![]() |
детоцентризм в одежде) Очень часто дети одеты лучше своих мам. Складывается впечатление, что детей выгуливают няни. Дети одеты хорошо, а сами в чем пришлось? почему покупка одежды себе откладывается? Тема апоговорить) Приветствуются фото как должны или не должны выглядеть мамы. |
0-Пл тиновый DракоN > я о вас была лучшего мнения. Не думала, что опуститесь до троллинга и выслеживания изъянов у других. |
1-Cobaken >каких изъяны я выслеживаю?) Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. |
2-Пл тиновый DракоN > ну и? что ни так я сказала? Или вам заняться нечем или вам попадаются только индивидуумы с ценниками на одежде. |
Пффф...мне ребенка красиво и интересно в разы легче одеть,чем себя -инет в помощь,но детские вещи я беру без примерок,взрослые -очень редко. В итоге -да,мой ребенок одет более "продуманно",чем я. З.ы. на мнение злобствующих на этот счет мне начхать,я делаю то,что доставляет больше удовольствия мне,а не праздноглазеющим. |
Вариант 1. Если у меня есть возможность купить что-либо себе ИЛИ ребенку, я куплю ребенку. Если есть возможность купить и себе, и ребенку, куплю нам обеим. Вариант 2. Гулять с детьми на площадке в нарядной одежде, мне кажется нелепо. А у детей часто цветная, яркая одежда. Вот на фоне яркой детской одежды, возможно мама в удобном костюме или джинсах выглядит скромнее. А вообще я не совсем поняла первое предложение. Что значит лучше? |
[quote=99процентов Ангел;42997866]А вообще я не совсем поняла первое предложение. Что значит лучше?[/quote] а я поняла - комплексы автора)))) |
Не.не дело не в ценнике. А именно со вкусом подобрано. Детям лучше чем себе. Я в ценах вообще не разбираюсь на внешний вид. Могу оценить нравится или не нравится и все) [quote=Нафанька;42997865]на мнение злобствующих [/quote]а где я злобствую?) По себе , что ли каждый оценил, что сами только озлобиться могут? |
6-Cobaken >например?) |
[quote=Пл тиновый DракоN;42997894]Могу оценить нравится или не нравится и все)[/quote] А кого-то из тех, кого вы так старательно оценивали, волнует ваше нравится-не нравится? [quote=Пл тиновый DракоN;42997899]например?)[/quote] А какая иначе цель столь пристального внимания к внешнему виду окружающих? |
7-Пл тиновый DракоN >а я пишу,что именно Вас имею в виду ? У человека можпт быть миллионстописат тыщ причин одеться так,а не иначе. Но лично я замечаю и выделяю лишь интереано одетых детей и взрослых,на рассматривание находящихся с ними рядом,а уж тем более на анализ того,что ими движет,не говоря уж о развешивании ярлыков, у меня нет ни времени,ни желания. Для статистики-ок:для того,чтобы мне одеться на одном уровне со своей дочкой,мне надо раз в 5 больше времени и раз в 10 больше денег. Не вижу смысла в таких тратах. |
[quote=Cobaken;42997919]А какая иначе цель столь пристального внимания к внешнему виду окружающих?[/quote] как это связанно с [quote=Cobaken;42997879]а я поняла - комплексы автора))))[/quote]? [quote=Cobaken;42997919]волнует ваше нравится-не нравится?[/quote]более того ни одна тема на форуме никого не волнует) кто б что не думал по той или иной ситуации, каждый останется при своем))) не так ли?))) |
11-Пл тиновый DракоN > прекрасно связано... |
[quote=Нафанька;42997936]У человека можпт быть миллионстописат тыщ причин одеться так,а не иначе[/quote] так же как и поступать так или иначе. Но тут форум и просто разговариваем) можно ж любую тему поднять и сказать эту сокральныю фразу) "так или иначе" . Во для статистики)))почему б и не поговорить) |
Кстати,неоднократно замечала этот же подход у европейцев:на прогулке дети,как правило,одеты более продуманно,чем родители. Во время "больших выходов"-симметрично,а именно на обычных прогулках дети гораздо чаще радуют глаз,чем родители. Так что это норма или около того. |
13-Пл тиновый DракоN >потому что подача темы исходно содержит негатив. |
15-Нафанька >Эмм. .. обсалютно нет. Какой фразой ? |
Ко всему выше сказанному добавлю, что ребенок не сможет носить любимые штаны, кросовки или куртку 5-й сезон подряд, лишь потому, что они суперудобные. Дети за сезон из всего вырастают, взрослые лишь похудеть- потолстеть могут. Поэтому взрослый на прогулку с ребенком такое с легкостью оденет. |
обожаю когда мама и дочка в одном стиле, это круто и никакого детоцентризма: [img]http://modamio.ru/image/cache/catalog/products_pic/90%20MARKA%20MODA/907098WHIR4600/70-98-900_%284%29-533x800.jpg[/img] Эх, жаль я только одинаковые джинсы могу с сыновьями одеть)))) |
16-Пл тиновый DракоN > чиста поддержать "апагаварить":)) я наоборот замечаю, что дети одеты ужасно безвкусно. не просто, в смысле удобно, а именно безвкусно. неужели нельзя подобрать (покупать) одежду, так чтоб можно было сочетать по цвету, фактуре, модную( не значит дорогую). а уж при нынешнем разнообразии товаров на любой кошелек, мне это кажется очень странным. |
18-mix11 > ИМХО, вообще не понимаю этой "темы":))) |
18-mix11 >можно ещё рубашки. В клетку) |
17-shmel >да, есть такое. 10-Нафанька >и мне кажется, что Вы со своим ребенком, более ровно одеты) Я не то , чтобы хожу и всех оцениваю, у меня немного другой интерес к разглядыванию одежды, не оценочный))) Мне кажется, что и мужчины более со вкусом одеты, мне кажется, что мы женщины более тщательно подумывает гардероб своих близких, а свой по остаточному принципу. |
20-Love is... >а мне очень нравится))) 21-Пл тиновый DракоN >да, только не так эффектно, все равно спортивный стиль))) |
18-mix11 >я себе с ребенком купила совершенно одинаковые джинсы. Каждому своего размера. По теме... Я, например в школу, реьенка одеваю соответственно стильно, красиво, аккуратно. На себя могу и треники с кроссовками напялить, про макияж молчу. Т.к потом я обратно домой. Если меня в этот момент встретит автор, в ее глазах я буду десточайшим лохопугалом))) |
[img]http://womanadvice.ru/sites/default/files/odinakovaya_odezhda_dlya_vsey_semi_10.jpg[/img] |
23-mix11 > не, если на фотосет или мероприятие какое, очень может быть, а в повседневной носке, ну не знаю... у меня ассоциация с "инкубатором":)) |
24-Play >пример не очень удачный. Но все ж если поговорить, если вы сами пишите [quote=Play;42998106]глазах я буду десточайшим лохопугалом)))[/quote] то почему не сменить одежду на удобную, но что б так себя не ощущать? П.с. почему женщины если не накрашенных сразу пишут, что на пугало похожи?))) |
19-Love is... > и я замечаю. Особенно в саду. Одеваюсь удобнее, мне важна мобильность и функциональность в гардеробе. Главное, чтоб одежда и голова были чистыми и приглаженными. )) |
Я вот, если мы с детьми идем, одеваюсь практично и удобно, в основном джинсы-кеды-рубашка)) А вообще согласна с нафанькой - ребёнка проще и дешевле одеть)) плюс у него всегда новое (вырастает). Прям тенденции не видела такой, обычно все уравновешенно - если ребёнок одет неопрятно и безвкусно, то и мама там не эталон стиля, ну и наоборот)) |
[quote=В интересах революции;42998166]если мы с детьми идем, одеваюсь практично и удобно, в основном джинсы-кеды-рубашка))[/quote]ну скорее всего и дети так же. ))) |
[quote=Tantis;42998164]Одеваюсь удобнее, мне важна мобильность и функциональность в гардеробе[/quote]Но ведь одно другое не исключает. Именно в подборе, мне кажется детский кэжуал более интересный, чем взрослый, в рамках песочницы. ))) Мне кажется мы себя недооцениваем. В себе больше недостатков видим , а если их нельзя исправить и так сойдёт ) |
27-Пл тиновый DракоN > вы вконце смайлики видели? Все написанное-следуя вашей логике... |
32-Play >не.не свое ощущения себя в той одежде мне не приписывайте)))) |
18-mix11 >25-mix11 >жутькакаято на мой провинциальный взгляд) Одежда - отражение тебя, твоего настроения, мироощущения и тд. Невозможно чувствовать и ощущать себя одинаково, даже в самой сплоченной семье) По теме - согласна с Нафанькой в части [em]Для статистики-ок:для того,чтобы мне одеться на одном уровне со своей дочкой,мне надо раз в 5 больше времени и раз в 10 больше денег. Не вижу смысла в таких тратах.[/em] |
а меня убивают девочки аккурат с ног до головы в розовом в цветочках-картинках. пришли знакомые с двумя сестричками., обе в ярко-розовом от тусов до шапки. через час меня стало подташнивать. там розовое ВСЁ! штаны, колготки, футболки, кофты, куртки шапки и даже кроссовки! этот стиль лук у всех одно и то же хорошо для фотосета, а в жиззни как-то стремно. да и кроме спорт-стиля на всех одно не подобрать, особенно если у мамы только сыновья |
35-shakti > ничего не вижу в таком розовом стиле, если дети маленькие и пришли на праздник. |
36-Cobaken >нет никакого праздника и розовое абсолютно ВСЁ! выглядит страшно пестро и безвкусно |
Обожаю красиво одевать своих детей :)) Особенно дочку! Сама тоже люблю красиво одеваться :) [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSszsE0BrwGOcT0GLfNFJ84D9TCvklAoAqE0Vceowf9nTThEIyq[/img] [img]http://forum.gorod.dp.ua/attachment.php?attachmentid=1345625&d=1387744833[/img] [img]http://s017.radikal.ru/i439/1305/9d/193636a62925.jpg[/img] |
для мамы - дети в какой-то мере игрушки, куклы, которых можно наряжать :)))) У дочки в этом сезоне было 15 платьев :))))))))))))Мне нравится, я играю :))) Сама на площадку одеваюсь удобно. |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |