0
- 04.04.2014 - 14:31
|
Мы переехали со Ставропольской и теперь нужно переводить дочу во вторую поликлинику. У нас на участке врач Ирхина, но про нее очень много негативных отзывов и все мамочки-соседки ужасно о ней отзываются. Подскажите, пожалуйста, могу ли я пойти попроситься на другой участок и к какому педиатору лучше пойти, очень хочется попасть именно к профессионалу своего дела!
| |
1
- 04.04.2014 - 18:17
|
Попроситься-да, а вот переведут-ли, это другой вопрос. Есть ряд условий: наполняемость участка куда хотите перейти позволяет принять еще вашего ребенка и подписанное гл.вр. пол-ки ваше заявление на перевод на др.участок, и главное, что бы педиатр к которому вы переведетесь, обслуживал участок территориально близко к вашему проживанию. | |
2
- 04.04.2014 - 23:11
|
0-Гринна > сочувствую, у нас тоже она. Хожу к ней очень редко. Но медсестра на участке хорошая, если что, пробуйте через нее. А Ирхина человек настроения. Врят ли кто то вас будет вести просто так не со своего участка, т.к. участки переполнены, за деньги сможете договориться. | |
3
- 05.04.2014 - 17:01
|
А у нас вообще на участке педиатра нет, вот это х реного(( Знаю Ирхину, думаю если вы будите делать ей презенты, то именно к вашему ребенку она будет относиться внимательно)) | |
4
- 05.04.2014 - 20:27
| Ирхина человек настроения, причем чаще оно у нее неважное. Медсестра хорошая. | |
5
- 07.04.2014 - 07:32
| Спасибо, девочки за отзывы!)) совсем не обрадовали)) я с дочей пока хожу в ту поликлинику, которая была ранее (у нас там хороший доктор) мы бы туда и продолжали ездить, но у нас скоро родится малышка, поэтому все равно, сами понимаете, нужно становиться на учет во 2-ю полик. Не хочу чтобы нашу лялю вела непонятный доктор, вот и думаю что делать, пока еще есть время! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |