0
- 09.07.2012 - 20:15
|
Всем здравствуйте.Уважаемые мамочки,подскажите,пожалуйста,в Районе РМЗ детские кружки и секции куда можно отдать 5 летнего мальчика.Живём на ул.Стасова рядом с ОКей.Интересуют любые секции(рисование,пение,танцы,гимнастика,футбол,бор ьба любая и прочее),особенно бесплатные.Город пока знаю очень плохо,по-этому,если знаете,то и адрес напишите...буду очень благодарна))
| |
1
- 09.07.2012 - 20:26
|
Там школа гандбола есть хорошая. Бесплатная. Единственное, я не знаю с какого возраста принимают, но там были и маленькие на вид мальчики. Адрес... вот не знаю, показать бы могла ))) Ориенировочно, близко к почте. Да там местные аборигены всегда подскажут. | |
2
- 09.07.2012 - 22:06
|
гандбольная школа на ул. Дунайской находится, ближайшее пересечение с Уральской. там еще стройка рядом идет. еще в учебном году часто в 14ю школу (ул. Волжская) детки вечером ходили - судя по таскаемым ими чехлам, танцоры :) есть Точка роста на Чистых прудах, развивалка платная. есть какая-то развивалка в Мередиане, тоже платная. | |
3
- 10.07.2012 - 15:58
| на углу ул.Селезнёва и ул.Стасова видела Дворец культуры..там никаких кружков для деток нет????? | |
4
- 05.04.2013 - 13:36
|
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!! Приглашаем школьников от 7 лет на увлекательные и познавательные занятия в объединение "РОДНАЯ КУБАНЬ" развивающие и творческие занятия, направленные на знакомство с историей, традициями, культурой и природными богатствами Кубани в сочетании с творчеством. ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО т.к объединение «Родная Кубань» организовано на базе МБОУДОД ДДТ «Созвездие» (муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей дома детского творчества) г. Краснодара Объединение «Родная Кубань» проводит системную работу в течение двух лет направленную на сохранение и развитие национальных традиций Кубани, воспитание базовых ценностей личности. В данной работе идет привлечение к совместной деятельности такого социального института, как семья. Родители участвуют в мероприятиях, помогают детям в подготовке к выставкам, в поиске информации и т.д. Дети, получившие знания по краеведению, стремятся удивить родных, с удовольствием и интересом делятся новыми впечатлениями дома. Для ребенка важно, что бы самые близкие для него люди поддерживали и помогали в освоении знаний о родном крае. Расписание: понедельник с 15:20 -17:00 и в субботу с 12:00- 13:40. ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! Наш адрес: г. Краснодар, ГМР, ул.Парусная 20/3, клуб по месту жительства для детей и подростков клуб "НА ПАРУСНОЙ". ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-918-143-65-39. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |