![]() |
118-Марочка >та я уже по двум вопросам возмкщаламь :( меня скоро бить начнут. И все равно ж в меньшинстве буду |
119-rastishka >118-Марочка >+1000 |
121-Ахулита > глупости. Не устраивает многих, но молчат( РК должен согласовывать со всеми родителями, любая самодеятельность - за их счет |
113-от А до Я > слово мамочка уже ругательное. Вот бы вашим клушам не сплетничать, а работать для разнообразия |
[quote=Ахулита;42983240]И что будет, если я опять возмущусь?[/quote] как что? запишут в жмоты или отправят больше зарабатывать:)) |
119-rastishka >не, я уже убедилась, что не подтянутся.. Оно то пока не принципиально (то ли 100 р с чела, то ли 150 - я это переживу). Меня взбесил сам факт: причём тут другие рк??? |
126-Ахулита > ну так и спроси? Вот уж точно курам не фиг делать там |
127-Лиса с коньяком >а мне ответят стандартное "не нра - занимайтесь сами* и я радостно заткнусь, ибо они правы :)) а мне этим заниматься некогда |
126-Ахулита >я вообще не пойму, зачем на 5 октября собирать деньги? |
128-Ахулита > правы в чем? В том что несколько бездельниц пошли спрашивать, а вы сколько дарите? 5 тысяч? Ну вы выпендримся и подарим 8. |
130-Лиса с коньяком >не, ну не :)) не 8 :))) имелось в виду, что мы, например, 1 тыщу собирались, адругие - две. И мы заволновались |
131-Ахулита > ну это образные цифры, конечно. |
131-Ахулита >ппц проблемы. а если меньше подарят все,война?))) или подарок вместо денег о ужас!!!! |
[quote=Ахулита;42983289] мне этим заниматься некогда [/quote] Если некогда, забей. Никакого смысла нет возмущаться, аргументировать и т.п. Никто не услышит. В 1 классе точно. Если дело в 100 или 150, овчинка выделки не стоит. |
133-Тиллиринель навсегда >ага, учителя жпотом собираются и хвастаются, кому чего и сколько дали... |
135-Ахулита >мдэ. |
134-Veritas >так я ж и "ме-ме-ме, я соглаааасна!" :) я умная |
135-Ахулита >да-да, и собираются и хвастаются) И фукают на всякие кружки-тарелки) |
124-Лиса с коньяком >этой маме можно не работать:) Нас предупреждают, недавно вот такую новость сбросили: "Девочки! В школьной группе сегодня прислали в соседней гимназии: Сейчас появилась новая "Фишка ":В школах и на детских площадках распространяют новый вид наркотика под видом жевательной резинки,обычно это делают подростки.Эта дрянь вызывает привыкание.Что-то типа спайса.Проведите беседу с детьми,чтобы ни у кого не брали конфеты и жвачки.Спасибо за внимание." |
у нас в школе работников завтра поздравляют с днем учителя, я чет не поняла нафига завтра-то..почему нельзя пятого...мда |
139-от А до Я > ну пусть огурцы выращивает тогда чем сплетни собирать. |
141-Лиса с коньяком >это ты умеешь поучать взрослых, а я не обращаю внимания)) Пусть пишут, я равнодушна ко всему, что меня не касается) а то так на всех нервных клеток не хватит))) |
142-от А до Я > да просто удивительно что ты приносишь сюда сплетни той бабы. |
111-Ахулита >пишешь в чате вашем ВЕЖЛИВО:" Я против." И все. Без объяснения причин. А уж жлоб ты или по идейным принципам - твое дело. Эти все проблемы рк обсуждает на берегу. Не успели- ваши проблемы. |
31-такая >,)))))))))[img][/img]привет, Ирочка, у тебя ЛС.) |
Девочки, что можно вырезать из овощей попроще?)))))) Нам в школу надо на завтра((( Я прямо в растерянности. Есть корка от половинки арбуза и дыни...... |
Я, конечно, загуглила, но вдруг у кого-то есть мысли))) |
147-BoSS_ya >типа [img]http://donbass.ua/multimedia/images/content/2011/06/24/Pingvin.jpg[/img] проще некуда. |
148-Тиллиринель навсегда >,))))))))))))) Точно)))) Прелесть какая!!!!))) Баклажаны тоже есть))) |
либо тыква)))[img]http://sitesovety.ru/wp-content/uploads/2012/10/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B8%D0%BD.jpg[/img] |
"ненавижу осенние поделки" [img]https://dezinfo.net/images4/image/10.2012/adult_pumpkins/adult_pumpkins_01.jpg[/img] прелесть какая,но не для школы))) |
68-Пл тиновый DракоN > да нет, 4-7 градусов. Но она в пуховике ездила и дутиках. И передвигались в основном на автобусе. 69-Тиллиринель навсегда > ты должна была сказать: "Заметьте, не я это предложил" ;) 74-Love is... > Я так понимаю, что мужчин ожидается человек 35? Пойду-ка я прическу поправлю. |
151-Тиллиринель навсегда > ты еще попробуй это сделать |
153-Лиса с коньяком >я не предлагала вырезать) 152-Резеда >бгггг Резедуль,ты неподражаема))) |
151-Тиллиринель навсегда >или так [img]https://pp.vk.me/c7004/v7004750/2aa32/mUPq86uo_vQ.jpg[/img] |
150-Тиллиринель навсегда >, тыква самая крутая))) Но нет её, и до завтра уже не куплю))) 151-Тиллиринель навсегда >, тоже клёво)) Сойдёт пинквин и цветочек из апельсина) |
[img]http://masterclasy.ru/uploads/fotos/54b229df81ff2.jpg[/img] |
92-atamanka01 > у моей есть кепка, которую она называет "Рэперкой". Это натурально фубе, но ей нравится до усё... Сильно нравится. 94-Марочка > мадам знает толк в извращениях :) 116-Ахулита > а ты не можешь сказать, что готова пожертвовать 100 руб, но не 200 (например)? Почему нет? Это же твои деньги. |
158-Резеда >я вообще не понимаю, зачем бы нам с мужем покупать девочкам только то, что нам с ним нравится? У них есть свои вкусы, не совпадающие с нашими, хорошо же!:-) И муж мой впал бы в кому, если бы я при покупке одежды- обуви детям ему бросала бы фото оных:-) |
121-Ахулита > ну и что, что в меньшинстве? 123-Марочка > присоед! 140-бух890106 > почему нельзя? Можно. Праздник же в субботу. 150-Тиллиринель навсегда > тыкву тяжко вырезать :( Я пробовала. Надо ножи специальные. 157-rastishka > классно. Надо будет взять на заметку. |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |