К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детсад по прописке

Гость
0 - 22.07.2014 - 23:39
Добрый вечер! Ситуация следующая: сегодня были в МФЦ Прикубанского округа, хотели поставить ребенка в очередь на детсад. Прописка краевая, в Краснодар (Елизаветку) переедем через 2 года. Так вот, девушка в МФЦ сказала, что сейчас, чтобы стать в очередь необходима городская прописка хотя бы одного родителя (можно временную). Естественно ее у нас нет, и будет только через 2 года. Кто недавно сталкивался с похожей ситуацией? Раньше ведь даже не смотрели на прописку, а только на фактическое место жительства. В интернете не нашла инфы об изменениях..Спасибо!

Гость
1 - 23.07.2014 - 08:44
0-sts1982 > у меня и жены прописка краевая, никаких проблем почти 3 года назад не возникло, как щас обстоят дела, я не знаю...
Так вот, девушка в МФЦ сказала, что сейчас, чтобы стать в очередь необходима городская прописка хотя бы одного родителя - попросите эту девушку письменно отказать, сославшись на конкретное правило.
Гость
2 - 23.07.2014 - 10:48
У моих мужа и сына прописка краевая,у меня другого региона-в мфц приняли документы без проблем,но ответ получим только в конце месяца. Причем,я писала заявление. В любом случае, нужно получить письменный ответ.
Гость
3 - 23.07.2014 - 13:31
Может у другое МФЦ сходить? Знакомые из Якутии переехавшие, прописка якутская у обоих родителей,три месяца назад подали заявление на сад в мфц на Леваневского
Гость
4 - 23.07.2014 - 13:54
С этого года требуется прописка хотя бы одного из родителей. Зайдите на сайт департамента образования и ознакомьтесь с разделом -обращения граждан. Там есть ответы на Ваши вопросы.
Гость
5 - 23.07.2014 - 14:55
В соответствии с ПОРЯДКОМ комплектования муниципальных образовательных учреждений муниципального образования город Краснодар, утверждённым постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 15.05.2014 № 3107 на учёт ставятся дети, один из родителей которых зарегистрирован по месту жительства или по месту пребывания на территории муниципального образования город Краснодар.
Гость
6 - 23.07.2014 - 16:00
В других городах давно такой порядок - обязательная прописка одного из родителей.
Купите временную регистрацию и все вопросы будут решены.
Гость
7 - 23.07.2014 - 18:12
Да уж...не думала, что будут сложности..придется подумать о "добыче" временной регистрации...
Гость
8 - 23.07.2014 - 19:33
uo.krd.ru
ответы на часто задаваемые вопросы.
Там прочтете все нормативные документы. нужна регистрация одного из родителей на территории города Краснодара.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены