики и корпуса советских времен. Дочка смотря со стороны просилась в этот лагерь. | |
10
- 07.07.2013 - 20:40
| 9-Ake >лагерь был дружба ? | |
11
- 07.07.2013 - 20:41
| Да, "Дружба" пос. Нижнее Макопсе. | |
12
- 07.07.2013 - 21:00
| Детский лагерь. Отзывы. | |
13
- 08.07.2013 - 15:31
| лично отдыхала в дружбе, постоянные ежедневные мероприятия, конкурсы, дискотеки, все прекрасно)отправляйте)еще и постоянно предлагаеют экскурсии) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |