К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Делать прививку ребенку или нет?Хочется адекватных мнений

Гость
0 - 13.09.2018 - 15:27
Прививочная компания началась. Жена как оголтелая — всем прививки. А я против. Особенно для детей. Вливать в организм всякую гадость. Чуть ли не до развода доходит. Прививку от бабского бешенства бы!

Гость
41 - 14.09.2018 - 16:19
38-Паманя > Узнала в саду у медсестры, оказывается вакцина с консервантом:( Не будем делать, написала отказ.
Гость
42 - 14.09.2018 - 16:22
42-Гражданин России >это нарушение!!
Она только для тех кто старше 18 лет!!!!!
нельзя ее детям!!!
Может что-то напутали в саду воспитатели?
Подойдите к врачу или м\с д\с уточнитесь, если все так, то позвоните в наш минздрав кран.края!!!!
Гость
43 - 14.09.2018 - 16:24
39-tolom >аптека вакцинами не торгует, а я и подавно)))
Я не занимаюсь вакцинацией сейчас, ранее-да, когда работала на участке!
так что ваше предположение-мимо(((
Гость
44 - 14.09.2018 - 19:24
0-Тоха >у мужчин нет никаких прав на детей - одни обязанности. Вам просто показали кто в доме хозяин. Прививки тут не причём.
Гость
45 - 14.09.2018 - 23:16
Я против прививки от гриппа - корень имбиря завариваем с чаем и пьем с осени по весну.
Гость
46 - 15.09.2018 - 01:09
27-Паманя > а как тогда объяснить то, что когда я работала в администрации - прививка была принудительной. Но мне не сделали, т.к. в период приезда "санитары" с вакцинами я траванулась и несколько дней не работала :). Все сотрудники вакцинированные свалились с гриппом зимой, несколько раз тяжело болели вирусками. А у меня один раз за весь период ОРЗ в легкой форме. Значит не в вакцине дело?!
Гость
47 - 15.09.2018 - 01:11
43-Паманя > и еще у меня подруга работает в поликлинике. Врачей прививают не теми вакцинами, которые колят пациентам, под себя закупают более качественные.
Гость
48 - 15.09.2018 - 11:30
47-PinaColada >все зависит от вакцины, "живая" или нет и от того, что кто-то мог быть в коллективе в периоде не явного проявления инфекции, но в стадии активного распространения вируса.Инфицирование+вакцина= ОРВИ.
Т.е.надо провести "расследование", что бы однозначно можно было заявить о причине массового заболевания.

48-PinaColada > никогда отдельно на медперсонала вакцины не закупались!Город давно на себя забрал закупки на централизованность.
Проходят торги на уровне города, вакцина поставляется по разнарядке в поликлиники города и городские стационары.
Врачи могут себе покупать сами или использовать ту, что распространяют в рекламных целях медпреды производителей.
Поликлиника может купить канцелярию и чуть-чуть дезинфектантов и то на деньги по платным услугам.
Гость
49 - 15.09.2018 - 13:54
Я делаю все прививки своим детям по плану и дополнительные тоже!
Гость
50 - 15.09.2018 - 15:16
50-Lesenok >правильно делаете, а шизоидным родиелям - отказникам - стыд и срам!
Колящимся порекомендовать можно одно: исследовать иммунный статус ребенка, попросить у главврача сертификаты на препараты и выяснить, не участвует ли он в исследованиях Минздрава.
Гость
51 - 16.09.2018 - 14:32
51-Тузик > в принципе, данный анализ ничего не даст, т.к. в разные фазы суток и разные дни результат будет разный!
Все лекарственные препараты имеют сертификат с указанием серий + препараты участвующие в исследованиях, не поступают в поликлиники и не имеют регистрации ! Поясню сразу, во избежания каверзных вопросов с вашей стороны, д\с и школы заранее выдают лист информированного согласия на вакцинацию, в нем указано наименование вакцины. Интернет есть практически у всех и вбить название в реестр не проблемно!
Гость
52 - 16.09.2018 - 19:42
52-Паманя >вот один из примеров - не единственный, в виду отсутствия посадок.
"Лидия Сергеева, старший помощник прокурора Волгоградской области: «Они вообще не думали о том, что разрешено или не разрешено. Им за это деньги заплатили. Заместитель главного врача получила 50 тысяч долларов»."
http://www.ntv.ru/novosti/104548/
По анализам - 80?(из видео) шт. на 1 ребёнка надо, что бы достоверно знать от каких болезней его надо вакцинировать. При капитализме разве возможно ?

Отредактировано Тузик; 16.09.2018 в 19:45. Причина: `
Гость
53 - 17.09.2018 - 10:52
44 Паманя,не лукавьте,вы прекрасно поняли смысл моего вопроса,и читаем ваши слова,сейчас я не занимаюсь вакцинацией:-),значит я был прав,раньше занимались,а бывших как говорится не бывает,врач который в первую очередь рекомендует лекарства(лечит последствия,не разбираясь в причинах,а в первую очередь необходимо установить причину болезни и лечить причину,а не последствия) ни когда не был и не будет доктором.А доктор и врач это уже понятия увы не совместимые становятся к сожалению...:-(
Гость
54 - 17.09.2018 - 12:54
53-Тузик >я про это читала не только из СИ, а из более информированных источников, и там было немного не так, как изложили журналисты! Я не в коем разе не защищаю врачей, там были задействованы обе стороны((( и еще раз прочтите внимательно даже эту статью журналистов, там все расписано подробно!
54-tolom > для тех кто в танке, прочтите пост 44 еще раз и внимательно, а потом все остальные в темах про вакцинацию! Если опять сделаете такой же вывод, ну что ж, у вас не развито логическое мышление и осмысление написанного, жаль а по идее этим мужчины привалируют перед женщинами...
Гость
55 - 17.09.2018 - 13:36
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
25-Тоха >так своей жене эту пропаганду и проводите! Нам зачем?? Так, для общего вашего развития, живую вакцину от гриппа не используют, вирус сам в организм не вводят, а лишь поверхностный и внутренний его антиген, чтобы организм человека ,а именно иммунка была с ним знакома и выработала нужный ответ!
Паманя,опять вы увиливаете,сорри,завуалировали свой пост,вы уверены на сто процентов что для имунки ввели именно нужный антиген,а если нет,имунка попала на обманку и уже не сработает сама на вирус который её накроет,то есть вы осознанно убиваете имунную систему.Я же писал про более чем двести штаммов вирусов,а вводят вакцину от двух(ясновидящие),все этот вопрос так хитренько обходят.Вы тоже обладали свойством ясновидения,когда вакцинировали детей,или всё же по установке минздрав кололи именно от этого вируса,который по приказу минздрава будет этой зимой:-)))
Гость
56 - 17.09.2018 - 14:01
А у нас в семье врачей никто не прививается - если что, говорим: у меня аллергия на яичный белок (на его основе делаются все эти прививки).
Гость
57 - 17.09.2018 - 14:32
56-Катенька >http://forums.kuban.ru/f1066/gde_mozhno_bystro_najti_detskogo_hirurga-8721617.html#post45997338

в семье врачей не знают что с ребенком?))
и еще, врач никогда не скажет: " у меня аллергия на яичный белок"))......
И кстати, есть вакцины выпущенные без участия кур))вернее яиц))
Гость
58 - 17.09.2018 - 15:43
57-Паманя > Ну может у них курица=яйцо:)
Гость
59 - 17.09.2018 - 16:20
58-Гражданин России >логично)))
Гость
60 - 18.09.2018 - 17:28
да страшно!
бедные дети потом болеют больше, чем пользы от этих прививок!(((
Гость
61 - 18.09.2018 - 17:53
Ну вот, наконец...
А я думаю, когда же начнётся...

К списку вопросов