К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детская площадка типа "Лёсиков", где?

Гость
0 - 12.02.2012 - 02:41
Подскажите, где еще есть такие игровые площадки, пусть меньше размером?

Гость
1 - 12.02.2012 - 02:47
И есть ли такая в Красной площади? Если да, то Ваше мнение, намного ли хуже "Лёсиков"?
Гость
2 - 12.02.2012 - 06:45
В КП есть, но отдельные для всех возрастов. До 3 лет "Дом вверх дном", до 4-5 манеж, для детей постарше лабиринт и спорткомплекс. По мне так лучше и свежее чем в лесиках, но в выходные не водила может быть там будет куча народу.
Гость
3 - 12.02.2012 - 12:51
3-Нэппи > а Вы не подскажите в КП в Островах же под присмотром дети? Я имею в виду нельзя оставить как в Лесиках и пойти по своим делам?
Гость
4 - 12.02.2012 - 12:54
+4 мы просто водили свою года два назад туда, там не было персонала для присмотра, не знаю как сейчас.
Автор, есть площадка в ИКЕЕ в холле но там тоже только под присмотром, зато бесплатно :) И в самой ИКЕЕ там под присмотром но на час всего и тоже бесплатно. Мы туда специально не ходим, только если в Мегу едем за покупками.
В Галерее нет ничего, никто не знает? Вроде слышала, что уже есть, но "триста лет" там не была.
Гость
5 - 12.02.2012 - 13:12
StesnЯshka- А мне не нужно под присмотром, я сама за ним смотреть буду, он маленький еще, 1,5 годика. В Икее мы тоже иногда там гуляли, но ему там пока не очень интересно, только с горок нравится кататься. Для него самый кайф-бассейны с мячиками, но в Икее я пока боюсь его самого в той игровой комнате оставлять, а на открытой площадке только горки. А в КП есть бассейны с мячиками?
Гость
6 - 12.02.2012 - 13:19
6-L012345 > ааа, 1,5 годика...ну в икее вас и не возьмут без присмотра ) Мы были в КП пару лет назад, были там бассейны с мячиками (воздушные бассейны они вроде называются).
Гость
7 - 12.02.2012 - 13:29
Нэппи, StesnЯshka- Спасибо! ))) Пойдём на днях изучать КП )))
Гость
8 - 12.02.2012 - 13:32
6-L012345 >да, в Красную площадь на выходных такую кроху лучше не водить. Потому что куча детей, все бегают, толкаются. Помоему бассейнов с мячиками нет, там какая-то горка и под ней просто эти мячики валяются. Вроде бы в Сити центре говорили про неплохую площадку для малышей.
Гость
9 - 12.02.2012 - 13:34
http://www.ostrova.biz/samym-malenkim-вот тут есть фотки манежа и дома "вверх дном"
Гость
10 - 12.02.2012 - 13:35
5-StesnЯshka >на Икеевскую ни в жизни ребёнка больше не поведу.Там по детским горкам носятся здоровенные лбы как оглашенные.Толкают и сбивают малышей.
Гость
11 - 12.02.2012 - 13:35
http://www.ostrova.biz/samym-malenkim
Гость
12 - 12.02.2012 - 13:40
Нам 2 года, часто ходи по разным площадкам, недавно были в меге, 2 недели назад. На площадке перед икеей очень холодный пол - возмите босоножки или ботиночки, мы брали сменку, здесь ОЧЕНЬ много деток, зато есть горки. Еще в меге есть маленькая площадка, там где дворик фастфудов - нам там до сих пор интересно(там домик, не помню что еще но точно, 3 детских сооружения по которым можно лазить, горки там нет). На КП сухой бассейн только для деток по старше. Для вас там батут, горка, домик раковиной и плитой внутри, мягкие большие кубики и другие детали - можно построить, круглые детали покатать. Но имеейте в виду, что площадка в метре от игровых самолетиков, лошадок и машинок. А оплачиваете вы эту площадку до первого выхода, т.е. если перекусить захотите или в туалет отойти, то это уже выход. Т.к. видно как мегают и звучат все игровые аппараты, нас хватило на 30 минут, потом побежали на вертолет - он очень рядом с площадкой.
Гость
13 - 12.02.2012 - 14:25
На площадке КП,для самых маленьких- есть сухой бассейн.
По крайней мере в декабре-январе был.
Гость
14 - 12.02.2012 - 14:41
Вы рассказываете про манеж, а дом вверх дном отгорожен заборчиком, там можно выходить в туалет например), и там есть бассейн с шариками небольшой.
4-StesnЯshka >При нас там оставляли деток лет 3-4.
Гость
15 - 12.02.2012 - 15:29
11-Kroshka_s > факт. Но мою если толкнут - она ответит )) а малышей да - нельзя туда...
15-Нэппи > надо проверить сходить,спс.
Все же не знаю кому как,а по мне лучше Лесиков в городе нет ничего. Есть ВСЕ и не боишься ребенка оставить, звонят если что - прекрасно.
Гость
16 - 12.02.2012 - 15:30
15-Нэппи >вот-вот!я ж говорю есть бассейн)))))
Деток там оставляют,например моя подруга постоянно там сына оставляет,но он и сам не против,просится туда.Ему 3 года.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены