К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детские секции и кружки в РМЗ

Гость
0 - 09.07.2012 - 20:15
Всем здравствуйте.Уважаемые мамочки,подскажите,пожалуйста,в Районе РМЗ детские кружки и секции куда можно отдать 5 летнего мальчика.Живём на ул.Стасова рядом с ОКей.Интересуют любые секции(рисование,пение,танцы,гимнастика,футбол,бор ьба любая и прочее),особенно бесплатные.Город пока знаю очень плохо,по-этому,если знаете,то и адрес напишите...буду очень благодарна))

Гость
1 - 09.07.2012 - 20:26
Там школа гандбола есть хорошая. Бесплатная. Единственное, я не знаю с какого возраста принимают, но там были и маленькие на вид мальчики.
Адрес... вот не знаю, показать бы могла ))) Ориенировочно, близко к почте. Да там местные аборигены всегда подскажут.
Гость
2 - 09.07.2012 - 22:06
гандбольная школа на ул. Дунайской находится, ближайшее пересечение с Уральской. там еще стройка рядом идет.
еще в учебном году часто в 14ю школу (ул. Волжская) детки вечером ходили - судя по таскаемым ими чехлам, танцоры :)
есть Точка роста на Чистых прудах, развивалка платная.
есть какая-то развивалка в Мередиане, тоже платная.
Гость
3 - 10.07.2012 - 15:58
на углу ул.Селезнёва и ул.Стасова видела Дворец культуры..там никаких кружков для деток нет?????
Гость
4 - 05.04.2013 - 13:36
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!!
Приглашаем школьников от 7 лет на увлекательные и познавательные занятия в объединение "РОДНАЯ КУБАНЬ"
развивающие и творческие занятия, направленные на знакомство с историей, традициями, культурой и природными богатствами Кубани в сочетании с творчеством.
ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО

т.к объединение «Родная Кубань» организовано на базе МБОУДОД ДДТ «Созвездие» (муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей дома детского творчества) г. Краснодара

Объединение «Родная Кубань» проводит системную работу в течение двух лет направленную на сохранение и развитие национальных традиций Кубани, воспитание базовых ценностей личности.

В данной работе идет привлечение к совместной деятельности такого социального института, как семья. Родители участвуют в мероприятиях, помогают детям в подготовке к выставкам, в поиске информации и т.д.

Дети, получившие знания по краеведению, стремятся удивить родных, с удовольствием и интересом делятся новыми впечатлениями дома.

Для ребенка важно, что бы самые близкие для него люди поддерживали и помогали в освоении знаний о родном крае.

Расписание: понедельник с 15:20 -17:00 и в субботу с 12:00- 13:40.

ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!
Наш адрес: г. Краснодар, ГМР, ул.Парусная 20/3,
клуб по месту жительства для детей и подростков клуб "НА ПАРУСНОЙ".
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-918-143-65-39.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены