![]() | [1] [2] |
Детская поликлиника №5 Подскажите, пожалуйста, толковых педиатров в этой поликлинике. По месту жительства мы теперь относимся к поликлинике №5, но познакомившись с участковым врачом, желание к ней обращаться нет никакого. |
0-Марина Александровна > о, у вас есть участковый! Круто! |
а вот у нас нет, и не было. щас нас отправили во 2-ю детскую))))))) Про участковых:одна Стр"анадкина чего стоит))))) Я ходила к Ты"рцеву. Однажды дети болели - на дом приходил - понравился, я потом под шумок к нему ходить и продолжила. Детей в санаторий сам предложил оформить. за просто так. |
У нас тоже нет участкового педиатра уже года 2. |
Посижу-послушаю. Наша участковая ф*ро*лова. Хотим сбежать, не знаем к кому. 2-Amalfenika >он любитель бадов. Всех на них разводит) |
Слава Богу, нас перевели во 2дп!!!а в 5дп самая нормальная и адекватная, считаю - Ч*айкина!если она там еще работает. |
4-Viera >ваще ниче не предлагал.Зуб даю.даже разговор не заводил))))...Не, на самом деле из всего неадеквата кто там работает показался самым здравомыслящим. |
У нас участкового с самого рождения нет)) богадельня)) |
из всех врачей к кому попадали в этой поликлинике по причине отсутствия врача на участке, остановились на Бойко, нам нравится))) |
У нас участкового нет почти уже 10 лет! Однажды, нечаянно , появилась суперская педиатр Ивкина, но и она ушла! Хотя, она там сейчас неврологии на пол-ставки вышла! Вот она чудо! И-путевки сама преблагает, и направления легко выписывает в др.мед.центры! |
8-Vladimir ohota >Бойко раньше была у нас на участке, но потом убежала, кстати, да, неплохая))забыла про нее |
10-Ferta >Вы перевелись? и кто у вас во 2-й?как впечатления? |
11-Amalfenika >массово перевели район)))Сейчас у нас Н*аврузалиева, ну пока нормально! Просто вспомню, сколько времени проводила в очередях в 5дп, ужас, 2дп просто сказка |
Ну мы с тех же гетто.сначала тоже навруз была а теперь другая куц вроде.и очереди кстати немаленькие. |
Любитель Бадов - К*стылев, а Т*рцев никогда их не предлагал, а на пятом участке ВСЕГО-ТО шесть лет нет врача, и Ив*ина вроде принимает иногда как педиатр. |
12-Ferta >Ни разу еще там не была (в смысле в поликлинике), только один раз на дом врача вызывала. Сегодня заходила на сайт, чтобы талон взять. Свободно почти у всех педиатров. начиная с понедельника. Откуда тогда очереди? В 6 поликлинике к нашему врачу (бывшему) нет талонов до 26 сентября... |
Спасибо огромное! А какие районы обслуживают Бойко, Тырцев? |
14-ямам >ой действительно, извиняюсь. Я думала, у нас один мужчина-педиатр. |
14-ямам > пока мы числились в 5.ой у нас был 28 участок.там педиатра я в глаза не видела |
16-Марина Александровна >тырцев знаю что вроде 11участок у него.а вот район не подскажу. |
15-Марина Александровна >талоны в инете свободные к педиатрам, так как к педиатрам "живая очередь" |
20-Бирюза > с языка сняли))) к педиатру без талонов. Мы на 2 участке, у нас нет педиатра и на подмене часто Стра*надкина, ужас, а не врач((( ходим к платному, когда требуется. На день малыша ходим для галочки и то не всегда, врачей-специалистов проходим часто платно, потому что или очередь нереальная и записаться не получается, или врачей нет... |
13-Amalfenika >может Вы во время отпуска других участков попадали?сколько раз приходила, максимум человека два было перед нами! А в 5дп........приходишь за час приема, да и еще там часа два минимум проведешь |
21-Corsiva >похоже не я одна стр"анадкиной впечатлилась))))) |
22-Ferta >не исключено.в августе были,так и пришла раньше минут на сорок,а уже десятой где-то была(((( |
Поликлиника, конечно, не супер, а что делать. Ходить куда то надо. Зарплаты маленькие, а требования и количество людей на участке с каждым годом все больше и больше, вот и уходят хорошие педиатры. |
Та нормальные у них зарплаты.среднестатистические. |
21-Corsiva >Вроде у нас эта врачиха. Фамилия смутно знакомая... |
Мы тоже у Т...ырцева двоих детей вырастили,не будучи у него на участке,денег НЕ вымогал,доктор грамотный и порядочный человек |
В 5-й были 2 года у Бойко. Адекватная,спокойная и грамотная. Сейчас во 2-й у Куц,тоже нравится) |
Сегодня пришлось ехать в поликлинику регистрироваться, т.к. заболели оба ребенка и нужен был больничный. У нас второй участок, врач Странадкина Л.В. Вызвала на дом. Она оставила то же лечение, что я начала давать. В пятницу идти на прием - посмотрим что там творится... |
Я благодарна всем богам,что наш район открепили от 5ой и прикрепили ко 2ой поликлинике!!! Несколько раз вызывали на дом врача, приходида молодая и очень толковая девочка,назначала препараты,которые не разрекламированы, лечение давало результат очень быстро. А недавно ходили на прививку, опять попали к ней, чудо, а не врач. Жаль фамилию не запомнила. А про 5 сказать нечего. Кроме скотского отношения и условий я там ничего не увидела. |
Была Грубе Светлана, нравилась. А сейчас и участкового у нас нет педиатра ))) Вообще, из тех, кого видела, Аида Александровна, фамилии не помню, по ею расписанной схеме цитомегаловирус вывели, а вот с мононуклеозом номер не прокатил. В общем, вроде ничего. лишнего не назначит |
Девочки, подскажите какой примерно район открепили от 5й? Не табачной фабрики случайно? |
Открепили новостройки по ул. Героя аверкиева |
Были у: Рябинкиной, Бойко, Грубе. Уже около года не посещаю участок. Наблюдаемся у Чайкиной. |
Ужас,а не поликлиника! Ноги нашей там больше не будет! У месячного ребёнка температура была 38,звоним вызвать врача,а они говорят сами приезжайте на приём!И постоянно очередь к педиатру,узкие коридоры,духота,кошмар один там происходит! Хотим открепиться и перейти в другую поликлинику, но пока не знаем куда. Что посоветует, мамочки? |
36-vikki_nik > а некуда открепляться. 5-я переполнена. вроде как часть отдают в 6-ю поликлинику. но и там не больно нам рады будут. |
А наш дом с марта открепляется во вторую детскую на Северной. Даже не знаю, радоваться или как? Пятая не показательная, но уже привыкли. За вторую тоже отзывы не айс.. Видимо в каждой клинике есть толковые врачи и нет, а это уже как повезет. Подумываю даже в пятой попроситься остаться, благо редко там бываем. |
К сожалению в теме описывается картина большинство поликлиник в городе, напр 13!!!хуже некуда!!!слов уже нет!!! |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |