![]()  |  

240-diza >бракоделка?  а я вообще уже не задумываюсь!  |  

239-ПрекраснаяБруня >))))))  я пока не могу мы вчера с мужем поругались... и я пока его прощать не собираюсь) цветов нема брыльянтов тоже  |  

еще Кларуся по врачам поскакала? с чего бы это? давление???! опять с чего бы это оно скачет!  Кларуся!!!  |  

Круг подозреваемых сужается))   |  

"Настойчиво продвигает кандидатуру Резеды"   |  

А ну  сплюнули быстро!  Я не хочу (( у меня в планах квартира,  дом,  машина нормальная...  Детей в списках нет )) и лет 5 еще точно не будет))) а потом я стану старая...  Вон и без того по врачам таскаюсь,  какая мне беременность???  Я уже покоя хочу...  Максимум внуки на выходные)))   |  

Блин, как назло с интернетом проблемы( все самое интересное пропущу...   |  

одну знаю  а что не одна да беременюшка ишшо есть??????????  |  

244-Фильфьонка > давайте уже кого-нибудь назначим и я спокойно спать пойду :)   |  

241-ПрекраснаяБруня > нононо! Ювелир[s]ка[/s]))  242-diza > что ты там сегодня про машину говорила???)))  |  

249-Резеда > "кивает в 245-_chen_ "  )))  |  

246-Клара Цеткин >Маша, кстати про квартиру, у меня моя соседка бывшая свою квартиру продает, трешку, я раньше до того как мы нашу купили прям искала эти трешки, хорошая планировка оченб- не было, были только нижнии этажи.. пришлось покупать то что было на тот момент.. и рядом совсем...   |  

245-_chen_ > я пас.   Вот скажи мне, Чена, я тебе где-то на мизинец наступила?.. Чего ты мою кандидатуру так активно продвигаешь? :)  |  

253-Резеда > ты в отпуске...  ))))))  |  

250-_chen_ >я ее потерла о неправильно размещенную рекламу  муж сказал мои проблемы и поехала я потертая)  |  

253-Резеда >а за двух детеф 300 тыщ дают или сколько там)   |  

252-ПрекраснаяБруня > можешь в личку кинуть подробности?   Давайте уже кто-нибудь забеременеет чтоб остальные спокойно спали?  |  

257-Клара Цеткин >давайте  я выдвигаю резеду чену и бруню  |  

258-diza > а в глаз???   |  

257-Клара Цеткин > я сегодня не могу, у меня муж в командировке...   |  

260-Марочка > к соседу сходи!  Или тебе плевать на то,  что мы тут переживаем??? ))))))   |  

258-diza >не, не я это точно! Я воно какая звезда стала, оно мине над фигуру портить- мне на работу хоцца выйти куда нидь. Не, не я! вот те крест!   |  

261-Клара Цеткин > у меня все соседи либо женского полу, либо семейные, либо дети))) и вообще, я завязала)))  Ну так кто?  |  

261-Клара Цеткин > эгоистка!!!   |  

262-ПрекраснаяБруня >да не ты не ты  я ж и пишу что я за тебя чтобы ты маленько забеременнела) а еще чена и резеда))))))))))))))))))))  |  

254-_chen_ > да, это большая подлость с моей стороны :)))) А еще погода хорошая и море чистое - вообще свинство :)  Ладушки, я подожду пока партизаны рассекретятся. Всем доброй ночи.  |  

261-Клара Цеткин >почисть личку  фууух, я аж вспотела.. я не хОчу сейчас никаких дитев!  |  

267-ПрекраснаяБруня >а когда хочешь дитев??????   |  

ну пока никогда уже! а когда захочу - уже старовата буду- мине то уже 34 полных...   |  

и с моими болячками это совсем уже не просто этих дитев завести...сначала мне надо лапору сделать- спайки убрать и тогда можно будет,  а так даже и при желании ничего не получится с зачатием...   |  

270-ПрекраснаяБруня > почистила))  Заодно и те, кто догадался могут написать))))  |  

клара- вроде отправила- смотри   |  

Доброго утра!  Гляжу, так никто и не сознался. Да и ладно)  |  

Всем привет!  273-Фильфьонка > нет, не ладно))) всем интересно  |  

А я нашла!:)))   Поздравляю! Смело!:))) Легкой беременности!))))  |  

Ток я одну нашла, а атаманка во мн. ч. писала О_О   |  

275-Клара Цеткин > ну напиши хоть в ЛС, где искала...   |  

277-Марочка > *подмигнула глазом в сторону атаманки и кислицы*   |  

Всем доброе утро :))   |  

279-Ахулита > ага, доброе. Развели тут, панимаш)))  пррривет)  |  
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |