К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детский диатез - help

Гость
0 - 20.03.2013 - 08:57
Добрый день! Помогите пожалуйста в следующем.
Все эти педиатры меня уже достали - ни кто не хочет нормально лечить ребенка 6ти месяцев от диатеза. Все говорят что вы даете ему не то что надо. Сидим на смеси нутрилон пепти гастро, сидели до этого на нане не идет нам он и на нени. Всеравно подсыпает мелкого. Врачи не дают направление на постовую в ДККБ. Даже отказывают в бесплатных анализах например копрограмма. Может подскажите к какому аллергологу можно обратиться желательно бесплатному или может к педиатру который сможет дать направление на постовую. Может у кого тоже детки были диатезники и вы нашли хорошего врача и вылечились?
Помогите кто чем может (советами). В личку! спасибо!

Гость
1 - 20.03.2013 - 10:32
http://forums.kuban.ru/f1228/Дети_с_..._a-777306.html
Вот хорошая тема.
Гость
2 - 20.03.2013 - 13:32
Вам лучше к гастроэнтерологу, а лечится атопия правильным питанием.Как только выясните на что сыпет и перестанете это давать, сразу станет легче. Я дочь водила к платному врачу.
Гость
3 - 20.03.2013 - 16:33
Таша27 - И как помог врач? может контакты врача в личку скинете и сколько стоит?
Гость
4 - 20.03.2013 - 17:36
0-VTI >на постовой (если вы уж так хотите туда попасть) прием специалиста через платную регистратуру стоит 300-400рэ, не такие уж великие деньги... Правда платные пациенты идут в общую очередь с теми, кто по направлению.
Гость
5 - 20.03.2013 - 18:26
У меня проблема похожа,только у нас экзема. С семи месяцев ранки на ножках,нам уже год и четыре,а убрать их так и не удалось:-( Где мы только не были....... Сейчас проходим лечение по указанию дерматолога с кожвена...... особых изменений не наблюдается.
Гость
6 - 20.03.2013 - 19:12
А аллерголог раньше 3 лет не примет(честный, а нечестный просто будет деньги выкачивать как у нас было, потому как до 3 лет не показательны анализы у аллерголога. Имунная система может ложноположительно или ложноотрицательно реагировать)
Очень конечно плохо что у вас ляль не на гв....
По ив ничем не могу помочь, подсказать.
Гость
7 - 20.03.2013 - 19:19
Не знаю может не в тему, но у меня у дочки регулярно краснели щечки, не могла понять почему, оказалось на влажные салфетки аллергия. Я ее после еды протирала ими. А у подружки постоянно были раны на теле (ноги, запястье, живот) ни один дерматолог/аллерголог не мог сказать в чем причина, пока мы с ней опытным путем не выяснили что у нее сильная аллергия на металлические вещи. Там где пряжка от часов прикасалась к телу - язва, пряжка ремня - язва, металлические заклепки на летней или домашней обуви - язва. Еще у старшей была достаточно сильная аллергия на подгузники определенной фирмы. Я к чему это, а к тому что не всегда врач может определить причину, но мама наблюдая за высыпаниями может вычислить на что именно аллергическая реакция, и это может быть не всегда пищевые продукты. Может порошок стоит поменять, а может еще что-нибудь.
Гость
8 - 20.03.2013 - 19:23
3-VTI >Мы были у Видиной в Екатерининской, пока держим диету, помогает, когда срываемся, соостветственно и высыпает. Ждем до 3-х лет, пока созреет до конца ЖКТ.
Гость
9 - 20.03.2013 - 19:29
7-Морковка >очень даже в тему. Полностью присоединяюсь
Гость
10 - 20.03.2013 - 21:41
У младшей дочки проблемы с кожей начались месяца в два... До шести было СВ , затем ИВ... Врач постоянно говорил, что нужно корректировать мое питание.... Появлялось это волнами, то вроде как очистилась кожа, почти-почти и новый виток, помогал зиртек.. После завершения ГВ, ситуация не изменилась, поменяла смесь на ГА ( выбирала между наном и нутрилоном), ситуация немного поменялась, в итоге сдали копрологию и на дисбактериоз анализы кала, по итогам, врач назначила лекарства ( принимали их месяцев в восемь с большим удовольствием :)), после которых кожа очистилась полностью... Я бы вам рекомендовала сдать ( правильно) анализы кала ( два вида) и с результатами к врачу в поликлинику.... В общем, начните с какашек ;))
Гость
11 - 20.03.2013 - 21:53
5, Горох, а какие у вас ранки на ножках и где именно? У моего между пальчиками воспаляется, переходит на пальцы и стопу. Тоже сначала экзему ставили, теперь ювенильный дерматит. Проходит ли у вас заболевание летом?
Гость
12 - 20.03.2013 - 21:58
11-komari >у нас ранки на ножках,голень почти вся и иногда на бровках высыпает. Причем они то мокрые,то сухие.
Гость
13 - 21.03.2013 - 01:02
автор, зря вы педиатров ругаете - вам верно написали, пока аллерген не найдете, так и будет. Не понятно, почему не на груди, но раз уж так вышло, то ищите - смесь, питье, крем, порошок, да все ,что угодно. Это не просто, но единственный выход. Сходите к гастроэтерологу. У дочери был дерматит, убирали покупные каши-смеси, баранки, ели определенный хлеб, учились есть обычные каши без масла на воде и пр. Но у нас было ГВ, что значительно облегчало дело. А вам - за грамотной консультацией. И , скорее всего, платной.
Гость
14 - 21.03.2013 - 01:03
Да и на платную-то,например, к той же Видиной, запись на месяц вперед.
Гость
15 - 21.03.2013 - 13:46
6-veronika1507 >позвольте с вами отчасти не согласиться. Анализы на аллергены действительно информативны с 3 лет. Однако, аллергологи (а они зачастую имеют статус и иммунологов) грамотно могут сориентировать по возможным причинам и способам укрепления иммунитета и избавления от аллергических проявлений (от еды, окружающей среды и т д, как уже писали выше.

Кстати относительно еды: частая смена смесей приводит к еще более серьезным последствиям из-за незрелости системы пищеварения (знаем из личного опыта). А помимо стандартных нанов, нутрилонов и тд есть специализированные лечебные смеси- но их можно использовать только после консультации со специалистом
Гость
16 - 21.03.2013 - 14:29
10- а к какому врачу вы обращались? которая вам назначила лечение на 8месяцев.
Гость
17 - 21.03.2013 - 14:50
16-Гортензия > не на 8 месяцев, а в 8 месяцев. Я тоже сначала прочитала также как вы ))))
Гость
18 - 26.03.2013 - 14:52
Нам наш детский педиатр назначала ПОЛИСОРБ. Диатезик , конечно, не сразу, но прошел. Давала его по 1 разовой дозе 3 раза в день за час до еды.
Гость
19 - 26.03.2013 - 16:49
Я тоже рекомендую обратиться к Видиной.Прием платный,правда,но он того более чем стоит

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены