К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

деталька конструктора лего

Гость
0 - 09.02.2012 - 09:16
конструктор из скольки-то тысяч деталей сын собирал неделю. и вот когда он почти закончил, выяснилось, что одной детальки не хватает! потерял :(
так вот вопрос: можно ли купить одну деталь лего, зная её номер? мож кто сталкивался?
зы. на оф. почту написать письмо не удаётся-ограничено число писем.

Гость
1 - 09.02.2012 - 09:19
1-sever87 >думаю врядли. Мы тоже увлекаемся лего. Может сын просто эту детальку не туда вставил. А сколько вам лет. Моему семь, он лего ниньдзяго собрал за три часа.
Гость
2 - 09.02.2012 - 09:21
http://www.igrushki-tut.ru/catalog/l...jago/6875.html вот такое)) но у него лишнее даже остались. А у вас какое лего?
Гость
3 - 09.02.2012 - 10:39
1-sever87 >напишите какая Вам нужна, мы подарим-)
Гость
4 - 09.02.2012 - 11:40
конечно купить можно. целые каталоги есть. заказывать из штатов в основном. от 2цента за детальку. плюс пересылка. Зачастую eBay и все проблемы с ним связанные
Гость
5 - 09.02.2012 - 12:23
3-от А до Я >Во всех наборах ЛЕГО есть лишние детальки.Они в этом плане щедрые )) Мой брат увлекался с детства, всегда детальки были запасные. Теперь мои дети врываются и тоже детальки. У меня старшему 8,5 тоже ниндзяго на НГ Дед Мороз принес, только вот такой http://www.igrushki-tut.ru/catalog/l...ago/12502.html
Вот они лихо собирают все это!
Младшему поезд на пульте управления (он болеет поездами), вот с ними они возились дольше. Зато теперь такие чудесатые чудеса собирают ))) Хотим им еще рельсов докупить.
Сейчас у нас острее всего стоит вопрос куда это все раскладывать купили им ящики для мелочи с разделам(которые под шурупы и всякое такое), уже не влезает.
И еще совет. Перед тем как выбросить содержимое пылесоса его лучше проверять. Не самое приятное занятие, но там можно найти много интересного, у нас лего туда часто попадает.
Гость
6 - 09.02.2012 - 14:43
Тоже подбираем систему хранения для лего!
Может кто подскажет как вы храните?
Где купить ящик многоярусный с отделениями?
У нас задача найти деревянный, лучше из венге.

А еще , где у нас купить инструмент брик сепаратор?
Гость
7 - 09.02.2012 - 16:04
6-Берёзка >То же самое хотела сказать. Лишние детали есть всегда, просто по цвету могут отличаться, но это не страшно. А так чтобы ничего не оставалось не было ни разу. Может в теме ребенок не одну деталь потерял?
Гость
8 - 09.02.2012 - 16:36
Странно, что не удается написать им письмо... А телефон у них есть? На американском сайте Лего есть сервис именно для таких случаев: быстро и бесплатно присылают 1-2 пропавшие детали из набора. Прошвырнулась навскидку по русскому сайту - такой ссылки не нашла, но может она просто глубже закопана?
А вообще есть такой сайт - bricklink. Именно поиск/покупка одиночных деталей по номеру/типу/цвету. Есть все, цены гуманные. Одно но: в Россию доставляют не все продавцы, а те кто доставляет - цена доставки при покупки одной-двух деталей может быть нерентабельной. Но вы проверьте все равно: bricklink.com
Если ничего с бриклинком не получится - напишите в личку, попробуем помочь.
Гость
9 - 09.02.2012 - 20:22
Девочки, может у кого ребенок уже подрос и у вас без дела валяется лего ДУПЛО, куплю любые детали в любом количестве.
Гость
10 - 09.02.2012 - 20:28
спасибо всем! попробую ещё написать официалам письмо. и бриклинк почитаю. а конструктор лего техник 8070 деталь4112282 причём нет двух штук(как теперь оказывается :))
нам 6 лет... почти
Гость
11 - 09.02.2012 - 20:43
Saqwe> Могу предложить аналог лего ДУПЛО, только гораздо дешевле, это конструктор MEGA BLOKS.
Гость
12 - 09.02.2012 - 20:48
http://translate.google.ru/translate...icklink.com%2F
Carters> подскажите,пожалуйста,как её купить?
Гость
13 - 09.02.2012 - 20:57
13-sever87 >фото самой детали покажите, иожет смогу Вам помочь.
Гость
14 - 09.02.2012 - 21:28
PVI - спасибо, но у нас довольно много наборов лего Дупло. хотелось бы просто к нему подкупить деталей.
Гость
15 - 09.02.2012 - 22:44
13-sever87 >простите, я не очень поняла ваш пост, по ссылке ничего не открывается. Я так понимаю, что вам надо найти 2 детальки из вашего 11 поста, так?
Гость
16 - 09.02.2012 - 22:58
да так. ссылка действительно не открывает ничего нужного:(
Гость
17 - 10.02.2012 - 06:51
Про БрикЛинк. Это не онлайн магазин, а сообщество людей, типа ebay, каждый из которых отдельный продавец и имеет свой собственный ассортимент. Соответсвенно, и цены, и условия доставки, и список стран, куда доставка осуществляется. Чтобы покупать на бриклинке нужен paypal аккаунт и совсем небольшие знания английского (чтобы убедиться, что продавец доставляет в вашу страну и прочитать условия доставки). Ну и зарегистрироваться на сайте, указав емэйл, имя и адрес.

На примере вашей детали:
http://www.bricklink.com/search.asp?...552&colorID=11

Цена, как мы видим, смешная, но доставка, зараза, будет сильно дороже (как минимум, долларов 5). То есть рентабельно покупать как можно больше деталей, тогда цена доставки в пересчете на деталь будет много оптимальнее. Однако в вашем случае надо как можно скорее порадовать ребенка, так что мне кажется, можно и купить, деньги все равно будут небольшие, модель закончена и заодно убедитесь, что бриклинк реально работает. Навскидку из этого списка пара магазинов, которые доставляют в Россию и не имеют минимальной суммы покупки:

http://www.bricklink.com/store.asp?p...temID=25683447 - доставка из Недерландов, 2.37 евро

http://www.bricklink.com/store.asp?p...itemID=5281451 - доставка из Франции, +0.75 евро к стоимости заказа, плюс те же самые 2-3 на доставку
и т.д и т.п.

Как и на ебэе, нужно обращать внимание на рейтинг продавца. Чем он больше, тем лучше, но мне реально еще ни разу не встречался человек, который не выполнил бы заказ или недовыполнил.

И последнее по очереди, но не по значению: надо представлять, что сроки доставки будут сильно зависеть от доброй воли Почты России.

Целые наборы там тоже можно покупать, и минифигурки, и инструкции, и даже коробки
Гость
18 - 10.02.2012 - 21:40
Автор, либо вы( точнее ваше дитё) поставили эти детали где-то в другом месте. Либо поищите где-нибудь под диваном.
Либо, просто купите в Лего магазине, например в Меге, другой набор какой-нибудь, в котором есть такие детали.

А если их реально не было в комплекте, может стоит обратиться в магазин по поводу брака?
Гость
19 - 11.11.2012 - 13:00
Ребята куплю Lego б\у для своих оголделых детей)))
В любом состоянии, желательно полные конструкторы.
Пишите или звоните договоримся о цене.
Всеравно у многих за зря валяются так как дети уже выросли.
8 909 443 44 43
Гость
20 - 11.11.2012 - 13:15
а в фирменных магазинах лего (мега,оз) не продают отдельные детальки?
Гость
21 - 13.11.2012 - 22:41
sever87, если все еще нужны детальки могу помочь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены