0
- 22.04.2012 - 16:17
|
Подскажите, пожалуйста, какую школу искусств лучше выбрать. Сынуле будет четыре года и в сентябре мы планируем начать подготовку к школе, но пока не выбрали где это будет лучше. Школа на Шевченко или при 6 школе, других в этом районе я не знаю. За ранее спасибо за помощь.
| |
1
- 22.04.2012 - 19:54
| МЭЦ. правда это не совсем Ваш район. | |
2
- 22.04.2012 - 20:12
|
Подготовка к школе и " школа искусcтв" где связь? Вы творчески развиваться хотите или читать, писать? А в школы искуссв прием с 5 лет | |
3
- 22.04.2012 - 21:43
| Мы ходим с 4 лет в 7 школу искусств на Живой родник,это как раз при 6 школе.Замечательные педагоги,ребёнок ходит с удовольствием.У меня и старший ребёнок ходил туда же,замечательная подготовка | |
4
- 23.04.2012 - 21:33
|
Ходили три года с 4 лет в школу на Шевченко "Родничок". ОЧЕНО хорошая подготовка к школе и отличный учитель Галина Николаевна, ей огромное спасибо! Она и с детками очень ладит, и в тоже время строгая, может дисциплинировать. В сравнении с подготовишкой при 6 школе, небо и земля (подруга водила сына сначала в Родничок,ребенок не потянул, а потом перевела в 6 школу). Мой голос за "Родничок"! Только Вы поторопитесь, т.к. запись была 2 апреля. | |
5
- 24.04.2012 - 07:33
| 4-imported_matilda2 >Ну тут однозначно что лучше сказать нельзя к нам в группу возят деток ис Таманской и с Шевченко,у каждого родителя свои критерии выбора.Да у нас я не слышала,что бы на подготовке ребёнок не потянул,есть детки которым легче даётся,есть которым с большими усилиями.В 6 школе тёплая атмосфера и в то же время дисциплина.По результатам могу сказать в сентябре стали ходить,в ноябре уже читаем,система замечательная(зайцева)Дети поют,знакомятся с окружающим миром,играют в развивающие игры,очень многосторонняя подготовка | |
6
- 24.04.2012 - 16:12
| Подскажите пожалуйста номер телефона школы на Шевченко "Родничок". | |
7
- 24.04.2012 - 16:28
| Для тех кто в сад ходит Шевченко может не подойти, там занятия утром, мы не стали ходить. Так что узнайте сначала расписание занятий. | |
8
- 25.04.2012 - 21:13
| Телефон школы на Шевченко не подскажу,т.к. это при музыкальной школе, а музыкалка к ним никокого отношения не имеет.А по поводу - занятия только утром, это не так. Там разное время, надо записываться в группу, время которой тебя устраивает. Мы ходили вторник, пятница, суббота в 15.45. Учитель там каждый день, кроме воскресенья, с 8.00 (я знаю, что у деток есть занятия) и до 19.00 (мы выходим со школы в это время в будние дни, а в субботу у нас занятия с 8.00 до 10.30, но после нас есть занятия). | |
9
- 26.04.2012 - 08:44
| Мне нравится "Родничок" в музыкальной школе на Шевченко, там хорошая подготовка, да и еще, знайте что с ребенком придется заниматься, так как задают на дом. Зато потом легко адаптироваться в школе, ребенок понимает что от него хотят. | |
10
- 27.04.2012 - 20:15
| Мой сын в 6 классе. В свое время ходили в Родничок. В результате пошли в школу в самый сильный класс, математика по Петерсону, и до сих пор оценки хорошие. В Родничке знания дают отличные, к тому же обстановка школьная - уроки, перемены, утренники. И оплата там в отличие от развивающих студий вполне умеренная. А Галина Николаевна просто умничка, мы ее очень любим и часто вспоминаем добрым словом, кстати и она всех своих учеников помнит. | |
11
- 08.05.2012 - 16:57
| теперь главное сделать правильный выбор ))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |