К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

день рождения 2 года

Гость
0 - 02.02.2013 - 12:52
Всем привет) У моей доченьки в мае день рождение а я как и в прошлом году думаю о нём уже заранее)) Посоветуйте, как можно его интересно организовать если кроме неё детей скорей всего не будет, а если и будет то двое 2,5 и 3,5 годиков) Сразу прошу! НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ! Так как такой нет темы! В поиске набирала!!! Есть всякие сценарии дней рождений с участием детей, а у нас скорей всего кроме именинника не будет детей. Он будет либо дома либо на свежем воздухе.

Гость
1 - 02.02.2013 - 13:30
так вы хотите устроить день рождения ребенка для себя?
Модератор
2 - 02.02.2013 - 13:35
Цитата:
Сообщение от Любовь Рожкова Посмотреть сообщение
Сразу прошу! НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ! Так как такой нет темы! В поиске набирала!!!
та что вы так нервничаете? пожар, что ли? :))
Цитата:
Сообщение от Любовь Рожкова Посмотреть сообщение
а у нас скорей всего кроме именинника не будет детей. Он будет либо дома либо на свежем воздухе.
так будут или не будут? дома или на природе?
каков буджет?
Гость
3 - 02.02.2013 - 14:21
Могу сказать только, что неделю назад нашей было 2. Категорически не хотела быть в тесной квартире, с утра пораньше на кухне и т.п. НО... муж сказал на поход денег нет. В итоге, очень благодарна нашему ограниченному бюджету, потому что малышня(всем по 2 +-пару месяцев) валялась на полу, писяли на горшок(чео греха таить и в штаны, и подмывать приходилось и т.п) в общем поняла что в таком возрасте нам конечно было бы удобней пойти куда, а детям лучше дома.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены