![]() |
78-Пл тиновый DракоN >вово с утра рассольчиком шлифанул или пепсюшкой и ок) 77-rastishka >неее,я такое не люблю) либо коньяк либо вино/шампанское) |
81-Тиллиринель навсегда >бедные поджелудочная и желчный.. шлифованные. у меня коньячный период давно прошел, даже смотреть не хочу в его сторону. |
Я за вино/мартини с соком/шампанское. Коньяком я стресс снимаю, водку на дух не переношу)) |
я седня буду Мартини пить, чет я совсем про него забыла, когда стол вам накрывала:))) |
84-Love is... > я тоже буду сегодня пить мартини) а вот завтра коньяк, ибо собрание в школе)) |
83-Марочка > для тебя:)) [url=http://radikal.ru][img]http://s16.radikal.ru/i191/1609/15/7088d5f037fd.jpg[/img][/url] |
83-Марочка > на япе чел есть, который фанатеет изготовлением коньяка-виски-бренди и всяко-разно, гудвинхх по-моему. статьи интересные катает |
86-Love is... > ой, спасибо))))) так приятно) |
83-Марочка >ооо что то я забыла,шампанское + сок+гренадин и еще чего то ,вкусно как) в турции этот коктейль мимоза назывался. |
или не он... в общем, экстракторы, перегонные кубы, головы, хвосты, тела... |
87-rastishka > у меня супруг все время твердит - надо попробовать сделать, ничего сложного нет... у меня в роду виноделы в трёх поколениях... а вот на мне природа отдохнула))) супермегабрют, от которого моя мама натурально падала в обморок от счастья - я обозвала кислятиной и сказала, что такую отраву пить не буду)) |
79-Марочка > если вещь не нравится мужу, то ты дочери ее не купишь? У нас у обеих старших был ( есть) период покупки вещей из категории "ужас какой" в их пубертат. Муж и я подтруниваем , посмеиваемся над такими вещами, но чтоб не купить из-за того , что наше виление не совпадает с вилением подростка! Да ну его! Накушаются этого ужаса в свой пубертат и потом будут одеваться уже в своем стиле . |
92-atamanka01 > неа, не куплю))) |
89-Тиллиринель навсегда > ну давайте ещё северное сияние вспомним))) |
91-Марочка >ничего, я брют тоже кисляком зову ) вот на пенсию выйдете, откроете свой домашний заводик, будет муж эксперименты ставить. |
59-Лиса с коньяком >патаму ша у ахулиты вкус извращенный. Я до 27 лет ходила с заколочками цветочками на работу. Но то моя проблема. А деть должен соответствовать некому стандарту школьному. Вот и советуюсь - подойдёт ли в таком в школу ходить или надо строже. До сих пор не знаю, чёрное брать или любое |
95-rastishka > бггг))) ты не понимаешь, пон хочет, чтобы я |
Тьфу, он хочет, чтоб я эксперименты ставила))) а я вообще в этом не понимаю) и мне не интересно) |
94-Марочка >я в них не разбираюсь,ушла гуглить. |
97-Марочка > значит, не будет у вас заводика. здоровее будете ) |
99-Тиллиринель навсегда > водка с шампанским) студенческий коктейль) и три яблочка на закусь))) |
ооомг шампанское с водкой что ли??? неее я про вкусный коктейль пишу. |
101-Марочка >это коктейль "вертолет" какой-то, особенно если вместо яблока- сок яблочный))) |
100-rastishka > тут сын петсоном и финдусом увлёкся, требует курятник))) будет и заводик, и курятник и ещё че-нить |
101-Марочка >это у вас,у медиков) у нас был только натур продукт. самогон с огурцами/грибами) ты не поверишь-никто не травился и голова наутро не болела) про отвертку слышала но не пробовала фууууу |
Добрый день! А кто-нибудь слышал, чтобы девочка пропала из 100 школы 6-классница? |
102-Тиллиринель навсегда > тю, аристократы, однако))) водка с шампанским им не угодили) и с яблоками) |
105-Тиллиринель навсегда > ну про медиков большей частью сказки, но да - из реанимации к нам бегали подкрашенный спирт на неподкрашенный менять))) |
106-от А до Я >нет, на лизе алерт ничего нет |
107-Марочка >бгггг) |
Кхм.. У нас мамы рк посоветовались с мамами рк других классов (!!!) и решили подарить больше денег, чем планировали.. Нет слов.. А с женой Абрамовича они не советовались?? |
110-Тиллиринель навсегда > меня не брало) а эти, дуракикакието, напьются и давай Кубань переплывать(( а ты сидишь в сторонке и делаешь вид, что не с ними)) только куртку забыла и на дворе октябрь |
109-rastishka >а то у нас в группе вацап одна из мамочек написала, пишет, что третий день ищут.. |
111-Ахулита >прикольно,а родители все остальные в курсе??? 112-Марочка >классно вы развлекались) |
114-Тиллиринель навсегда > и не говори, как вспомню - так вздрогну))) счас смотришь - какой солидный и известный доктор)) и улыбаешься, ибо есть что вспомнить))))) |
114-Тиллиринель навсегда >а как же :) недавно бекали, что согласны на ту сумму, теперь бекаем, что и на эту согласны.. Зачем нас вообще спрашивать?? И что будет, если я опять возмущусь? |
115-Марочка >главное- детям раньше времени это не рассказывать ) |
116-Ахулита > возмутись. Это только первый класс, что ж потом будет |
116-Ахулита >остальные подтянутся. а так друг на дружку смотрите и переглядываетесь. а другие классы не сдавали вообще ничего и принесут только букеты! |
117-rastishka > ненене) про меня можно) я ж ископаемый саблезубый тигр))) вся правильная до тошноты, со стороны наблюдающая))) |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |