0
- 13.04.2012 - 16:43
|
Посоветуйте, пожалуйста, место недалеко от Краснодара где можно провести день рождения ребенка (7 лет). Желательны беседка с мангалом. Красивые виды. Водоем. Место, где можно поиграть детям.
| |
1
- 13.04.2012 - 16:49
| я бы это не совмещала - купаться все равно еще холодно, а с воды сильно тянет, да и вообще возле воды праздник с детками - не оч хорошо, там за ними только и смотреть. | |
2
- 13.04.2012 - 17:49
| 0-Makskov >за Титоровкой есть "Клевое место" вроде называется. беседки мангалы рыбку можно половить и зеленые лужайки где поиграть. | |
3
- 13.04.2012 - 18:17
| http://lubimyi.23net.ru/ Здесь и озеро, и беседки, и кухня вкусная! | |
4
- 13.04.2012 - 21:34
|
ну из того,что моей семье нравится-это 60-70 км от города- 1.поворот на фанагорийку,за часовней-вниз,кафе незабудка,подвесной мост,мангалы,беседки,речка и огромная площадь для гуляния,хоть в футбл гонять... с человека за беседку 150р,дети бесплатно... 2.5 км дальше по трассе м-4 в сторону моря- охотничий хутор,там беседки,можно с ночевкой,гостиница неплохая -проверено,зоопарк из диких кабанов,оленей,и ручных кроликов и выдр,ну и другие зверюшки разные... 3.еще 3-4 км в сторону моря- поселок мирный,там страусиная ферма "мир экзотики"- страусы,разные диковинные породы кур,уток,павлины,фазаны,верблюды,ламы,ослики и лошади(можно покататься) и катание на 4-колесных мотиках(или как их там),беседки и еда была летом,в межсезонье-не знаю,но мангалы есть... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |